雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part18

このスレッドには483件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part18
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part18

一度落ちたら這い上がるのみ

50件を表示中 - 351 - 400件 (全483件)
      返信

気分が落ち込むな

• 返信

ずっと叶わない恋をしてる

• 返信

wwm

• 返信

しんど

• 返信

責任取れる?

• 返信

少しで済むのはよかったね
      こちらがどのくらい大変かは想像がつく?

• 返信

あなたに会いたい。顔を見て話したい。声を聞きたい。あなたを近くに感じたい。

• 返信

今私が何してもどうにもならないこと言われ続けるの、私に非があるとはいえ少しつらいよ

• 返信

時々自己嫌悪が止まらなくて無性に4にたくなるのどうにかしたい

• 返信

普通に理解力低いかな?と思ったんで。

• 返信

優しい気持ちや善意でやり取りしててもさ、簡単に、、
      それが普通なんだよねって、それの繰り返し

• 返信

きっと好きだと言っても、行動してないせいで嘘だと思われる…

• 返信

115さん絡み禁止なのに教えていただきありがとうございました。好きすぎてしんどいということですね…。。
      好きな人との関わりで1日の心持ちが全然違いますよね。お互い良い結末になるといいですね。

• 返信

118
      大丈夫?
      気持ちわかるよ。
      無理しないでね。
      元気出してほし

• 返信

今度こそって何十年言ってるんだろう
      あきらめないだけいいのかな

• 返信

才能がない自分が情け無い
      そのせいで稼げない脳がないどうしようもない
      最低最悪の人間でごめんなさい

• 返信

お顔を殴る女の人怖い…
      お大事にです…

• 返信

セカンドオピニオンで…
      もう一件、別の眼科にも行ってみて下さいね。
      視力が落ちたり、何年も経ってから影響が出たりしたら困りますし。
      女性の顔を殴るなんて…(´•̥ω•̥`)

絡んでごめんなさい!

• 返信

112 重いのは別にいいし想われてるなら全然嬉しいんだけど。
      会えないのにこのままずっと恋焦がれて相手の言動や行動、感情に振り回されて一喜一憂してるのがしんどい。元気だけど好きすぎてもうずっと病んでる。たぶん知らない人、気にしないで。

• 返信

ごめんね向こうに勘付かれてコンタクト取られたら嫌なのでヒントは…

• 返信

110さん
      被害拡げたくないならキーワードかなんか教えて下さいな。

• 返信

107さん私の好きな人が言いそうな書き込みでドキドキしてます…!!
      でもここには居ないはず。。
      想ってくれてるって感じてるのにしんどいってどんな感情なのかがすごい気になります…!!重い!?迷惑ってこと!?
      絡みごめんなさい。
      想われてるのにしんどいって気になりすぎて。

• 返信

次の診察で回復してなかったら治療のグレードが一段階上がって副作用も強くなるんだよな…憂鬱だよ
      失明しませんように…

• 返信

元カノに目のすぐ上を殴られてから少し経って、ぶつけた方の視野がほんの少し欠けてる感じがする。本当に一部なんだけど
      眼科行って治療受けてるし、もう関わりたくないから一切連絡取ってないけど、他の人に被害拡げてないといいな…

酔って暴力振るう人まじで最悪だよ

• 返信

あの子に振られてから性格ネガティブになっちゃったな……

• 返信

時間が経てば忘れられるのかも知れない
      と思えるようになってきた
      だんだんと疲れてきた

• 返信

私のどこが好きなのかが分かんないし…私の嫌な面も見てるだろうから普通は好きにならないと思うのだけど…どうしてそんなに想ってくれてるのですか?おかけでしんどい

• 返信

なんで好きになったのか分かんない、、貴方は貴方が好きな人を好きなだけなんだよね??違うの?

• 返信

好きは好きなの、、ただ相手がもう既にいるのなら

• 返信

眠ってリセットしました。。
      すみませんです。

• 返信

文章でわかるなんてないと思うここにはたくさんの人がいますしあまりのめり込まない方がいいです

• 返信

関わりたくないみたいだし…

• 返信

好きな人が他の好きな人と話しているだけで、嫉妬はするし…文章で分かるから……また嫌いになりそう。

• 返信

自分のこと嫌いすぎる

• 返信

泣いちゃう

• 返信

そちらからみたら本当に私は厄介だと思うんだけど…利用されても貴方に心を傷つけられても好きなんだと思う……振り回されて疲れちゃうことも多いけど。

なんだかんだで疲れるくらいがちょうどいいよね。。。やっぱり好きだから諦めたくても諦められなくて……どうしたら気持ちが他に向けられますか?

• 返信

好きだなぁという想いだけが先行してて、、現実のことは何にも考えられてない、、、でも好きなの。

• 返信

またヘラってて…こんな人誰も関わりたいと思わないよね……弱すぎる…

• 返信

たぶん違う人に向けて言ってるんだろうけど…でも私は好きだよ。

• 返信

しんどいなか会いに行って会えなかったら…もう運命で会えないと思うことにする。

お隣さんでもいいと思っちゃう時期もあったけど、流石に相手と相手の彼女に悪いもの。。。

空気でもいいなら、私はいなくてもいいし…その彼女と幸せしてなよ。。

• 返信

どうせ抽選当たらないんだろうなぁ……

• 返信

悲しい…悲しいけど。
      推したんが関わりたくないのなら、会いに行く理由がないな……

でも後悔するかな…悩んでるし
      迷ってる。

• 返信

夢に同僚が出てきた
      なんだろう…
      私あの子のこと好きなのかな…

• 返信

大丈夫かな?

• 返信

わたし今日は本当に辛かった
      淋しくて悲しかった
      つかれた

• 返信

愛してますって
      言えないもんね。

• 返信

夏いりません25℃以上の日の日差しと湿度を貰ってってくれ

• 返信

考えちゃうのやめたい
      自分の首をしめるだけなの分かってる

• 返信

結局なんにもならなかったんだよ
      そういう事だったんだよね

• 返信

関わりたくないって言ったのはあなた

50件を表示中 - 351 - 400件 (全483件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part18

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。