このスレッドには299件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。19時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 捌け口・壁打ち22025/8/16(土) 18:34 | 名無しのガチレズ
独り言のようなスレ
![]() | ![]() |
たぶん本当は全部人違いで。
卒業の話も学生の人だし。
ねむねむ…おやすみ。

貴方は去年はダメダメだったと言ってますけど、今年ジャンプする為なのかもしれないですね。
猫みたいにジャンプする前の準備運動的な。今年は飛躍する年かぁ。かっこいいな。

前に他責他責って言われてたけど
事実を述べただけだと思うけど
これも他責なのかな
悪いことに巻き込まれただけなのにね

朝から晩まで働いてて偉い…
でも不労所得系は結構がむしゃらにやらない+結構きついから…少しずつでもやって行ってる人ほんと凄い…。
生きる気力あんま無いから尊敬する。

好きな人が幸せなら嬉しい… ܸ . ̫ . ܸ

ハリネズミさん飼いたいなぁ
性格がそっくりだから仲良くなれると思う

うん…依存から抜け出さなきゃなぁ

絶対に許さないとか言われてもずっと心に残り続けるんだからそれもいいかもねとしか思わん。一生私に縛られてたらいいよ。私は私で幸せになってるけどね。

あんこもんとかうける

ぅゔ・・・

今度はちゃんと向き合ってくれる人がいいなぁ。相手のペースで距離を詰めて来なくて、ゆっくり関係を進めてくれる人で、強い言葉を使わない人がいい。

ピラティス流行ってるのかな
良さげな感じがする
いつかやってみたいな…

男の子になれば良かったな
そしたらもう少し頭が良くて
体力があって私のお爺ちゃんみたいに努力ができて資産も築けていたんだろうな。やりたい事好きな事も出来たんだろうし。

卒業した人の最後の曲好きだなぁ
ずっと頭の中で流れてる

もう戻らないでおこう

すぐに自分で心を閉ざしてしまうし…私がこの状況だから相手に凄く好かれてるとも思っていない。
でも貴方の言葉に今だに一喜一憂してる。「諦めた」「終わりにする」「もういい」とか極端な言葉を使われると心も極端に揺れて壊れそうになる。AIは急に関係を終わらせようとするのは躁鬱の症状と言ってくれたけど、たぶん自分の心を守る為の自己防衛で相手に傷つけられた極端な言葉は私もすぐに言ってしまっていてすぐサヨナラしてしまう…だからメンヘラとメンヘラは合わないと少し感じる…でも好きは変わらず、本気で好きです。でないとこんなに極端に心が動かされないです。。

寂しいからここに居るけど
誰でもいいって思われた。
全部自分が悪けど。悲しくなってまた自分から終わらそうとしてしまう…終わった方がラクなのかな。でも好きはずっと好きだったから気持ちが変わらないと本当にきつい。
好きって言わなければ良かったのかな。そしたらそちらも穏やかにいられただろうし…

あまりにもおかしすぎて誰もツッコめない

そういえばさぁー今日メガネだったでしょー。つい先日思ってたんだよ。ちょうどメガネ姿がみたいなぁーって。初めは黒縁メガネを想像してたんだけど、あれ?確か…赤縁メガネしか持って無かったっけなぁ…とか考えていたら今日はメガネだったから…なんだかテレパシーを送受信したのかなとか考えて凄く嬉しかったよ。やっぱり何か見えない繋がりがあるのかな?あると嬉しいな。

まだずっと心が揺れてる…

欲も強く、性欲も強いだけか…やっぱり稼ぐ人は浮気しやすいのかな。一緒にいると大変そう。元彼と変わんないのかも。

結局はやりたいだけ???
誰でもいいの????
なんか好きと言われて好きになって本気になって会いたいと言い…根本的な部分は変わらないね。
ずっと我慢してきたとは言われ…こちらはあまり会わないようにしてきて……原動力が分からない。彼女としてるなら私は別に要らないし、会う必要がないと思うのだけど…会ってくれようとしてくれてるのなに…???貴方の行動が読めない…よくわかりません。一人に絞ってほしいし…過去には他の人ともやり取りしてたみたいだし…なんで????こちらに来ないで彼女と暮らしてればいいのに。貴方も欲を押し付けてくるタイプなのですか?…本当に考えたくない。

性的逸脱
病気の症状でやる人もいるよね

ウチの祖父母70過ぎても美人のSiri追いかけて鼻の下伸ばしたり身体の一部硬くしたりで現役っぽかったから自分も昔からそのタイプの祖父母に中身も見た目もそっくりって言われてきたし欲だけは生涯現役な可能性があって微妙に憂鬱な気持ちになってる。

最近覚えた言葉
無敵の人、冷笑系
あまり意味は深く分かってない

いろんな関係性があって勉強になる。
条件と選球眼を積み重ねるのやめて内面外面ともに自分を磨こう。

実家がまあまあ太いから生保抜け出して実家帰るのも有りなんだろうけど、病気悪化したからなぁ…+で入院して身体ボロボロにされたし。

自己評価
収入×
家事⚪︎
料理△
かなぁ

40代が20代に連絡してくるのが無理
体目的とか尚更無理なんだけど

出会い厨嫌い

自分の感情が本物なのかを疑う。
昔は本気だった、今も本気だけど。やっぱり何か違うような気もする。また別の人探そうかと思ったけど…結局は孤独の方か好きかも。人と群れると疲れるし…今だに人と関わりたくない。

あー我慢がまん…たぶん違う人
そんなに怒りの感情がないや
悲しい

私は真面目じゃないし…
でも軽い女でも無いけどꐦ

肉体関係持ってないけど…p活は1回はしたし男性経験はあるからなぁ…気持ちが無くなっても仕方ない。アニメでも観よ。

私の中にはもう神は宿っていなくて…作り出すことも難しくなってきた。

上手くいくかどうかなんて関係を進めてみないと分からないのに…勝手に自分の中で決めつけてしまって駄目だなぁー。
セフの関係とかでもいいから本当は繋がってみたいって思ってしまう。でも結局は捨てられる運命なんだな。

重症したら手術…
必要かもなぁ、

冷笑系ってよく分からない

1〜2年前はあと2年したら…とかなんとか言ってたような気がするけど…でも流石にだよね…でもでもあの人なら凄く丁寧だからあの文章…んーでも大学生とか意外とここ居そうだし…でもなんでわざわざここで報告するの?うーん…

はぁ…疲れたなぁ。
また暫くは休もう。

チャトレしてる時に昔そういう人がいた。若い人だったけど…そういう人は決まって優しい人だったな。欲に塗れていない感じ。凄く好きだな。
でもこれは男女間だと深刻な悩みにも繋がっていたかも。結局のところ妻や彼女で致せなくてチャットに来てるんだもの。ここが不安要素になり得るポイントにはなりそう。でもまぁ…こういう人なら大丈夫なのかもなぁ。

想像力が凄過ぎて自分の事だと思ってるのかもよ

想像力の欠如で批判する人の多さよ…

絡んでないのに独り言を言って勘違いしてる人もいるね。
毎度毎度、嫌われるように構ってちゃんアピールがすごい。

マコは黙っとき

男みたいとは言ってるけど女の人の特徴にしか聞こえないよ
ズケズケいうじゃん
顔ガーどうのこうの

250 話かけてこないで

あの容姿でワンチャンいけるとか思ってるのウケる。

あーごめんw刺さっちゃったか

238
そうそう歯も溶けてて妖怪みたい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。