このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に – さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場402025/7/11(金) 2:29 | 名無しのガチレズ
絡みは禁止

![]()  |  ![]()  | 
–

–

–

–

優しくしてほしい、優しい人が良い
どの口が言ってるの?
 ふざけんな笑。

根気よく対応したところで、根本の精神が腐ってるんだから無意味だった
 時間の無駄
何かされたら◯ね!としか思わなくなった
 ありがとう笑

私はあんたらが原因で鬱になりました笑
 どこまでいってもクソレベル
 クソ人間に優しさなんて施さない、と学びました笑

パワーワード
 「ゴミに囲まれてると絶対良いことない!!」
不用品、関わる人間、全てにおいて
 ゴミに囲まれてると絶対良いことない!!
 まさにこれ。
関わってくるな!と言ってるその意味をよく考えてね笑

打ち合わせ重ねるような仕事だと絶対ボロ出て無理だったよなはよやめてよかったんじゃない
 転職アドバイスとかしたから記憶改変してんだろうけどアホすぎる 脳みそが他責すぎてめでたすぎる
 現実を認識できない脳みそ、めでたすぎる
 あんたの脳が色々足りないだけだよ、全てのことにおいて…

散財貧乏人で計算できない金の使い方してて貯金足りないような人に何か思われるような金の使い方してないよ。モラにしてはアホすぎるんよ。
 他人の金の使い方自由だから何も言わなかったけど自分のやりたいことのための貯金もできない人に金について何か言う権利ないわ

あー、あのクソって犯罪してストーカーしてるあのクソかも
 のこのこ出てきた笑

838を理解できるまで100回読んで
あなたがしてることって
 こういうことだから
理解してね笑

論点ズレまくりで、読解力、理解力皆無のなりすまし嫌がらせしてたあの嘘くさい人に文章構成が似てるのは気のせい?笑
あれって生保の人だったの?笑

そういうところも
 存在も害すぎる
さっさと地獄におちればいいのに

以前ならその嘘に流されて叩く人たちが出てきたけど
あなたのクソはバレてるし
 周知されてるから
 誰もその話にのってくれないよね
ご愁傷様です。

察する文化を埋めるために言葉は存在するんだよ。

他人と掲示板で目にした他人の情報を絡めて、それらしく嘘を並べる常套句
他人に嫌がらせをして、国からお金吸い取って、やってることがクソだね

最低限のことはするし、客に対しては丁寧に対応するけどもうそれ以上やる気しないな、どうせ辞めるし。今までの頑張りだって給料に響くわけでも無いし、頑張ってない人の方がもらえてる時点で嫌になるわ。タバコ臭い職場なんてなんで選んだんだ?

鬱を言い訳に仕事しない、働かないで生保受給して、掲示板に張り付いて他人の言葉拾って絡めて、それらしく話して
情報操作してるんだね
哀れすぎて言葉失う
 頭が悪くて理解できないのではなく
 本当に精神が腐ってるんだね
 最低すぎ。

需要に応えたという体にすることで、職業差別をしている自分の姿を誤魔化すという自己正当化

こういうのを求められてたのかなって…心ないこと言ったけど。別に本当は1ミリも怒ってもいないし、そういう声掛けはありがたいと思ったよ。
でも過去にあの件で炎上してるよね。内心ばかにされてると思ったし、お節介がすぎるよ。
どの仕事をするかとかは全部こちらが決める事なので、たぶん貴方には関係ないことかと思うんだけどな。
人の人生を変えたいとか言ってたけど他人に人生を預けようとは思っていないので。自分の人生は自分で舵取りする。だから、いちいち提案するのはやめてほしい。こちらは指図されてる気分になりました。
だいたい貴方が考えることもこちらももう既に考え済のことも多いので。ごめんなさいね。

最低限できるだろうと思っていたことすらできない人間 人間じゃない
 察せてないよ 知能が低すぎる 周りの人は察したんじゃなくて諦めてんだよあなたのことを

ガールズバーで若く見えるって言われても普通は社交辞令だと思う…。

中性タチ…って詐欺やん。w
 何年か前の写メ送ってきて、割と綺麗な顔してたけど、ビデオ通話して、正直言って、びっくりしたw
 おいおい、あの写メは加工してますか?って思ってしまった。
 年齢より老けてて、虫歯で歯がないし、
 おっさんみたいだったw
 向こうも勝手に想像を膨らましてたんだろうね。
 ビデオ通話した途端、愛想悪くなったw
 お互い様だけどね。
 だったら、はっきり断れ!

わからないことがわからない人は他人を求めるな
 コミュニケーション以前の問題
 未熟じゃなくて未発達だし熟しないし発達しない

また変なスレが増えた

ごみ袋元大臣と増税大好きご飯論法元かんぼー長官😷のタッグかー
 また隣の国とジャニ好きワイドショーで持ち上げるつもりなのかな
 せくしー牛肉が総理とかになったら最悪やん🙄
 物価高どころか本気でこの国が終わるなー知らんけど🙃

あ、短時間にめっちゃ書き込まれてるからもしかしたらデジタルイタ電話みたいなやつかもね
 DOS攻撃的なやつ

今日のお昼ぐらいに連続で書き込まれてるね。
 通報されて消えたってより、もともと「-」で送信したように見えるな。

??
 私が見えてないだけかな810より前は消えてるけど荒れてるね 余程とんでもないこと書き込んだんだろうね

言葉は理解してる風で会話はできるけど、実際どうなるかとか何が必要かとかはわからない系ね…
 一見コミュニケーションはできるけど意味は何一つ伝わってないんだよな
 こういうのは関わってはいけない

国に実態を届けて欲しい笑

話しが通じないから八つ当たりしかできないんだね
 こういう人が生保受給してるとか世も末だね

掲示板でさえ歪んだ認識で捉えて
 有る事無い事ねじ曲げて迷惑してるのに
 リアルで関わるとかクビされて当然としか思えない
クソだね。

出来ることを提案しただけで、この有様
 精神が腐ってるんだね

望んでない提案とかいらない
 全部自分で決めるので
 鬱陶しい
 どっかいけ

きもいね

やっぱり人間性が伺えるな
職業に貴賎なし
ゴミ拾いや清掃、人が嫌がる仕事をしてくれる人達がいるから社会は回ってる
仕事せず生保受けてる身分で蔑む発言控えな

楽に生きて何が悪いんだろうね。
 苦労してるから偉いとか無いのに。
 ばかじゃないの

そんな仕事するわけないじゃん
 ばかにしてんの?笑

–

–

–

–

–

–

–

–

–

–

![]()  |  ![]()  | 
スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場40」への新規返信追加は締め切られています。