雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.48

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3週間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.48
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.48

どうぞ!

50件を表示中 - 101 - 150件 (全1,000件)

人生で初めて好きな人と付き合えてこんなタイプな人いなかった。
      私が好きでもない人達にグイグイこられて面倒だなって思ってる感情を相手に思わせてるのかもなと…
      私ださかったなと思ったから君に迷惑かけないし嫌だと思う事はしない。
      だから連絡もしないので安心してください。

• そう言えばあの子の頭を撫でたことがあったな
      無言でいきなり人様に触れるなんて我ながら失礼な奴だ
      嫌がってなかったらいいんだけど
      って今更か ごめんね

• さっき揺れた少しだけ。でも長かった。

• 文脈読めてなさすぎる

• 誕生日の人おめでとうございます。

• そうかな
      夢だけなんだよな
      好きな人も居ないし欲はないのに変だ

• 誕生日おめでとう
      直接言いたかったな

• 心が冷めていく

• ないと思ってるだけかもね。したいんでしょ。

• 最近ラブな夢ばかりみる
      欲求不満なのかな
      欲はそんなにないのになぁ。。

• してほしいって言うからしたんじゃんねえ。今さらこっちだけ悪者なんておかしな話。
      面倒なの嫌いなのよね。

• 朝お話しを聞いていたら忙しそうだったな、、

• 人に好かれないのは裏で悪口言ってるからでしょ笑
      皆そんな他人の容姿に興味無いよ

• えっ⸝⸝

• あなたはそもそもデートする気ないもんねー。私はデートしたいんです!

• 883 合わせてたら疲れちゃうよ?
      合わせなくていいの。
      お互いに合うタイミングをみようね。大好きだよ。

• 他のは消せなかった。

• 本当は休み合わせたりしたいのになぁ。それ以前問題だもんな…

• 頭が疲れちゃったよ。本当に。

• もうわからない

• いるわけ無いんだけど…いたら奇跡だよ…でももう誰かと付き合ってたりするよね? 貴方は凄く綺麗で赤い薔薇のドレスや白いワンピースがとても印象的で似合ってた。一番は赤髪の時が好きだったな𓈒𓏸︎︎︎︎

あの時は意識していて何度か貴方に誘われていたイベントに足を運んだのだけど…今はもうあのグループがネット上で悪い噂が広まってからは貴方が凄く病んでいるようで…私もあの時は上手く行かなくて結局は声掛けられなかったな。その時は同性への好きを抑え込んでいたので…今思うともっと貴方と仲良くなりたかったです。後悔はしていないけど、あの時は貴方がただ存在してるだけで良かったのにな。今でもこっそり好きでいます。元気にしているといいな。

• 少しずつどうでも良くなってきた

• あの子に出会ったのは10年前くらいかなぁ💭 私には関係ないや。

• どこかで会う可能性大なのに、よく簡単にブロックとかできるよね。
      会った時お互い気まずいのに…

• あの人は中途半端なところがやっぱり無理かなぁ…

• 自分でもういいやって諦めたのに。
      我ながらいつまでも未練がましい。

• 重度のメンヘラや
      ガチレズ以外の人がいない時間帯は
      平和

• 寂しいかぁ…普段から人と関わりが多ければ多いほど、寂しさは増すと思うからしょうがないと思うな。

• すごいお金持ち
      いい人みつけたね

• おしごときりゃい!
      やりたくにゃい!

• 戻るか…はぁ。
      一旦様子見。

• うーん…初めから断ってた方が無難なのかな。。たぶん他のクリエイターさんに迷惑が掛かっちゃう……。自分がこなせなかった仕事や取りこぼした仕事は、優秀で体力がある人に任せるのが良い……のだけれども。迷惑かけたくないなぁ。。申し訳ない。

• でも今日はやる気出ないなぁ…全然進まない……萎える。

• ねぇ!気持ち悪いとか言わないで!悪口言わないで!!ほっといてよ!!!!

• 気持ち悪い

• うん、私には依頼来ないはず。
      大丈夫…大丈夫…。
      垢は削除申請したし。
      来るわけないんだなぁ〜!

今は中々に忙しい時期だし来たら困るし…まぁ、もし依頼が来たとして。請け負って出来ない状況に陥ったらその時はちゃんと断りの連絡を入れたら大丈夫か…。その時の体調と状況次第だけども。
      まぁ、なんとかなるのかな𓈒𓂂

• なんの話か分かんないけど!たぶんきっと違う人です!ごめんなさい!うわぁぁーんえーん꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱

• 確かに!不安の先取りたか無意味だよね……でも不整脈でしぬかと思ってた…良かった…求心飲んどこ。。絶対違う人!絶対違う人!絶対違う人!よし…たぶん大丈夫。。

• きっと気のせいきっと気のせい…私を巻き込まないでよぉぉもう終わったと思ってたのに、、もしかして引き戻そうとしてる!?やめてよぉ、、、もう描ける自信ないのに。。巻き込まないでほしーです。。。逃げたいどうしよう逃げたら負け逃げたら負け…うわ、、

• トータル的に無責任が一番バランスがいいんだろうか。

• どちら様

• 起こってないことの不安を先取りするの無意味ですよ

• 完璧主義だし…うわぁ……責任こわい。背負いたくない…!いや責任とか元々概念みたいなものかもしれないけど、、怖いものは怖いんだよぉぉ。。。うん…でも下手な人でも仕事依頼を受けている人はいるからそれを見たら多少の安心はあるけれども…うわぁぁだめ!そんなのドキドキしちゃう。。

• でももし依頼が来たとしたら快く請け負いたい。でも今は描けるのかな…多少のリハビリしなきゃいけないや。忍耐力いるからエネルギーめっちゃ使うだろうなぁ…はぁ。。大丈夫かな。どうせやるならやり切りたい……いや怖い。ちゃんとしたものが出せるのか…怖すぎる…えーん。。

• 違う人だよね。うん。

• え…まさかね。
      仕事依頼してないよね…。
      ナイナイまさか。。
      そんなの通らないと思うよ。
      垢削除したしな…いや違う人だよね。はぁ…自信ないよ。こわい。

• いつも遠慮がちな私が
      思い切ってあなたを指名した…

本当に勇気がいった。
      まあ、通るか分からないけども…

ねむ。

• ぎゅうして寝ゆ
      お昼寝してまた夜がんばゆましゅ

• ご飯直後はねむちゃい。。

• 今度来てくれたら、
      何話そうかネタを探してる。笑

前向きになったな〜わたし。

50件を表示中 - 101 - 150件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.48」への新規返信追加は締め切られています。