雑談掲示板 » 自分の親が毒◯親だったかもしれない人

このスレッドには107件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2ヶ月前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

自分の親が毒◯親だったかもしれない人
    • 自分の親が毒◯親だったかもしれない人

夫婦喧嘩をしょっちゅうする
      子供が肥満なのに栄養健康を考えずに放置
      高卒で働かそうとする
      実家から出て自力するのを拒絶する
      毒要素がない親っているの?

7件を表示中 - 101 - 107件 (全107件)

5
      ちゃんと病院へは連れて行って貰えましたか?

• >5
      親からしたら些細なことかもしれないけど、こっちは一生覚えてるよね

• スポーツ少年団で、他団体との練習試合の片付けでチビたちばかりでやってたから、近くを通った私の頭にバレーのポールが倒れてきて、大流血して、その後関係してた子の親からうちの父親にバンバン電話かかってきて「いや〜うちのがフラフラしてたからバ.カ娘なんですよ気にしないで!笑」て言ってて、その後私には何のフォローもなし。

大人になって母に話したら相手の親御さんに負担かけないために言っただけよ。て言われたけど、それならそうとフォローすべきだし、死ぬほど血垂れ流してバ.カ扱いされたのきつすぎた。

• 2さん
      結婚したくない気持ちからビアンになったなら関係ありそう

• 1さん
      本人が進学したいのに働くように促したり、ひとり暮らし願望があるのに出させなかったら毒かと思う

• 毎日父親が怒鳴る家庭だったな…
      毒親とレズビアンの因果関係ってあると思う?

• 子供が肥満以外は全部当てはまる、、

7件を表示中 - 101 - 107件 (全107件)

スレッド「自分の親が毒◯親だったかもしれない人」への新規返信追加は締め切られています。