雑談掲示板 » 独り言の呟きpart.35

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

独り言の呟きpart.35
    • 独り言の呟きpart.35

前スレが一杯になったので、どうぞー

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

複数やり取りしてても1つ増えるくらいはそんなに負担ではないかなと。寝落ちしてたらできないですけどね。好きな人からは通知出るようにしてるから、入浴とかしてなきゃ気付くし、頼まれなくても直ぐ返信したいです!早すぎないように気をつけてるけど、キモいだろうな。。

• 947 いやめっちゃわかる。まじでそれ。なんなん返事できんじゃんって思うわ。普段はなんかしらの理由で優先順位下げられてんのねって分かるともう嫌になる。はいはいってかんじ。

• 他の人ともやり取りしてるのかな…迷惑かけたくないな。。疲れてそうだし連絡控えた方がいいかなぁ。本当は朝から連絡したかったけど…悩んでるうちにこんな時間になっちゃった。。

• 一日にワンラリーする人なら予定組む際にテンポ早くても違和感ないけど、普段2.3日遅い人が予定組むからってその時だけ返事早いの違和感しかないな
      私が心狭すぎなのかもしれん

• 返信遅い人ってデートの予定立てる時も返事しないの?(笑)土曜日どうする?って聞いても具合悪くて返せないんですぅ。。。ってやるの?いつ会うんだよ(笑)

• 既婚スレ消されてたの知らなかったわ

• 一回でいいからめちゃくちゃ甘やかされたい

• まさかーやめてよねー

• 本人ですよ

• 好きだった人にそっくりな言葉遣いの方がいて動揺してる。
      婚約間近の彼氏持ちがここにいるわけないのに。似てる人っているんだな。。。

• 939 責めないであげてください。
      生まれ持った個体差が有りますから…。

私も体調が安定しなくてフルタイムでは働けないので体力ある人持病が無い人が羨ましいです。

• 体力無いから体調悪いからって言い訳にしか思えないよ。フルタイムで働くのの何がそんなにしんどいのか本気で分かんない。メッセージひとつくらい返せるくね?

• フェムはよく毒吐くよねー

• 返事くれないのって大切にされてないって事だよね?なんで毎回何日も間が空くの?ばかにしてるの?

• ボイってほんとに精神的に幼いよね

• 睡眠不足が脳の動きを悪くするって本当ね。
      昨夜、眠気と戦いながら本を読んでた時は字が小さく感じて読むのに苦労したけど、一晩ぐっすり寝た今は全然問題なしですよ。
      視野も思考も狭くなってちゃ冷静な判断なんてできないわよ。睡眠不足怖いわー。

• 自由って経済的自由のことかな?
      わたし以前にビジネス云々のこと言ってたけど…あれねぇ。。
      やっぱり言えない。

でも貴方はもう知っている筈だから。その考えを持ってるし、だから尊敬してるの。

私のことまだ半信半疑?
      私も貴方のこと半信半疑だよ。

• 信じたい気持ちと疑いの気持ちが五分五分で
      葛藤してたけど、
      もう少し様子見だな。

それと、
      私自由になりたくて。
      あなたも自由になってね。
      お互い程よい距離感でいきましょ。

• その人が信頼できるかどうかは
      時間が証明する。

なるほどなぁ。
      早急に決断しなくていいんだな。

• あなたを好きになった私を
      私は誇りに思う。

• こんなに返事来ないとなんかもういいかなって思えてくる

• そんなに謝らなくてもいいよ

• 927です

すみません間違えました

• 923

ごめんなさい、

• 近所にゴミ溜め込み系のお宅があるのかもね
      ベランダ菜園に虫湧きまくり放置など

• 気にしてるのあたしの方だけだったりして。忙しくて眠くて、返事なんか後ででいーやーどうせネット友だちだしーみたいな感じだったら。どーしよ。

• デート?

• 完全にデートなんだよな

• 高層階は凄い圧力で排水口から空気が逆流するみたいな情報聞いた事ある。
      コバエも一緒に上がって来たのでは?

• すいかちゃんかとおもた🍉

• すいちゃんのムーンライトなんてあるんだ!知らなかった…

• 悲しい。またお返事来なくなっちゃった。あたしの優先順位低すぎでしょ。

• 涼しくなってきた夜に聴きたい曲
      すいちゃんのムーンライト🌕

若者の言葉で言えばチルい曲を聴いて黄昏たい

• 高層階なのに玄関開けるとコバエがもれなく押し入ってくる泣
      ケトル洗って干してたら中でコバエが寛いでるしー😱

• さっき見かけた店員さんすごいいやらしい感じで可愛かった!とか書かれてるの見かけたけど

正直40とか50のおばさんから勝手に性的に見られてて興奮されてるのとかほんと気色悪い。失礼でしょ普通に
      そんなんだから誰にも相手にされないのよ

• 19時まで長いけど午後も頑張ってやるかー

• 今日お返事くるかな。どうかな。

• 暇があればline見ちゃう 尻尾ブンブンの大型犬みたい かわいい

• 見た目は男っぽいけど心は乙女!

めちゃくちゃ かわいい物が好きーーー!

• FTMやMTFに関する内容だけど・・・
      手術してまで性別を変えたいとは思わない!!!

それなら生まれた性別で生きたい!!!

• ふとした時に好きな人の名前、目にするたび、ほっこりにっこりする。素敵な名前ですよ、ほんと。

• 歌にもあったんだ、へぇーと思って検索したら下品な掲示板やサイトばかり出ててきてw
      ポリコって歌より先にお下品ネットで使われだしていたみたい
      やっぱりそのレベルの人の書き込みなんだと納得した

• わかる。お試し紹介いいよね。
      でもリザライは微妙。
      ここで探す方がまだマシなレベル。

• リザライのお試し紹介良い
      一般的には良しとされるけど自分が求めていない内容がよく分かった

• Googleのマイクに鼻歌でいいから検索してみたら見つかるかもよ⇩

• 数年振りレベルで久しぶりに見たなそのワード
      便所のらくがきも〜って歌詞があった気がするけどメロディ全く思いだせない、そもそもそんな歌詞の曲が本当にあったのかさえも微妙だ、、

• 便所の落書きってなんか世代出るワードだな
      もしくは地域

• 乳がん検査とかのエコーかな?
      それ普通だから大丈夫だよ 

器具を何度も色んな方向から滑らせていったり、少しグイグイ押し込んだりするけど、見逃さない為だから仕方ないね

• 毎度思うけど胸のエコー検査って傍からみたら相当淫靡な絵面よな…
      薄暗い部屋でベッドで前解いて腕上げて
      ローション塗りたくられてこねくりまわされて
      私が受けてるとこだけか?

• 近隣のスーパーのお弁当。
      最近、絶ー対に備蓄米になってる😭

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

スレッド「独り言の呟きpart.35」への新規返信追加は締め切られています。