このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.482025/8/5(火) 4:48 | 名無しのガチレズ
どうぞ!
![]() | ![]() |
違う?

違う

そうよね、興味ないか
無視無視無視無視
そのま無視してればいい

どうやって別れを切り出したもんかな。。

942
絡んでと頼んでもいないし
どれもこれも貴方の勝手な想像だよね

絡み禁止が読めない書き込み🆙🆙

ここには昨日から今日にかけて何も書いてないな

別に依存しているのは貴方じゃなくてネットに依存してるだけなんだけどな。。

同調してと頼んでもいないし
どれもこれも貴方の勝手な想像だよね

何にも知らない癖に勝手な事いいよってからに。。💢

親に愛されなかった人可哀想だけど、人の顔色伺ってご機嫌とって嫌われないように生きてる人のコミュニケーション疲れる
同調を無意識に他人にも求める
無意識なのが地雷
自立してる人にそれやって、同調してくれませんでした精神DV被害受けました!はアホ
せめて本物のモラハラや精神DVにあってから言ってほしい

嘘と演技て何されたんだろう?

立ち直るってなんだろうね

依存意外としないけどね
むしろ今は嫌なんだけど…
1人が好き

会うと何もかも捨てるくらいの勢いで依存してくるのが分かっているので、あなたには会いません。
愛はないです。
でも立ち直ってくれたらいいな、とは思っています。
嘘と演技はやめたほうがいいと思うよ。
じゃあね。

ずっと未読は初めてだな…もう何度か会ってまた近日に会う約束してたけど、終わりなら引くしかない
とりあえず体調くずしてないかなとか心配ではある…余計なお世話か

勘違い、かもしれんけど一回痛い目合っとくかってくらいには図太くなれた
風が吹いただけでも死にたくなってたのに人間歳はとった方がいいな

やっぱり家庭環境が悪い人って本人も歪んでる事多いんだなぁ
可哀想ではあるけどね。

視界には入ってしまうだろうから申し訳ないって言い方嫌だ。思わないし

受け身つまんねー
聞いた事だけ返信ってやる気あんのか?
時間の無駄さっさとブロック

アレな募集ぅて笑

いつの間にかこんな時間だよ~!
焦るあせる💦

アレな募集だから期待しないで写真交換したら意外となんか好きな感じかも…

私の事好きなんでしょ?
そうなんでしょ?
ていう思い込みを言ってみたい
でも言えないから、ここで言うの

誰が誰だか分からないのにまーた
全部一緒くたにして勝手に敵作ってんのか。

下らない。この1年ただの独り言だった。

うわぁなんかそういうことするんだ
優しくして引き付けておいてからそんな雑な扱いしてくるとはな
やめとけって皆が言ってくるのはきっと本当なんだよね
やめたいーやめたいなー
はーもう本当に何なのかな疲れた

自衛できててえらい。

♂に生まれたかったな。当たり前に好きな人に告白できる土俵に立ちたい。振られて凹んでも笑い話に昇華できたり。羨ましい。暫くは好きな人関連のスレは控えます(笑)色々、良くない。

あ、あり得るーーー!

ネット恋愛でドキドキしたいだけー
ほんまは既婚者です

会う会う詐欺の女は何がしたいんだ?

–

大丈夫だよ。忘れられるよ。

このまま接点減らせば忘れられるかも!そうは思ってもそれはそれでなんか悲しくなるのはなんなんだ?

あの人達が謝る必要なんてなかった。何も悪くなかったよ。本当に。あなた達は何も悪くない。

アッハイ…としか言えない自語りしないと気が済まないあたり自分のことしか考えてないんだね
※念のために言うけど私の周りのことで絡みじゃないよ

直す必要あるのかな?
あなたの特性はあなたが幸せになる為に備わって生まれてきたんだから、赤の他人の為に捻じ曲げる必要なんてないかも知れないよ。
生き方はいくらでもあるから悲しまないで。

ごめんなさい。私の特性で何年もなおそうと努力したけどうまくいきませんでした。社会に溶け込めず、やっと受け入れたつもりだったけど、全然まだ把握できてなかったです。改めて個人で生きていける方法を模索します。ダサい上に絡んですみません。

心から反省して頑張れば直せない事なんて何もないのに、結局保身と逃げじゃん
ダサいなー

試し行動して何になるんだろう
関係悪化させるだけじゃん

自分はフラフラしてるのに一途な人がいいとか何を言ってるんだって。
まずは惚れっぽいのをなおせ。んでバイトにちゃんと来い。

変なやつが変なやつを呼び寄せる。
変わっちゃったね、ココ。

やっとねむれそう。。

どうしても行きたいユニークなビアンイベントがあったけどちょうど遠方の親族行事と被って行けなくなって悔しいけどそのかわりに今月4本ぐらい見たい映画があるからそれを全部見るために映画館に通ってストレスを発散したいと思ってる

よく読んだら違う人だ
あの人なわけないか

いるいるいる
本当に関わったらいけない人いるよ

やっぱ彼女と合わないなー

関わっちゃいけない人って本当にいる。

発達かサイコパスか?どちらにせよ関わるとこちらが消耗するだろうな

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.48」への新規返信追加は締め切られています。