このスレッドには827件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 推しに言いたいこと、思っていること 22025/8/15(金) 21:19 | 名無しのガチレズ
推しへの溢れんばかりの愛を・:*+.
どうぞ
![]() | ![]() |
推しちゃ元気かな?

そうね。私もそうだなと今ちょうど読んでたよ。感情で物事言ってて相手のことを考えられてなかった。この時間だからたくさん寝てゆっくり休んでね。

アイドルのライブには行った事がないと書いてあるけど推しはいるのではないの?
関係ない人と決めつけるのはよくないよね。

うん…分かったから。
まだ居るよ。大丈夫だよ。
私も嫌われたかと思ってた。
ずっと居るから心配しないで?
こんなに貴方が仕事に支障が出るほどだとは思わなかったから…驚いてるよ。
辛いよね…よしよし良い子良い子
我慢しないでもっと求めてきても大丈夫だよ。疲れていてもぎゅうもちゅうもしてあげるから。だから毎日安心してゆっくり休んで欲しいです。もう離れないから本当に安心して休んでね。大好きですよ。

もっと幸せになってほしいなぁ

元気そうで良かった♡
大好きᰔᩚ
もし体調が悪かったら
ほんとにゆっくり休んでね
愛してるよ〜

推しちゃん好きだよ
毎日考えてるくらいには好き
また夢の中で会いたいな

ほっといたら?

私何度も好きな人と勘違いさてれる

知らない赤の他人を気にするより自分の好きな人のことを考えた方が有意義な時間が過ごせると思うけど。

だって実際にいたから
事実だし

批判じゃなくて純粋に疑問なんだけど、
書き込みの見分けもついてないのに
どうして「好きな人がここにいる」って言い切れるの?
最後に確実にその人と話したのっていつ?
返事はいらないよ。
ちょっとでも考えてもらえたら。

ねぇねぇ推しちゃん
今日も好きだよ
今は何してるのかな?
気になるよ
でも忙しいよね
ずっと待ってるね

やっぱり嫌いなの?
嫌いになったの?

性格悪い人と一緒にいたいとは思わないから良かった。これで。

本気で忙しい人はこんなところきっと来ないし、即レスなんてしないんだよなぁ……

あー関係ないのにスレが先頭にあったから脳筋で書き込む人たまにいる……スレに関係ない人は書き込まないでほしい。。
どうせ推し活もしてないような人なんでしょ。関係ない人はスレに入ってこないでほしいわ…

即レス?
さっきたまたま先頭がこれだったから。
私はアイドルのライブには行った事ありませんよ。
では忙しいのでさようなら👋

他の推し探そうかな…距離が近すぎるのがいけなかった……

ちなみにライブは人生で一度も行ったことない。初ライブは推しちゃんにしようと思ってたけど…悪口言われたから本気で行くの辞めようかな…

アイドル推ししてる人ってルッキズムで性格悪い人多いよねぇ。道端で出会うオッサンみたいにブスか美人か判定してくるやついる。
その道端判定オジサンを思い出した。

即レスしてくるのなんなんだろう…(⁇⁇?⁇)

ライブ?
私も行ってるけど人違いか笑

はーいブスなのでもう外出なーい
ライブも行かなーい

シンプル悪口うける

調子のんなブス

ねぇ好き?

推しが好きすぎて推しと結婚したい。推しだけ好き。

推しちゃん元気ないの?
忙しいの?
私のせい?
元気ないなら元気になってほしい。どうしたら元気になれる?

推しちゃんがやっていることが全部上手く行きますように🙏

大好き、全部好き 愛おしそうな目で私のこと見てほしい ドキドキしすぎて死んじゃうと思う 大好き

推しちゃん元気かな…
ライブあったら観に行くからね
元気になってね

ちゅもぎゅーもしゅる⸜( ◜࿁◝ )⸝♡
だいしゅきすきすきすきぎゅぅぅ
( *´(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎
寒くなってきたから暖かくして寝てね。お布団あっためておくね🐾

推したん好き。眠れないからぎゅしてほしい。おやすみなさいᑦᑋᐡ❤︎

おやすみなさい⸜(* ॑꒳ ॑ )ㅅ( ॑꒳ ॑*)⸝˖⋆︎︎

ちっと面白い話してくれなくなったから寂しい。推しが幸せそうでよかった〜

ゆっくり休んでね
私も休む

毒を吐く性格は大っ嫌い
顔だけ好きとか言うのも嫌い
中身空っぽの癖に

今日はメン限いけなかったけど
夢の中でメン限行ってて画面上でちっこくなったリスナーちゃんが推しちゃんのイラストにいっぱい群がってて。よしよししてて可愛いかった!
夢の中で満足しちゃった! ˘꒳˘ᐝ

推したゃん大好き💓
愛してる〜ⳣ₹ⳣ₹ⳣ₹ᡣ𐭩⁺⊹

前のアカウント動かしてるの
びっくりした
夢の為なのかな…💭

推したゃん、もう起きた?
ぐっすり眠れてますように! ☽︎︎︎︎⊹⋆
疲れとか癒してあげられたらいいのにな(っ˘꒳˘c)ᐝ
肩凝りトントンしてあげたい
もみほぐしもしてあげる!
⸜( ◜࿁◝ )⸝꙳⟡

本当にタイから来てくれるなんて中々ないから明日のイベント楽しみすぎる。

日本内で遠いから会えないは…
海外の人と遠距離恋愛した事ある身から言わせると…本土内は遠いに入るのかな…

推しに会ってみたかった
遠すぎて行けないよー
遠くから推しまくります!

夜中にメールするなって叱られたから夜中にしないようにしたけど結局読んでないじゃん。

推しちゃん元気かな?
元気になってね。。

推したゃん、大丈夫?
無理せずにね。
今は病んでる時期なのかな?
がんばりすぎて疲れちゃってるのかな…心配だから休める時にはほんと休んでね( ´•̥ ·̫ •̥` )
たくさん寝てほしいな。
推したゃんの寝不足が解消されますように。。
あとたくさん美味しいご飯も食べてね!秋だしいっぱい美味しいの食べよ~!🍂🐟˖⋆︎︎
季節の変わり目だから体調管理は難しいけれども…お互いがんばりょーね♡ ⸜(៸៸>𖥦<៸៸)⸝ しゅき♡

推したん忙しいのかな…最近お話しできなくて寂しい…推したん大好き(ˆ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝ˆ)

かわいすぎる…!!!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。