雑談掲示板 » 今の気持ち part.63

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

今の気持ち part.63
    • 今の気持ち part.63

feelingood!

50件を表示中 - 301 - 350件 (全1,000件)

いずれにせよ、何か他の物や人と天秤にかけてるはず
      でなければ当日キャンセルに連続は無いよ
      普通の人は1回目の後、埋め合わせすると思う

• そうなんですね。そういうことするよう人に見えなかったのですが、私の主観だし職場での一面しか知らないから都合よく解釈したのかも。

• いや、それ都合の良い女だゆ
      2番目ならラッキー、5番目かも

• 直接話す機会はありました。2回食事をする約束をして2回とも当日に断られました。怖くて3回目は誘えませんでした。嫌々相手してるのかも、嫌われてるのかなと不安になりました。でもそれが良くなかったんだと思います。凹まず何度でも誘えば良かった。気持ち切り替えて他に好きな人ができたら活かせるように頑張ります。

• 一目惚れして今に至るまで本当に好きでした。ありがとうございました。

• 今も好きですが、もうこちらを向いてくれる機会はないことは分かりました。
      少しずつにはなりますが、自分なりに消化できるようにします。
      辞めるまでこれからも食事時にお邪魔する際はお相手してください。
      よろしくお願いします。

• 私もレーザ受けたから腫れ上がってる
      明日まで引きこもりだよ
      明後日会えるから楽しみだよ

• 毒吐きスレ、特に用事がないのにのぞいてしまうと運気が下がりそう…呪詛だらけ

• 30歳になってから、明らか顔の肉が垂れ始めてきてる。ほうれい線危ない。老化こわい⋯

• わんちゃん可愛いねぇ
      ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オーヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ

• (ᐡ’ᵕ’˶ᐡ )‪︎੭”フリフリフリフリ

• 自己解決しててえらい

• とりあえず落ち着いた!ありがとうございました!

• 結局、ちゃんと時間かけないとこの好きな気持ちは落ち着かないんだろうな。芽生えてそんな経ってないよね?て思うのに心の中で威風堂々と動かざるごと山の如し!て感じで鎮座してる。

• なんか、本当…告白して玉砕するならして次のステップ進みたい気持ちもあるのに、できずに二の足踏んでいる今が1番辛いかも。

• いるわけないけど一緒に食事には行きたい!お昼でも夕方でもどっちでも良い。休日でも良いし、鈍行で片道2時間位なら伺いたいくらいの気持ち悪いだろう気持ちはあります。でも無理させたり気持ちを少しでも重くさせる要素にはさせたくないです。

• しょうがないですよ
      目の前に女体があったんだもの
      無理しょうがない

• そうね。その景色を、好きな人にも見せてあげたいと思ったり。

• 素敵な表現ですよね。好きな小説家の方なんで尚更、良く響きます。
      ある漫画の題名に同じ月を見ている、というのがあって。何かを通して相手も同じものを見てるかな、とか素敵な景色や花を目にした時にふと好きな人のことを思い出したり。結構、幸せな気持ちをもらってます。

• 月が綺麗ですねって知ってるのかな。
      月が綺麗だから昨日泣いてた。
      うまく行きますように。

• いいよね、月が綺麗ですねといいうの

SNS晒し叩きスレだとさ、「ほれ見ろ、月が綺麗の投稿でフィードが埋まってる笑」なんて書く人がいるし

• 月が綺麗ですね😍

• 677さん
      分かります。私もここで想い人が私の投稿見て反応してくれないかなて淡い期待を持つ時ありましたから。
      本当にいたら凄い話ですよね。奇跡じゃん!てなります。ただ私の好きな人はノンケさんなんでありえないんですけどね。前、異性の好きなタイプの芸能人や好みの系列の話とか聞いてて玉砕してますから(笑)それに何となく避けられている気がするので反省中です。うまくいくこと祈ってます。

• 675さん
      そうですね。かわいいで全然いいんです。嬉しいし。ただそれによって想い人の投稿かが不確定になってるだけなんです。言ってると言うか、ここでの投稿の話なので。匿名掲示板で何言ってるんだって感じですね。

• 672さんの想い人さんみたいに私も相手の可愛いところ沢山可愛いって言いたいです。一目惚れっぽいところもあるというので、うまくいくと良いですね。

• 672さん
      その想い人が、かっこいい感じすら可愛いというなら可愛いんですよ。
      本人の主観ですから。
      私の価値観なので参考にはならないですが。

• 673さん
      私の想い人はカッコいい感じさえ、かわいいって言ってくるんです。
      そして、そもそも私が一般的にかわいいって言われる見た目はしてないので違和感があるんです。

• 672さん
      私の想い人から、可愛いか聞かれたら動揺して真っ赤になりそうですね。
      かっこいいとかは言ったことありますけど、可愛いはまだ言えてないので…。

• かわいいって言われるの慣れないので自分のことじゃないと思ってしまう。
      書いてるのが想い人なら直接聞いて自惚れたい。笑
      でも、あなたなら直接聞くのはなかなかハードな目標か…

• そうですね。好きだから、相手が何しててもかなりの確率で可愛く見えます。私も一目惚れもした側からしたら、どうしようもないかな、と。出入り口から入ってきた相手の姿を見てなった時は私が1番戸惑いました。全然ロマンチックな所じゃないのに不思議です。

• 何しても可愛いは好きだからしょうがないじゃん…可愛いて言われたくないならなんて好きを伝えたらいいんだ…

• どういう扱いなら良いのですか?

• いいんだけどさ。どこまでも、何してもかわいい扱いしてるよね。一目惚れ始まりっぽいのとコレがなんか解せないんだよなぁ。嬉しいんだけど、違う人かなってなる。

• 住宅ローンとかすごいねぇ
      その日暮らしだからなぁ…

• ものすごく単純な事が難しく考えてしまうのですかね?

• でしょ?でも普段はこんな事書くとマウント認定されて荒れるんよ

• 笑 平和だなー。見習わなくっちゃ

• 43で住宅ローン終わったけど、今度はお風呂のリフォーム代が。。。

• いいなーパートナー。
      やはりパートナーは必要ですね!

• 本当よ
      そろそろ納税の時期だし金額見たくない笑
      彼女と2馬力で住宅ローン40代で終わる
      意外と早かったわ

• 勝ち組が一番大変そうですね。

• 負け組が当たり散らしてるだけ

• 若いんじゃないかな。

• やばちなひとがずっと残ってこうなってんの?
      それとも新規参入の今現在は若い層がやばばなの?
      自分に都合よく行くこと以外は気に入らなくてカッとなって他人に当たり散らしがちなの?

• あ!このスレいらないガールだ!
      こわーい攻撃されちゃうーばいばーい👋

• スレ主かな。汚部屋住まいの人は散らかってても気にならないんやろな。

• このスレいらないガールってどこにでも現れるんだなぁ すごいや

• 眠いよねわかる…(՞っ ̫ _՞)ᐝ

• 台風が近づいてきているからか…眠い(˶ˊᜊˋ˶)

• 発作みたいに群れで変なのが来るのね

50件を表示中 - 301 - 350件 (全1,000件)

スレッド「今の気持ち part.63」への新規返信追加は締め切られています。