このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと142025/7/28(月) 12:25 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
何が?

心配になっちゃうよ。。

うんうん…分かったから。
泣かないでね。好きな人が悲しんでるところを見るとこちらも悲しくなるし…泣いちゃうから、元気だしてね。一緒に元気だしていこうね。
居なくならないから、大丈夫だよ。だから今日は安心して寝てね。

なんで怒ってるの?
あなたからのLINEはいつでもウェルカムですよ。

人間はいっぱいいるけど好きな人以外好きになれないから、いなくなってほしくないです…。いなくならないで߹~߹

今は好きな人が居なくなる将来が見えないや。想像できない。私は貴方がずっといると思ってる。80歳辺りまで意外と長生きするとも思う。40歳でやっと半分くらいなら先はまだ長いよね。その間にまた新しく中毒になる人見つかるんじゃない? 人間ていっぱいいるよ。

そっかぁ。。
未来の事とか想像して不安になって病んじゃうよね。分かるよ。

私最近無難なことしか言ってないけど、

何もされてない…でも好きな人が好きすぎていなくなったらどうしようって不安になったり話せないと辛いし、いないとだめみたいだから中毒なのかなって…思って。。

駄目だ…眠すぎて誤字…
中毒の人は何をされたの?

誤字
中毒は人って何されたの?

中毒の人で何されたの?

あなた中毒です。もうあなたがいないとダメです。あなたが好き。今日も大好き。

きょう久々に好きな人をみた!
顔も はっきりみれて幸せを感じた!!
やっぱり好きな気持ちは今もある!!!

おやすみ ᑦᑋᐡෆ

私の前で心の声ダダ漏れにしてくれたらいいのにな。また明日ね。おやすみ

ゔっ…好き…꒰ˆ⸝⸝⸝⸝ ˆ꒱Ⳋ

だから諦めて捕まりなさいな

ずっと一緒にいてね。

私も好きだから返事をくれースタンプでいいからさ

好きな人へ
貴方もだよ♡
ゆっくり休んでくださいね♡♡♡
いつか付き合おうね。
結婚もしようね。

おつかれさま♡ゆっくり休んでね♡⸝⸝◜࿀◝⸝⸝

お疲れさま
何してるだろう?返事くれないなら電話しちゃおっかな

頑張りすぎずにがんばるって矛盾してて可愛いね(* ´ `*)♡

あなたのお陰でがんばれてるよ。ありがとう。午後もマイペースで頑張りすぎずにがんばるね。大好きだよー♡

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮気持ちわるい 🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2019年から気持ちわるく感じる

おちゅおちゅ〜⸜(⸝⸝◜▿◝⸝⸝)⸝♡
おちゅかれさまぁ〜!

ちゅかれたよん⸝⸝• ̫•⸝⸝
きょうも、おちゅおちゅ⸝⸝› ̫‹⸝⸝

急な雨に降られました。彼女が早めに帰れてるか、急な雨に降られないで済んでほしいと思ってます。天気が変わりやすい時は心身にも影響出やすいですからご自愛ください。少しでもよく眠れて休めますように。

でも今はどちらかと言うと尊敬の好きが強い。会うと恋が勝つ。

どっちもある
尊敬と恋の気持ちあるよ

好きっていうのは尊敬?それとも恋愛?

好き好きちゅちゅちゅぅ♡
好き好き好き好き好き…

展覧会好きな絵師さんなら行きたいです〜でも、貴方が好きなものなら何処にでも行きたぁーい。私も髪の毛切っちゃって…お金があって、今ちょとぽちゃ気味だから痩せなきゃだよ〜( ´•̥ ̫ •̥` )
思ってたの違うってなって避けたりはないから大丈夫だよ👌
具合悪くて連絡がだいぶ遅くなるのはよくあるから…それだけかな。

顔合わせってZOOMのことだったのね。それならすぐ出来そう。外出して県を跨いで会いに行くのって中々大変だから、ネットなら良かったよ。何の話かと思っちゃった。

画面共有で一緒にアニメ観れたらいいのにね。ZOOMだと今40分の時間制限あるんだっけ?
ディスコードなら無難かなと思うけど、顔見たいならZOOMだよねぇ。

アニメ全然観れてないよ〜
体調悪かったり
観る気力が無かったりで…
半年から1年以上こんな感じが続くから本当に何にも興味なくなる。Youtubeは少しだけ観れてるかな…ぐらい。
私もお酒飲めないからジュース飲むね🍹

今じゃないか?
終わってからか?
わからな過ぎる…難し過ぎる。
お願いだから思ってたのと違ってても無かったことにしないでほしい。お願い。

貴方は、あのアニメみてる?
よかったら今度、展覧会行かない?
あー…でも、忙しいかな。
それだったら、Zoom飲み会(でも、私が酒飲めないからおしゃべり会笑)しようよ。
ここの掲示板で書くのは容易なのに、誘いづらいんだよね。

うん頑張ろうね(⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝)

午後もお互いがんばろうね♡大好きだよ♡⸝⸝◜࿀◝⸝⸝

今日もかっこよかったな。
まあ、既婚みたいだから、見るだけだけど。

あ〜2日目辛いよね。。
ぎゅっ(っ* ’ᵕ’)’ᵕ’*c)❤︎
早く良くなりますように…🍀

頑張ったからぎゅして。

お疲れさま
今日は色々なところでトラブってたのかな?その後は大丈夫そ?
私は2日目でまた気絶したよ。

朝からのトラブル…?おつかれさまです。だから早目に切り上げたのかな?何も無さそうだったのにすごいや。

きっとあなたからしたら私があなたを好きな気持ちは軽く見えるんだろうなって思う。それも不安の原因の1つだろうね。でも私こそ、どこが好きなの?ってなってるよ。
体調悪そうだけど、無理せずにね。
いってらっしゃい

お疲れ様です。今日は朝からトラブルがありましたが何とか乗り切りました。。何事もなく平穏に過ごせることに改めて感謝です。あなたも午後のお仕事頑張って下さいね。いつもあなたを想っています。

なんか自分で自分がおかしくなっちゃった。もっと気楽に行こうか。お互い好きなんだし、今まで通りって保留にしただけでしょう?でも振る時のセリフではあるか?
あの時みたいに会って話した方が構えてなくていいのかもね。

なんか朦朧としてたから読み間違えてたけど、抱きしめてくれるの?驚くタイミング完全に間違えてるな。笑

![]() | ![]() |
スレッド「好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14」への新規返信追加は締め切られています。