このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.482025/8/5(火) 4:48 | 名無しのガチレズ
どうぞ!
![]() | ![]() |
痛バッグ持った10代後半の娘と手をつなぎながら街を歩いているすっぴんマダムってどういう心境なんだろう

スレ荒れてますね
悲しい気持ちになる
好きな人へ
おやすみなさい

来週になっても気持ちが改まらなかったら行動を変える。1人で過ごすのは慣れているし、好きな気持ちはあってもどうにかすべきじゃないこともあるんだと思う。

好きと諦めを繰り返してまた好きに戻ってきた。どうかこの恋成功したい。

ぬいぐるみが可愛すぎて捨てられない…他のグッズなら売れそうなのだけど…

疲れた。自己理解が甘くて選択を誤った。社にも悪いし、自分にも他の人にも悪い。悪い悪い尽くし。巻き返したいけど、とりあえず明日のために休まなきゃ。疲れから全部マイナスに感じてしまう。

心配なんてしてないくせに

別れたい

私の考えは甘く、間違っていました。だから行動や気持ちも緩くなっていました。それを改めようと思います。
少しずつ目的に向かって行動できるように努めます。ここには本当に感謝しています。色んな人の好きな人への想いを見て癒されていたし救われています。好きな気持ちは持っていてもいいんだって。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

荷造り終わったらグッズも売りに行こ。ぬいとか元々趣味じゃないし。

言わないでいてあげるよ。
私優しいから。

反面教師にしよ〜っと。
あぁいう人にはならない。
自分から嫌われにいったり。
すぐに他人を病気扱いや非難する言葉を使わない。
中身のない人にはなりたくないな。裏の顔の人間性も最悪だった。良い人の振りをしているタイプは好きじゃない。元彼の方がよっぽど優しかったな。

今後は恨みに変わるんだろな。
前の私がそうだったから。。笑

恋愛ごっこがしたかっただけなのかな。。本気なのかがさっぱりだよ。

でも嘘だとしたらあの手の込んだ長文はなに?そんなに暇じゃないよね。赤の他人?私はまだ確証が無いから、、文だけで貴方だという事を断定できない。だからそちらの気持ちや意図が分からない。

信じるって何を信じたらいいんだろう?嘘の貴方を信じる?それは本心?

期待するだけ無駄だから明日から自分のことがんばろー
どうせ嘘なんだし
信じたところでばかを見るね

やっぱりパートナーはいて。
浮気OKだけど最終的に自分のところに帰ってからば良いみたいな所なんだろうな。
だから「普通から下は切り捨てて戻ってきてね」なのね。やっぱり既婚者みたいな考え方だなぁ。
だから既婚者がお客に多い。
知らんけど。

おはようございます。
9月も気付けばあと少し。
今日も地に足つけて、
将来に向けて自分のやるべきことやります。
来週からは誰が来るのか
不安もあるけど、病むよりマシ。
頑張るよ、今日も。
ぼちぼちやろっと。

ちゃんと記録に残しておけばよかった
全部全部忘れちゃうから
なかったことにしたくない

どこいっちゃったんだろ
あのときはいたのにな

拗らせちゃってる

承認欲求強い人ってほんと生きづらそう

そりゃ匿名掲示板だからね

誰が誰だかわからん

事実を教えて欲しいよね
何もわかんないんだから

嫉妬に囚われた人間の醜さったらない

無理すぎ

事実も人の気持ちも無視して自分の優位性を保とうと必死な人間と誰がまともに話をしたいと思うよ

マットレスが硬すぎて
痛い…疲れがたまる…

馴れ馴れしくしない
近づきすぎない
言葉遣いは丁寧に
笑顔で
…よし。

眠れない原因はたぶん肩凝りの痛みとカフェインなので…マットレスを変えないと行けなくて中々自分に合ったものが今の地域には置いていないのでほぼ諦めてます。環境を変えたら買い替えます。気にかけてくれてありがとうございます…

お肌の病気だと積極的には太陽浴びれないね。風呂入って汗かくとかしか思い浮かばないけど食生活も関係あるのかな?
眠れないと辛いね

太陽浴びてないよ。
お肌の病気で浴びるの躊躇ってしまう。だからこんなんなの。。

太陽浴びてないよ。
お肌の病気で浴びるの躊躇ってしまう。だからこんなんなの。。

眠れないって人、太陽浴びてる?外にでてる?私もインドアの日はなかなか寝付けない事があるから。

腕が落ちたな
バレバレだってw

どうせ今日も眠れる夜を過ごすのだ(不眠症)

もう!虫がいて起きちゃった!
もう!!

変な感じがする
ほんと現実味がない
不思議…

変な感じがする
ほんと現実味がない
不思議…

相手って本当に存在するのかな。
目が覚めると仮想空間にいたような感じ。頭が漫画とアニメに占領されすぎて現実味がないずっとずっと前から。自分は本当に生きてるのだろうか?もしかしたら機械なのかもしれない…って思ってる。不思議なことに出会ってからずっとずっと思ってる。たぶん本当に神様とか居そうな気がしてくる。

今頃、あなたも不思議な感覚に戸惑っていそう。
今でも昔のあなたをリスペクトしているんですよ。
私の中でしっかり生きてます。
新しいあなたとも色んな話をしてみたいです。
いつか,

あの人にそっくりな書き方
驚いちゃった

これは脈なしだな
適当に誤魔化されるぐらいだったら本当のこと言ってもらった方が楽
切り替えよう

彼女とかいたことないのに自分の事とか思ってしまう。悪い癖。

私嫌われてるのに笑
現実見よ

出会い掲示板、同じやつの連投しかない

801
転んだの?
お大事にです。

内出血痛い
早く治りますように
動けるようになったら沢山走りに行くんだ☺️

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.48」への新規返信追加は締め切られています。