このスレッドには18件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。
はじめまして。プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
36歳、東京在住の会社員です。毎日忙しく仕事をしている中で、ふと「自分の心に寄り添ってくれる存在がいたら」と思うようになり、思い切って投稿してみました。恋愛や身体的な関係を否定するわけではありませんが、私はまず心が通じ合える友達としての関係を築いていきたいと思っています。信頼や安心感の中で、少しずつ距離が縮まっていくような、そんな関係に憧れます。
趣味はカフェ巡り、美術館や映画鑑賞、時々一人旅もします。最近は和食の料理を始めて、週末にはお酒(特に白ワインや梅酒)と一緒に楽しんでいます。日々の小さな幸せを大切にしながら、誰かとその喜びを分かち合えたら嬉しいです
もしよければ、日常のことや好きなことを少しずつシェアしていきませんか?
メッセージのやり取りからでも構いません。お互いに無理のないペースで、気軽に、でも真剣に向き合える方と繋がりたいですその先に、もし自然な形で「特別な関係」へと進んでいけたら——
それはとても素敵なことだと思っています年齢や見た目よりも、心のあり方や人柄を大事にしています
少しでも気になってくれた方、お気軽にメッセージくださいね。
ご縁があることを願って
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
スレッド「落ち着いた関係、まずは心の通う友達から」への新規返信追加は締め切られています。