このスレッドには491件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8時間前に 名無し さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.632025/8/15(金) 17:04 | 絡んでどうぞ
feelingood!
![]() | ![]() |
そっか。

あれ…でも私告白しましたよね?
振られましたけど。

いつ寝てるんだろ

いいよ別に
あなたが私の事好きになってくれなくても、
私の事大切に思ってくれる人居るから
なんかもういいや

とりあえず連絡先知りたい

職場には可愛い後輩いて、休日の習い事の先生は美人な同世代で、なんだ私の人生今最高かよ。目の保養すぎる。

和田明日香美人すぎる〜〜〜〜〜

自己肯定感という言葉を知らない頃のほうが今よりも生きやすかったし、息がしやすかった。

私は知り合いに向かって書いてないよ
付き合ってた人なんかいない
ただ日常生活での愚痴を書いてる
自分ごとと勘違いしてる人いたらおかしなことになるから気をつけてね

やり直したいとか言わないから
普通に連絡くれればいい

縁が切れてよかった

踊らされてるかも…純粋すぎて騙されやすい……絶対に違う人だもん。

また文章に踊らされてる?
もう傷つかないでほしいよ

私何もしてないのになんで好かれてるんだ?

優しい気持ち
落ち着く
好き

ドキドキが鳴り止まない…
この気持ちも貴方だからなんだと思います。他の人だときっとこうはならなかったです。
でも大好きな気持ちを胸の奥に閉じ込めて蓋をします。そして、大事にだいじに。たまに取り出して思い出して、この感情を忘れていかないようにしていきたいです。

私はかっこいい格好がしたいだけで、男になりたい訳ではないんだよなあ

そうね
匿名は匿名で楽しいけど、時代かな

結局、人対人だからね

ここに限らず、アカウントを持たない完全匿名サービスの宿命だと思うよ
ハンドルネームでも良いから相手を個人と認識して、多少の近所付き合いができる方がお互い優しく出来るしね
グループになると人の目があるからお行儀良くなるし

シンプルに 女性とお付き合いしたい ちゃんと 本当に できれば今年中に 頼む とりあえず行けそうな時二丁目行ってみる 診断済ASDのコミュ障だし今まで散々失敗してきたけど まだ人生諦めたくない❤️🔥

なんかこの掲示板、年々終わりに近づいてる感
昔はもっと建設的なスレがあったりして面白かったのにな…リニューアル前とか

誰と会話してるんだよ
怖いよ

もっと欲しがってよ

女性もやりたい欲を隠さない人多いよ。私はそれが少し嫌。

男性は力で勝てないことが多いから苦手
やりたい欲を隠さないから気持ち悪い人が多い

肌のふれあいで男性が嫌なんじゃないのかなと想定

女性がすきだから化粧してないや女性に見えない人は対象外ボイやFTMと付き合うなら男でいいと思うな私は。好みの問題なのかその気持ちがわからないから聞いて見たい

あなたも元気で幸せに過ごして楽しい人生を過ごしてください。
お互いに大切に思える幸せな時間を過ごせたことありがとう。
応援してます。お元気で。

あなたの気持ちがだいぶ落ち着いたのなら嬉しい
もう会うことはないけど
元気でいてほしい、いろんなことがあってもなんやかんや楽しくて幸せと思えるような毎日を送ってほしい

ライク?

私の好きは恋愛とは違う好き

不安だったら何しても良いの?
不安だったら何言っても許されるの?
んな訳ないだろーが!
こっちだって一連のやり取りに傷付いて今日ずっとそんな顔してたわ!

どーでもいい

思いたいように思っておけばいい
どうぞお好きなように
好きなだけ冷めてどうぞ

言ってることが二転三転四転するから凄い振り回される。自分の言ったことくらい責任持って覚えててよ。あと言ったのに言ってない、言ってないのに言ったって言うのもやめて。怖いから。浮気してるの?

正直、よく分かんないです。
けど本当に好きで心から傷ついてるんだろうなと、理解することはできないですけど、そう感じました。
だから吐き出すだけ吐き出して、涙も出るなら思いっきり泣いてほしいと思います。そして、いい感じで次に進めますように。

あ、書くとこ間違えた

あなたが思わせぶりなんじゃなくてこっちが勝手にメロついてるんですわ。なーんも悪くないので自由に過ごしてくださいな。今日も幸せな気持ちにさせてくれてありがとね感謝感謝。

歳取る前から元気ないおん
常に病んでるおん

結婚して支え合える関係いいなって思ってしまう

それだけご立派な捉え方ができるのに何で人を下げる言い方しかしないのか
その謎を探るため我々はジャングルの奥地へ向かった…

年取って元気がなくなっただけちゃうんか

一面的な捉え方しか出来ない人が
反応しちゃうんだろうねー
多角的に捉える人は反応しない
そもそも人の気持ちは自由だから

めちゃくちゃにってどういう意味なんだろう?
良いパターンと悪いパターンあるよね

きっしょ

いざとなったらめちゃくちゃにできるんだからな、と思って接しています。
思っているだけです。

ボイ、中性、フェムさん
女でタチさんだと惹かれる
誰でも愛せる
グイグイくる人に弱いな

誰かの朝のおはようにドキドキする。朝とても早いのね。行ってらっしゃい。

掲示板で年齢は歳上で募集していたけど、歳下さんからでもメールが来てて嬉しかった。
勇気だして送ってくれてありがとう。嬉しい。仲良くできるといいな。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。