このスレッドには258件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 捌け口・壁打ち22025/8/16(土) 18:34 | 名無しのガチレズ
独り言のようなスレ
![]() | ![]() |
想像力が凄過ぎて自分の事だと思ってるのかもよ

想像力の欠如で批判する人の多さよ…

絡んでないのに独り言を言って勘違いしてる人もいるね。
毎度毎度、嫌われるように構ってちゃんアピールがすごい。

マコは黙っとき

男みたいとは言ってるけど女の人の特徴にしか聞こえないよ
ズケズケいうじゃん
顔ガーどうのこうの

250 話かけてこないで

あの容姿でワンチャンいけるとか思ってるのウケる。

あーごめんw刺さっちゃったか

238
そうそう歯も溶けてて妖怪みたい

それで男みたいとかは思わんな

人のことはズケズケ言うけど自分にちょっぴり返ってきただけでめっちゃ根に持つの凄いなぁ
興味深い性質だなと思ったけど男みたいで恥ずかしくないのかなぁなんだかなぁ

ほんとに、疲れた…
無視されるでこんなに辛くて無感情になる

なんで男の人ってクズの人が多いんだろうね。ちゃんとしてる人も勿論居るけど。
誰かとやり取りしてる癖に隙があれば性欲を度々押し付けようとしてくるはっきり言って気持ち悪いから毎回断ってるけど。やっぱ男苦手なんかなぁ。。

気圧で眠いぴょん

勘違いすんなし

飛行機ちゃん。やめてね。

インターネットやめろ!🪧🪅

書き込まれたくないような事してるとか……何か不都合が?
貴方が辞めたら終わる事なのにね

貴方が離れたら解決するよ

なんか可哀想になってきて泣けてきた…

心が汚い人って見た目も醜い人多いらしいよね…

ネット辞めろって言う方が辞めた方が良いよなぁ〜すぐ暴言吐くやつとか特に。
自分のことをメタ読みできないのやばいよ。。

今日夢で観たけど人間関係悪化するかもってその通りになったら、びっくりする。

暴言吐くような人は無視するでしょ荒らしと変わらん

話が通じないんじゃなくて
基地外の相手はしないだけ
貴方が誰なのかも知らんし
関係ないので

???
少なくとも私は彼女いないけど?誰と思い込んでるんだろ

回復って何を持って回復なんだろうね。私は凄く元気だけど…ただやる気ない。

キチは聞く耳持たないから話しが通じない
自己保身ばかり
はやく⚪︎⚪︎ばいいのに

口が悪くなるのはその言葉を誰かに言われたからだと思うから批判されてきた経験がある人には同情はする。

黙れゴミ

すぐそうやって追い出そうとする
貴方が出ていけばいいじゃん

今の中高生ここの掲示板くるかあ?

出ていけはいじん

せめて書き込むのやめな
ガ イキチ

遊ぶ事への罪悪感と元気の無さからゲームにも向き合えないから。人との交流がほしい…けど、会話して人間関係を構築するのも面倒でほんと面倒くさい性格してる。

ここみている中高生が夢をもてないし
辞めて回復した方がいいよ
マジで

そう末期
常に限界

そもそもガチレズ観るの辞めた方がいいってなんでだろうね。私と貴方は関係ないじゃん。
私が病むから観ない方が良いって言うならネット無くても病む時は病むので関係ない。
病院いた時はネット使えず毎日虚無でひたすら寝るだけだったし。変わらん。

末期だねwwww

いいね良くないねー
きみにとっては毒だねー

暇な時間を潰すのがいっちゃんキツい ネットに救いを求めてるけど救われないね

辞めたいけど辞められないから依存です。ほっといてほしい。
というか彼女いる癖になんでいるのって…病むからもうね

まずはガチレズ見るのやめた方がいいと思うw

言えないことも多いだろうにみんな頑張って生きててほんとに偉いよねぇ…私はなんかもう頑張りたくないって思っちゃうから近々また福祉のお世話になりそうだよ。
なんか働こうとすると行動のストップはいるから…例えば玄関から動けなくなるみたいなの。あれきついからあの状態を避けたい。

貴方を探してしまう点でいうと当たり屋かも。

嫉妬から嫌な気持ちになってはいるけど…その人に対して暴言とかはない…好きで当たってる訳でもない

誰?わたし?
当たり屋かぁ…よく分からない
誰でもいい訳じゃないし…
暫くは大人しくしてるよ

当り屋みたいなことしてるんだねぇ

貴方は仕事中だったからたぶん違う人

、、、はときどき使うけど昨日はガチレズ見てないなぁ
その人だったらいいね。っていいのか分からないけど

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。