雑談掲示板 » 推しに言いたいこと、思っていること 2

このスレッドには827件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

推しに言いたいこと、思っていること 2
    • 推しに言いたいこと、思っていること 2

推しへの溢れんばかりの愛を・:*+.
      どうぞ

50件を表示中 - 1 - 50件 (全827件)
      返信

今日は嬉しかったなぁ。
      推しちゃんが一番で嬉しかった。
      この気持ちを共有できてたらいいのに。

今日も楽しいをありがとうだよ。
      おやすみなさい。

• 返信

今回推しを初めて好きになって、やっぱ推しは推しであって恋愛対象にしない方がいいやとは思った。

めちゃくちゃモテる人だし普通に諦めるしかないから常に好きでつらかったし。でもどっかで幸せにやってると思うとそれはそれで嬉しい。

いつかちゃんと上手く恋愛感情を切り離して、純粋に観れるようにしていきたいな。友達感覚で観れるのが一番理想だよね。

• 返信

推しちゃんは凄く頭が良いから、たまに話す言葉とかが難しいなぁと感じるのだけど。

やっぱり頭の良い子で勉強とか努力ができる子なんだろうなぁ〜って。

• 返信

嬉しかった

• 返信

推しちゃん!がんばって!

• 返信

なんか…もう架空の推しを推してる。本人は要らなくなったのかも。私が推さなくても他の人が推してくれるし。

ここのこともあり気持ちがよく離れたなぁ。そろそろちゃんとサヨナラできそう。

• 返信

推しちゃん…何してるのかなぁ

• 返信

今日はお休みなのかな
      最近ずっと調子が悪そうだもんね…

また明日会えるかな…

• 返信

推したゃん
      (ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)ぎゅ。

今日の疲れがたっくさーーん
      取れますように( ⸝⸝ᴗ ᴗ⸝⸝)𓈒𓂂

• 返信

推しちゃん元気かな?
      元気で過ごせてますように︎︎⟡˖︎︎
      近頃は寒いので、体調崩しやすい人も多い印象です。

心も落ち込みやすい時期だと思うので元気でありますように。。

• 返信

推しちゃんは辞めないよね…
      辞めるくらいなら1ヶ月くらいはまとまったお休みを取ってね…
      他の人の卒業のことで少し悲しくなっちゃった。。元気そうな人が去っていくのはさみしいよ…

ぎゅっ。。
      おやすみなさい。
      今日も大好きでした。

• 返信

あの…毎年冬になると体調が悪くなってるのを知っていたのに、私の発言がたぶんキッカケなんですよね…ごめんなさい。

ゆっくり休んで下さいね。。
      本当にごめんなさい。

• 返信

推しちゃ。。さみしぃ
      ぎゅうして欲しい…

• 返信

推しちゃん元気?
      元気だと嬉しい。。
      休める時間あるならたくさん休んでね。心配してるよ。
      ( *’-‘ ))`-‘ )ギュ

• 返信

きょうもおつかれさまでしたᡣ𐭩

ゆっくり身体と心と休めて下さいね。たくさん休んだら頭もスッキリしてまたがんばれるから睡眠はたくさん、できるだけ取ってね。

お話し、少しだけでもできて嬉しい。永遠に好きです。愛してます。

• 返信

なんかいつも不安になって好きで病むんで「離れよう」って思うんだけど、推したゃんと話していると幸せになってまた「好きぃ…」となってまた一緒にいたくなります。。推したゃんは磁石なんですか?赤い赤い磁石のs極とn極みたいに引き合い続けて上手く離れられません。大好きすぎるのでもうそろそろ責任とってください。私と結婚しましょ?

• 返信

おしたゃん、、おやすみなさい
      大好き、あいしてる

• 返信

?推しとDMしてる人いるんだ、、

• 返信

専垢ポストで呟いたらDMで言い返してくるのなんなんw
      ずっと不満あったけど今回のでスッパリ諦めついたから降りるね♡
      せいぜいツベで頑張れよwww

• 返信

おつかれさまのぎゅ(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
      気持ちだけ置いてくね。
      おやすみなさいませ𓂃☽︎︎︎︎⊹⋆

• 返信

我に返って「なんでこんなに手玉に取るのが上手いんだ…」と冷静になってる。常に手のひらコロコロされてる…念頭には「これは営業だ」って思い込まないとね。

• 返信

推したゃん。。今日も可愛い。
      ぎゅぅぅ(っ*˘꒳˘)˘꒳˘*c)❤︎

よしよしだよ(⸝⸝⸝ ´˘)ノ゙(´˘*)イイコイイコ
      急にぎゅうしたくなった
      可愛いから

• 返信

推しちゃん、好き。
      何してるのかな?

• 返信

縁切ろっか。その方がいいね。
      好きで病んでお互い動けなくなるならサヨナラした方がいいね。
      少しずつまた離れるね。

• 返信

私と縁切りたいの?
      重すぎちゃって病むから?
      お互いたぶん気圧鬱だと思うけど…ゆっくり休んでくださいね。
      リアルで会うことも繋がることもないけど、それが私にとっても周りにとっても安心に繋がると思う。貴方が早く元気になりますように。大好き。愛してるよ。

• 返信

推しちゃんはアイドル辞めないよね? 不安になる…今は忙しいだけんだよね? お家でリラックスできるのでなら、ゆっくり休められたら休んでね…

• 返信

推しちゃん…さみしい
      ぎゅうしよ、、?

• 返信

推しちゃん大好き。。

• 返信

ポケモンかあ
      ゲームは割とするけどポケモンはやってないし配信もしてないなあ。
      ライブって?

• 返信

でも推しちゃん恋人いるぽいからめちゃくちゃ病む。。。はぁ

それに浮気嫌いの人なら恋人大切にするだろうし、私はリアルでは会えないや。

遠くから観てるだけで満足しなきゃ…ライブ行きたい。。。

• 返信

推しちゃんめっちゃゲームが上手で…かっこよくて可愛くて面白くて…もう自分でポケモンしなくていいや…ってなった。一人でポケモンしてるより推しちゃんの配信観てる方が楽しいし「好きぃ…」…てなった。。

• 返信

最近の人のおしゃれ過ぎるってどんな感じなんだろ?

• 返信

今日の推しちゃんお洒落すぎて可愛かった。。。お洒落過ぎるし、かっこいい………てなっちゃった。

• 返信

推しちゃん、もし疲れてたら無理しないでね。。ちゃんと休んでね🍀

• 返信

推しちゃん!推しちゃん!
      好き好き好き!!!!!
      配信観に行くね!!大好き!!!
      ぎゅうううう.°ʚ( *´꒳))𖥦`⸝⸝)໒꒱·̩͙⋆.*

楽しみ!楽しみ!

• 返信

メンタル安定して安心してきちゃったから今日はゆっくり休んできます。推しちゃんは今頃がんばっているのかな?

またすぐ起きると思うけど一旦おやすみなさいです。推しちゃん、無理しずに過ごしてね。
      大好きだよ。

• 返信

好きなアイスを食べたら元気になった!推しちゃんも同じアイスを食べてほしい。。いつか一緒に美味しいもの半分こしよーね?

• 返信

えーんඉ́ ̫ ඉ̀
      推しちゃーん
      寂しい…寂しい…
      待ってる我慢する…

• 返信

さみしいさみしいさみしいさみしい推したん推したん推したん推したん、、推しちゃん寂しぃ…一緒にポケモンしたい。。今日の配信あるかなぁ、、、病んじゃう。

• 返信

不快って私のこと?
      私のことやっぱり嫌いなの?
      本心しりたい

• 返信

推しちゃん会いたい…泣
      さみしい。。ぎゅうしてほしい…

• 返信

推しちゃもう寝たのかな。
      本当はもっといっぱいお話したいよしたいよ。でも推しちゃはもう一緒に住んでる恋人いるもんね。。

お幸せに。。
      おやすみなさいです𖤐´-

• 返信

なんかね急に推しちゃんの𝕏のポストが通知来なくなってて1年くらい経つんだけど、「通知なし」の状態になっててびっくりした。。。しかもライブ配信のみのポストだけ受け取れるんだね。
      のんびりしててタイミング合わせられなかったりしてたから「なんで通知オフなの!?」てなってた、、、

• 返信

何を思い出してたんだろう?𓈒𓂂◌

• 返信

文章が似てるだけなのかな、本当に貴方なのかがわからない。
      おやすみ。たくさん寝てね。

• 返信

何でぎゅしてほしいって分かったの?優しい…大好き。
      今日も推したんのこと考えて色々思いだして幸せだったよ。寒かったけど、ぎゅしてくれたから暖かくなった。ありがと。。

• 返信

またわたし人違いしてるの?

• 返信

はいぎゅーね
      ぎゅぅぅ

どうしてるのかなってずっと考えてたよ
      元気になったみたいでよかった

• 返信

え、なにびっくりした…💦

• 返信

推したんすきすきすきすきすきすきすきだいすきだいすきだいすきだいすき♡♡♡♡(っ*’ᵕ’)’ᵕ’*c)♡♡♡♡

50件を表示中 - 1 - 50件 (全827件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 推しに言いたいこと、思っていること 2

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。