このスレッドには972件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.472025/5/11(日) 1:35 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
私との予定より後に決まったけど優先度高い予定って何??笑
日程変えたいって言うからいいよって言ったけど普通に法事とか以外許せないんだけど笑 理由を言え理由を
これで友達との予定なら私のこと雑に扱いすぎて流石に距離置く

実際に目で見て経験したことなのに、言語で人に説明をすることができない。
人間の脳には限界があるが
突破口もある
人に何かを伝えるって難しい
現状、手紙くらいかな
どういう構造にしようか
どんな風景を織り交ぜようか
ペンを持つと硬直してしまう右腕とどう向き合おうか
突破口はある。

🍀

今世で叶える。
つ夢

あなたがいない世界はとてもさみしい、でも私は最初に会った時から最後までずっと、あらかじめあなたがいなくても生きていけるようにバチバチに予防線張って対策してたんだ。だから生きていける。あなたがいなくなるとめちゃくちゃ辛いこと、最初に会った時からわかってたんだよ。

なんか今日天に召されるならまあまあ幸せな日だったかもしれないなあとさっき思った。身近な人たちを手助けして感謝されて、仕事もそこそこ楽しくやって、そのあとは友だちと涙出るほど笑いながら楽しく遊んだ。つまらない既婚男性からのお誘いをさらっとかわした。
本当は今日終わってもいいんだけど、まあ普通に迷惑がかかるしまだやらなきゃいけないことが終わってないから、明日からまた這いつくばって生き延びていくわ。生きてると辛いことたくさんあるね、でもたまには良い事もあるんだな

862
絡まないでください
勘違いです

私も〜

なんかどうでも良くなってきた

肩にキスしたい
一生できないだろうけどこのまま仲良くいられますように

いいよぉ
元気だと病んでる人に引っ張られるもんねぇ〜でも気にしてくれてるのは嬉しいよ。いつもありがと。

今日は星が綺麗に見える

こちらにできることないんだよね、込み入った事情だと尚更
のに気遣ってくれなかったとか思われてもな。そこで被害者ぶる奴境界おかしい

振られたのに大好きのまま自分の気持ちは何も変わってない
元気にしてるんかな
会いたい

やんでる人に振り回されたくないんだよなぁ。悪いけど一定距離は置くよ。

わかりゅ〜〜
ぬいぐるみなんてこどもっぽすぎて普通は外に持ち出せないんだけどw家の中だけにして笑
恥ずかしすぎ
一緒にいたくない人種
ライブなんかのイベントならまぁ許せる

人の趣味をとやかく言いたくはないし、申し訳ないとも思うんだけど、マスコットとかぬいぐるみとかを持ち歩いてランチとかと写メ撮る人達が本当に無理。汚いなと思ってしまう。

英語勉強したいな
でもそれどころじゃないんだよな

え…見られてるのかな……
来ないで

なんであんなに顔が縦長なの?

脈なさそうだし諦めよ

見えないところでたくさん笑っているならいいの

やりたくないことはやらなくていいやって思ってる

不安で眠れない
明日で仕事辞める

叶わないから
愛人でもなんでもいいって
思ってしまった
利用されててもいい
それくらい好き

恋愛は心が疲れる
傷つく
殻を破った恋程
本当の自分に出会う

某アルファベットを3つ連続させたハンドルネームを使っている方!人種差別的な意味の文字列になっちゃってるから、もし気付いたら次からは気をつけような…
スマホで打ちやすい文字列であるのは確か

自分が寂しいっていうよりも、相手が元気そうに普段と変わらぬ生活を送っていることが寂しい。私はあの人にとって最初からいてもいなくてもどっちでもよかったんだって気づく。

さみしいときには恋人を作ろうとするな
恋人を探すのは、心が満ち足りてるときにしておけ…
自分に言い聞かせている。
正直めちゃめちゃさみしいけど、我を忘れて動いてしまうことのほうがこわい

わかる、わかるよ
止まない雨はない
いつかよい思い出にできるよ
時が解決してくれる日がくるよ、かならず。

立ち直れない
もうどうでもいい
死にたい

大好きな人を失った後はこんなにも心が空っぽになるんだと初めて知った
側から見たらたかが失恋でと思われるだろうな、ほんとたかが失恋でこんなにもなるなんてね、情けないったらありゃしないさ

無理強いをする意図はないです

ねえ私はあなたに会いたいよ

もし例えば2人しかいないせかいになったらこの想いを余さずに伝えきれるだろうか

可愛くない自覚はある

懐かせてよ?

もう少し懐いてくれてたらもっと可愛いんだけどなー。

同じくおいてけぼり。あの子はきっと元の生活に戻ってる。平気。
それが無性に虚しい。私はどん底。

時間だけが進んで
私は置いてけぼり
気持ちはあのときのまま
あなたの全てが特別だった

ノンケに期待するのやめたーーーい

あんまりキモすぎる人はネカマだと思ってる
ノンケのなんちゃってレズは身勝手だからまたベクトルが違う

体が反応しないではなくて、興味がなくなる、なんだよね

ファッションレズばっか嫌になる

814
耐性がなくネットに感化されてしまった人のお手本

大体察するからさぁー合わないなら仕方ないじゃん!諦めも肝心。

あーあ
あのかわいい人の胸に顔うずめて
何も考えずに朝までぐっすりねむりたい

お○ぱいさわりたいんです
に空見した 失礼
それは単に私の願望だ

がっついてると思いたくない、じゃなくて、思われたくない、でした 誤字
こちらの誕生日が近いものだから、下手に誘うとクレクレしてるように思われてしまいそうなのもヤダ… 楽しくお会いしたいだけなの…

連絡したいけど連絡するの怖いー
がっついてると思いたくない
あなたに特別興味があるだけなんです、いっぱいお話したいんです…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。