このスレッドには491件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無し さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.632025/8/15(金) 17:04 | 絡んでどうぞ
feelingood!
![]() | ![]() |
さみしい
会いたい

ネパール人のことは嫌いじゃない。
私はネパール人じゃないけど鏡を見たらネパール人の顔に似ているので写メを送ったり会うと避けられる。うわって顔を何度もされたことがある。今まで友達ができたことない。普通の日本風の顔じゃないから。。

あなたがいる日は練習頑張れちゃう。あなたがいない日は、全然練習ついていけなくて、単純だなあ私の身体って思ってる。

心に蓋をしすぎて自分の気持ちがよくわからない
誰かを好きになったこと本当はあるのか?
心を許した人にしか開かないと思ってたけどそんな人は未だいなくて蓋は固くなる一方で自分でももう開け方がわからない
好きも気になるもピンとこないけど、恋人が欲しい恋してみたい気持ちだけは日増しに大きくなってどうすればいいのか分からず、これまた理由のわからない涙を流すばかり

同じ事の繰り返し
もういいです

31
すごい これやってみよう

31さん
行きの電車で寝たふりして泣きました。
おかげでスッキリできました。
ありがとうございます。

将来のこと全然考えてないし、貯めてた100万あったら何しようって前から考えたの美容外科に使うことにした!数十万オーバーしちゃったけどなんとなく楽しみなってる

短文、強い口調、ロボットみたいなしゃべり方のフェム怖い
あれじゃあ誰がきても無理でしょ

31 時間の使い方が上手な人ね

落ち込むときは時間を決めるといいよ
15分だけとか帰宅時間内だけとか
時間内は好きなだけ落ち込んで
終わったらキレイさっぱり忘れちゃう
でも寝る前はやらないでね
寝る前は心地良いことを思い浮かべてみよう
誰にも邪魔されない君だけの特別な時間だよ

あまりに自分が情けなくて歩きながら泣きそうになって。優しい言葉を見ると気持ちが緩んでしまいそうです。すごく弱くなったなぁ。

わたしもだなぁ
25さんが理想なのに

言葉が通じても話が通じなかったり
話が通じても心が通じなかったり
生きてるんだもの
いろいろあるさ
悩まず腐らず落ち込まず
明日は今日とは違う1日

あまり眠れなかった…。。今寝たら遅刻しそうだし。すごく眠い。。

似てるな

私、お金なんかいらないよ。
自分で稼ぐから。
どっちかっていうと養いたい人。
でも自立した人同士がいいな。

17さん
どれの事ですか?

あなたが眠れてるといいな。

あ、そうだ
みんな今日もお疲れさまね

コミケあったんだ
出展側だけじゃなく関係者の方達って
好きの熱量が高い
尊敬する

気持ちが弱ってると考えることもネガティヴになる。良くない。早く寝る。

みんな自由だな〜笑

ねんむ〜

人が使った言葉真似すんな

コンビニもスーパーも
もっとセルフレジ増えないかな。
んで商品数上限つけてもろて。
10品以下の人だけが使える、とかね。
セルフレジで渋滞させてる人ほんまに…怒

暴飲暴食がつらたん

報われることはないし、虚しい時間積み重ねるよりは早く辞めたほうがいい。

冷凍のむき枝豆が美味しい。
たんぱく質も摂れて健康にいい
気がする。気持ちが大事。

いい感じでお腹空いてきたー!
ご飯!イェェェエエエエエイ!!!!

何年も好きだったってこと?

そうなんですね
確かにすぐリアルで会うのはハードル高いですよね
気の合う人といつか巡り会えるといいですね〜

イッヌの散歩でバテバテ
拒否柴抱いてやっと帰宅
冷房効いた部屋が天国すぎる
あの人は運動しているのだろうか。。
昔みたく一緒に共通のスポーツやりたいなぁら笑

いいな結婚したいな。

5 リアルでは会わないです。
ネット上で全て人間関係は終わらせてます。どういう人なのか見極めてからじゃないと「会いたい」とはならない。
何があっても好きな人や会いたい人なら積極的に会いに行きますよ。

いや、気を使うことは良いことなんですよ。ただ、合わないだけなのかもです。
私に合う人がかなり少ない。

その子は会う頻度が少ない人なんですか?

なるほど、、
私がずっと気を遣ってしまうタイプだからちょっとドキとします
そいいうふうに思わせているかもしれないんだね
気をつけよう、、

自分が自分勝手な人間で周りに対して迷惑をかけすぎているなって。だから、あんまり人と接したくないなぁって。
自分勝手じゃない人間なんて実際にはいないのでしょうけど、でも迷惑をかけていないかとか相手に気を使うし。。
そうじゃない関係になりたいのに、相手が気をずっと使ってるとこっちまで疲れるし。。
なんだろう…凄く良い子なのに一緒に話しててストレスが溜まる原因が相手だったりするから、これは合わないってことなのかな?

1さんどうしたの

自分勝手で気まぐれすぎるな

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。