このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.352025/8/5(火) 4:46 | 名無しのガチレズ
前スレが一杯になったので、どうぞー
![]() | ![]() |
うーんそれはねお世話望んでなかったと思うよ

998
お疲れ様
ゆっくり休んで

お世話辞めるって宣言したら逆ギレされました。同居してるので、ついでにする事はあっても貴女の為にするのを辞めるって言ったら、「私は最初から疲れるから辞めた方がいいって言ってたのに、そっちがそれでもいいって言ってたんじゃん」だって。私が見切りつけるなんて思ってなかったのかな。自分勝手に私の心かき乱して、彼氏も好きだけど、私の事も好きだからって都合の良い事言ってたもんなぁ。今は振られた気分なんだろうなぁ。「私ばかり悪者なんだ」って捨て台詞で、今風呂に逃げた(笑)二股したいなら、どっちかを不安にさせた時点で失敗してるのにね。それでも自分は悪くないって態度が笑える。何でこんなに執着してたんだろ。アホらしい(笑)

いいぞいいぞ!世話やめちゃえ!
もうルームシェアしてる他人みたいなものですよ。
何か言ってきても「最近のゴミは喋るんだね」くらいでOK。
見下すというより珍妙な生き物を観察してると思って、相手の言葉に意味を与えずノイズとして聞き流す。
ひどいことしてるのは相手なんですから。
大切なあなたの心を守ってくださいね。

洗脳されてるね

確かに…。世話を辞める…盲点だった。当たり前すぎて考えたこともなかった…。別れてるんだから、気に入られる行動しなくてもいいんだよね。もう一生懸命尽くさなくてもいいんだよね。何で気づけなかったんだろ…。世話しなくなったら出てくの早まりそうだな…。男作ったのは相手なのに世話しなくなった私のせいで出てかなきゃいけないって言いそうだな。何処までも被害者面しそうだな。

もう別れてるんなら彼女じゃないでしょ。
相手に期待してもムダ。
すぐに同棲解消できないならせめて世話をやめる。

なんかお母さんみたいな扱いをされてるんじゃない?
彼女だと思われてないみたいだし、なんで同棲してるのかが分からないなぁ。都合よく扱われすぎだよ…。向こうが男に浮気したのなら彼女の中で別れてる事になってるんだろうし、こちらも新しい相手作って家から追い出すけどな。

とりあえず同棲と世話止めよう

別れちゃえばいいのに
貴方のこともっと大切にしてくれる人いるよ

彼女の行動が見えるってほんとに辛い。今日1日彼女の事考えないで、自分らしく振る舞えた日だった。何だか気分が良かった日だった。今日は彼女が帰ってきたら今までと同じ気分でおかえりって言える気分だったのに…。仕事が早く終わったから彼氏とデートしてくるって。最悪な気分に、振り出しに戻された。言わなくていいのに。いつも帰って来るの遅いんだから。そんな報告いらない…。

検索避けのため写真載せるの控えたほうが無難

下の人が気力湧きますように𖤐´-
気持ち分かるよ。

せっかくの平日休みなのに気力沸かなくて家から出れない…もうちょいしたらコンビニぐらい行くか、ポストにも寄りたいし

自分にないものって色良く見えちゃうよね。
彩度高いというか鮮やかというか。
憧れとも違う何かを感じるときがあるわ。

自分で言うのもなんだけどとても慎ましく刺激もなく生きてきてるから
SNSとかでバチバチに日々工口してる人見るとちょっと羨ましいというか何かが焦がれる

すぐ同棲したいって言い出す人と同棲したらこうなるのかもなってのが、ここ見てたら色々例知れるな
同棲って将来見据えてある程度の覚悟や責任持ってするものだと思ってたけど、責任感ない何も考えてないようなやついっぱいいるんだな
性欲か依存強いだけじゃん

SNSでも掲示板でもただの百合のイラストでも仲良さそうなの見てると羨ましくて辛くて泣きそう
拗らせがやっばい

なんでそんなことして平気な人がいるんだろう
人間じゃないよ

オフ会以外も営業してるから行ってみればー

白兎っていうバー気になる

あれからもう一年か…
何やってたんだろ。

972
私も2年前同じ状況だった。同棲してて浮気されて別れを告げられて。でもまたきっと好きになってくれると信じて必死に相手の好きなご飯作ってた。でも相手は私との別れ話の後すぐに浮気相手とホテルに泊まりに行った。サラッと悪びれる様子もなく。毎晩眠れなくて朝起きたら泣いて、でも行かなきゃいけない仕事行って笑顔で接客して精神崩壊してたから、すごくすごくすごく辛さがわかる。今必死に立ってるよね。好きな気持ちを捨てるなんてできなくて、諦め切れなくて。1人じゃないよ。またここに来て辛さを吐き出してね。

972私の乏しい脳みそでその状況を想像したけど、なんか泣けてくる…胸がギュッてなる

ミリ単位くらいでは近づいてる?
ここではゼロ距離くらいなのに現実が遠過ぎる

自分を大切にね

うわぁ…地獄絵図……
可哀想に…

本当なら効率悪すぎ
食事をまとめて作るから一緒に暮らすメリットあるのに

毎日毎日別れた彼女の弁当作ってる。晩ご飯も作ってる。彼女に彼氏が出来ても作ってる。まだ同棲継続中だから仕方ないと思って。いや、未練があるから少しでも支えになろうと作ってる。でも、彼女は彼氏に弁当作ってる。何なんこれ。私が最後に貴女のご飯食べれたのいつよ?彼氏には行動的って…私はいつから愛されてなかったんだろう。

同性と同性婚とかするぐらいなら異性と(もしくは ずっと独身か・・・)結婚したい!!!

元気だよ。今でも好きだよ。
またあのキラキラした世界にいきたいな。でももう今は無理。
当時はソウルメイトだと思ってたよ。貴方が常に頭から離れなくて困ってた。今はもう厨二病は終わったのかな?そういうところも好きだった。

はっきりと分かるような書き込みのおかげで、
私の想い人じゃない事が判明した。逆にありがたい
だいぶ前は想い人さんここに居た気がするけど、
もう居ないのかな。それとも勘違いだったか…
11年前に出会ったあなた、お元気ですか〜?

クソほど課金してたソシャゲが出来なくなったらマジで病む
それ以外は割りかし何とかいけそう
都内の乗り換えはしんどいと思う

全世界で一斉にインターネットが繋がらなくなったらどうなるんだろう
スマホは単なるカメラ時計
現金でしか支払いできない
街のあらゆる機能が止まっちゃったり?
パニックどころじゃないだろうなぁ

出会い板?

いつまでもここでダル絡みしてるなら
ごっこ遊びがしたいだけだろうね。
連絡先知らなくても
出会い板にいけばいいわけだから。

知らないところで知らない人が自分のこと探してたら怖すぎる…

・数年会ってなくて、私から連絡してない
・手に触れられた事がある
共通点あるからもしかして…なんて思うけど、
さすがに書き込みにダル絡みはしない
あなただったら良いのになとは思うけどね…
ダル絡みできる人は余程自信あるんだろうな

よしよしぎゅー
いい子いい子…

泣き疲れた

最近彼女がご飯食べに行っても財布は出さんし
ありがとうも言わなくなった…
ATMやと思われてんのかな…

えぇ…誰…

そう思ってたんだ、
ならべつにいいよ
他の人と付き合う

全部時間の無駄だったのかもなぁ

どうせ仕事のLINEは秒で確認してるんだろうな…。
ガッツリは無理だから軽めに送ろうか…待ってるのずるいなぁ…。

まず朝のに反応してよって無理なんだよね…この状態で告白するやつ変でしかないのに。やらせてることがドS過ぎるよ。笑

好きが過去形だったのは
嬉しいような寂しいような

気軽にご飯食べに行きたいけど自信なさすぎて誰も誘えないや
相手を不快にさせないか不安でしかない
不安を掻き消すためにお金出してるんだけどそれも良くないらしいね…私は不安なんだ…許して

951 そうですよね…合わないなら他の人がいいと思います。どうしても好きなら多少は合わせますよ。私なら。2人で楽しめるところに行けるといいですね。

940 責めてるわけじゃないんだけどさ。そう聞こえたなら悪かったね。でも合わないなって思うわ。付き合ってからもずっと家デート?とかさ。野外フェスとか夜遅くの飲みとかも誘えないじゃん。なにすんのってかんじ。

![]() | ![]() |
スレッド「独り言の呟きpart.35」への新規返信追加は締め切られています。