このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 捌け口・壁打ち22025/8/16(土) 18:34 | 名無しのガチレズ
独り言のようなスレ
![]() | ![]() |
しなないでね

いずれ看取った後はべつに私最後まで生きなくていいんだった。相手に保険金残す必要もないし自由にやっていくだろうから。気が楽

894 そのボイさんが住んでる地域を教えてほしいです。東京なら気をつけようにも気をつけられないですけど、その方の特徴とかあれば知りたいです。
すぐ同棲するようなタイプだったんですか?

ちょっと静かに怒ってる。
奪うだけ奪わないでほしい。
責任取れないくせに時間とお金も奪ってさ。本気じゃないなら他行きなよ。
私セフ持ちなんて嫌いだし。

安心して力を抜ける場所
誤字ったー

AI分析
静かで薄暗くて安心できる場所
休んでも大丈夫だと思わせてくれる人
頑張らなくてもいい空間で好きな人の手の中に居たい
力を入れなくてもいい
無防備でも受け入れてくれる
自分を抑えなくていい
頑張らなくても離れない
委ねたい気持ちが強い
休める関係を求めてる
安心して力を抜から場所がほしい
安心の証が首輪

地元で年下ノンケ食い荒らしてたボイと付き合ってしまって心身ともにやられた。
すぐ同棲することになって1年モラとかすごく耐えた、念願の歳上と付き合えてかなり甘えられてたらしい。
つかれた
もう地元に帰ったけどメンヘラっぽい子狙って病ませての繰り返ししてるらしいから皆さん気をつけて

会いたいけどねー
会ったらまた辛い
結婚してほしい
責任とってよ

わざわざAIで分析しなくてもあきらかに嫌われているよね。

それ彼女?

仕事帰りにお婆ちゃん家に行ったときの私じゃん

家来て、夕食食べてすぐゴロゴロ
家に来た1時間後には熟睡…
2時間近く寝て、帰る
もう来なくていいよ

自分の気持ちが吐けて、だいぶ頭の中を整理ができて良かった。神との対話大事。

独り相撲

AIが分析してくれるから良かった。
貴方の言動が軽い事が知れたお陰で、もっと距離を置こうと思った。
人のことを雑に扱う人なんて私には必要有りません。自分を大事にする。
好きでもない癖に何なの?
その「好きだけど?」も軽いし
「しょうもない」と一言だけなのも私の感情には寄り添ってくれない証拠だよ。
貴方には寄り添えません。
一緒にいるのもきっと苦痛になる。
なので会いに行きません。

884さん
人を煽って蹴落とす人なんて人生で初めて出会いましたけど…こんなに疲れるもんなんですね。
884さんの書き込みを見て。
たぶん、相手は恋愛ゲームくらいにしか考えていない。こちらのことなんか大事に思ってないなと思いました。。
離れるのが賢明ですよね。
目覚まします。

煽って蹴落とすって私もされた。
こっちは普通なのに勝手に一人で盛り上がってこっちがその気になってきたらコロっと別の人に心変わり。
もうそんな疲れる人とは距離を置きたいし完全に冷めた。
心変わりしたのは全部私のせいだと。
はいはいそうですね。

好きならいぢめないで欲しいです…
病んじゃいます…

好きだけど?知ってるでしょ

貴方の発言の方がしょうもないのよ
ずっと私に張り付いて
そんなに好きかよ
信じられない

しょうもない

裏表ある人無理。
煽って人のことを蹴落として、勝手に勘違いをして人の事をSだと言ってくるし、私Sじゃないし。
ずーーーーっと私の事をいじめてくるし
私、そもそも貴方を引き摺り下ろそうなんて考えありません。
なんでそんな意地の悪い人なんだろう?
こんな人と関わり合いたくないな。
一生この人とは出会わないで穏やかに日常が過ごせますように。
推しだったとしても意地悪する人とは本当に無理です。悪縁でしかない。
本当に悪口言う人なんて大っ嫌い。

最近気づいたことが「甘やかす」「甘える」どっちも好きじゃない。どちらかと言うと甘やかす方が好きなんだけど、甘やかすのもお金掛かりそうだし、面倒い。
正直人と関わるのだるい。
甘えるのは元々苦手だし。
だからここでしか発散してこなかったけど、もう甘えるのもいいや…って。そこまで恋愛的に好きでは無くなったよ。
今は少しでも稼ぎたい。
もちろん無理なく…身体に負担が掛からないように。やっぱ1人が好きすぎるな

彼女居ること知らなくて告白するのはまぁいい。
彼女いると分かった上でまた告白してくる女の心がわからない………
「気持ち伝えたかっただけ!スッキリした!言えたからもう満足!あなたに気は一切ありません!」
と言った相手に嫉妬心全開で、その相手の彼女ブロックするの何なの?
どういう心境…?
それで自分の誕生日にディズニーでお祝いして欲しい…?
ごめん、意味わかんない。

最近付き合い始めたコスプレイヤーの同性カップル。
付き合う前に彼女と一緒に仲良くしてた女に、最近理由わからず縁を一方的に切られた。その時はカミングアウトはしていない。
その後、彼女がカミングアウトした。
それからというもの彼女がそいつと遊ぶ度にかなり疲弊して帰ってくるように。
奴は感情の整理ができない奴だから、普通に私に嫉妬してるのが丸わかりらしい。
優しい彼女に付け入るな。
文句があるなら面と向かってこい。
私の彼女をどうにかして自分の所に引き込みたい、
彼女である私への不満を聞き出そうとして、不満が出た瞬間それに同調し、私は味方だよ!ってやりたいの見え見えだけど、
残念ながら私達の関係はお互い気になったらその場で話し合って解決タイプなので、不満なんぞないんですわ。
彼女が疲れながら無理だぁ、って半泣きなの知らねぇだろ。
彼女、女の友好関係にトラウマ持ってるから穏便に済ませたくて仕方なくやってる事に調子乗ってきて……
っていう捌け口でした。

忘れかけてたのに発作おきたみたいに言ってくるからさー。でも誇大妄想になってるかも? 放置するしかない。

連絡先も破棄してるのに何を履き違えてんだろう。

紐で肩から下げてる方がいい
スマホは画面が割れてる人はヤバいと思う

するースルー

綺麗ならいいの?
定期的に掃除して黄ばむ前にケース交換してたとしてもダメ?

心狭いの分かってるし当人たちに面と向かっては言わないからここで吐かせてほしい。
スマホのクリアケースに写真だのシールだの挟んでる人が生理的に無理!!
透明だから写真やシールと一緒にゴミが入り込んでるのが丸見えだし、そういう人のクリアケースはだいたい黄ばんでる!
清潔感ゼロ過ぎると思うんだけど意外とやってる人多くて引く!

リアルで会ったこともないし
そこまで想われてるとは思わないけど…
彼女にとって、明日も良い一日であってほしいな。
私には恋愛は不向きだし
好きで逃げちゃうし…
でも本気で好きなら良かったのにな
恋愛的な好きが良かった
でも初めから恋愛ではなくてその他大勢の中の一人だし、そこまで想われていないかも。どうだろう?
でも振られたって思い込んだ方が気持ちがまだラクでいられる。またちょっとずつ好きな気持ちを伝えられたらいいな。
相手に近づけるくらい緊張が無くなればいいな。安心したいよ。

あっちも同じことしてるからね。

パーっと散財して気晴らし気晴らし
どーでもいいのだーあははは

でぶにきょうみなし

誰の話?

気にしないって言ってる人と文体同じでこわい
ただの偶然だろうけど

どこまでが自演かは分からんけど

感情的に反応する人がいると余計にやるよね

そうなの?

愉快犯が楽しんでいらっしゃる

こわいこわい…

今までの人みんないい人だったな。あの人達と出会えたこと一緒に過ごした日々は宝物だ
。本当に幸福だった。私は幸せ者だ。

猫になりたい…
でもエッのときも犬みたいになるし
恋愛タイプも忠犬ハチ公だし
本当に犬
社会には牙剥き出しの狂犬なのに
好きな人にはいつまでも付いていき
心は一途で周りをうろちょろいつまでも永遠と良い子で待っているから
もう本当に犬
今日から私は犬になりますワオーン🐕

心を猫ちゃんに寄せるといい
猫は真のエリートだとも言われているからね

私やっぱ犬かもしれない、、落ち込む
猫が良かったよ

うん犬顔で検索したら意外といそうで安心したよーはぁ。
自分から拾いに行ってるのはあると思う。というか性格が優しい人には憑きやすいというし、憑いてる自信しかない。。
かなりの憑依体質だから結構それで悩んでる…もう気にしないことにしたけど。

それは思い込み激しすぎw
犬顔猫顔…
犬顔の人も世の中たくさんいる

真正面から受け取りすぎだよー。
そこまでいくと何かに憑かれると言うより自分から拾いにいっちゃってるって。
自分を強く持ってね。

えぇ…私元から寄り目の幼い顔つきなんだけど…口元も出てはいるのコンプレックスなんですけど…犬が憑いてるって事? やば…調べてみよぅ…性格も犬みたいだしなぁ…しかも戌年だし……間に受けないけど、正直犬苦手だから嫌だなぁ。せめて猫にして欲しかった。
私犬なんか…軽めにショック。

![]() | ![]() |
スレッド「捌け口・壁打ち2」への新規返信追加は締め切られています。