雑談掲示板 » zoeで出会えた?

このスレッドには111件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2ヶ月前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

zoeで出会えた?
    • zoeで出会えた?

あそこ美女しかいないなー

11件を表示中 - 101 - 111件 (全111件)

有料にしたら現在地変えられるのでマッチしたら連絡取れる事は取れます

• zoeは韓国や海外の子と出会えると聞いたけどどうですか?

• ご飯なり遊びなり誘って一回断られたらすぐ引けば良い
      ダメなのはしつこさだと思う

• 美人が多すぎてブスの私は積極的に行けない
      ブスだからこそ行けって頭では分かってるんだけど積極的なブス迷惑だろとも思う

• どのアプリでもそうだけど、ほとんど受け身だから積極的に動いてたら恋人も友達も出来るっちゃあ出来るよ

• レビューよくないから入れるの躊躇してたけど会えるのね

• 確かに
      作りやすいけど、縁切れやすいよねネットで出来た友達って。
      自分も数人切られたし、酒癖悪すぎて切った人もいる
      未だに交流続いてる友達に感謝

• 可哀想に
      ネットだとよくも悪くも離れやすいのが裏目に出ちゃうこともあるよね
      またいい人に出会えるよ

• 私も今いる友達はzoeで出会ったかなー。
      でも何回もご飯行った人と友達同士だと思ってたのに連絡切れたのは死ぬほど泣いてる

• 友達作るのが一番難しそう
      すごい

• 友達は出来たよ
      たまに連絡取り合う仲
      ご飯も行ったりした!

11件を表示中 - 101 - 111件 (全111件)

スレッド「zoeで出会えた?」への新規返信追加は締め切られています。