このスレッドには199件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 誰にも言えない秘密Part72025/8/20(水) 14:39 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
193
もしかして神奈川住み?

生保スレは私も生命保険やってる人たちがレズビアンをカモに悪質な勧誘してる話題スレと思ってたよ
怖くて開いてない

上長には、相談する/される関係、と言ったけど、実は互いに想いがあって何度も2人きりで出かけていること
プライベートまで言う必要なし

控えめに言ったけどすでにラブラブだったこと

恋愛感情なのかわからないのに、あの人で妄想をしてしまうこと。本当に申し訳ない…。優しいあの人ともっと近づきたいって思っちゃう。

怠い鼻風邪でムラつく

冬でも半袖ショーパン

みんなが幸せであればいいな

疲れてたり空腹状態だったりで余裕がないときに胸部が大きい人に会っちゃうとつい顔よりそこばかり見て話しちゃう癖をどうにかしたい。いっそオフの日は前髪を長くしたり靴の方を見ながら喋ったりする方がマシなのかな。

妄想とか普段しない

ダウト

ない

彼氏持ちと浮気しる
もう別れたらしいけど

職場の一回り以上離れてる女の子めちゃくちゃ可愛くて好きだった。彼氏いないって言ってたから信じちゃって追っかけてたけど、彼氏ずっといるらしいし、なんなら結婚する勢いらしい。まあそうなんだ。あんなかわいい女の子に彼氏いないなんて嘘だよ。でも信じてしまって、そして好きだから目とか追っちゃっててもうどうしようもないんだよ。振られたい。

生保スレ、開く前まで無知すぎて生.活保護を表す言葉と分からなくて、生命保険で営業してるバリキャリ女の集いだと思ってヨダレを垂らして開いたが違ってかなりのショックを受けた

経験がないから大人の掲示板を使って、経験しようかと思ってたこと。期待していて結局デートだけで終わったこと。

え、私も…って大丈夫か…
人のこと言えないけど。笑

わたしも(笑)

鍋腐らせた
洗濯物干せてない
風呂キャン

あの大学のトイレやばい
まだ盗札動画がでまわっている
田中先生かわいそう

🐶ごめんね

知ってる

電マならお勧めあるけど秘密
好きな人に使いたい

ね、私も初めて知ったよ単芝。
ネットに浸りすぎてる人なんだと思う。

単芝ってここで初めて知った
すごいねみんなそんなこと気にしてるんだ
知らなかったけどネットたくさんやってる人の間では常識なの?

おもちゃ買いたい

レ風行こうとしたけど好きな人がいるから辞めた

逃げ癖がある

被害者づらしてる人嫌い

レズに引きずり込んだやつ嫌い

バイ嫌い

レ風行ってみようかな

大型トラックにハマっていること・・・!

レズ漫画広告みてたらレ風レポ漫画があってレ風気になってるけど。行っても虚しいだけだよね。
初心者だから経験あった方がいいのか分からない。

これだけ言わせてください!(ホンネ)
遠くからくる音でも わかります!
※車のエンジン音※
だから隠れてみてます

まぁ私可愛くて美人で声も良いのでモテない訳がないんだよね。ただ自信が無いし自分のことは不細工だと思ってるし、コンプレックスが多いし一人でも割と生きていけるけどね。貴方が振るならこちらも捨てるし。

病むとしたくなる自分を傷つけたくなる…痛いのやだ…

総裁見てたら同じような事が起きてる
どこも同じなんだなぁと
頭悪い勢が多いと苦労する
無駄に時間がかかる

マスゴミは頭が悪いから
正しい情報を隠滅する
アホは嫌い。

145、146
129→128に訂正
128はマスゴミと同じ
127が正しい反応

そうだよねぇ
生活に余裕があれば
単芝とか使わないよねぇ
分からないけれども

たぶんね。彼女が出来ない。生活が苦しい。将来が絶望的。な可哀想な人達が荒れてるだけだよ。
幸せな人は穏やかなレス返す。

変な人は相手にしなくていーよ。。

会話がしたいの?
ここでなにを得たい?

食いつきが早すぎる暇人めwww
自作自演どうでもいーわ

各々だからさー。
考え方とか価値観はなかなか曲げられないもんですよ。

絡んだ人の年齢は?
知るわけないよなw
これは会話ね!
なりすましじゃなくて

こんなところで喧嘩してないで、今日は天気が良いからお散歩でも行って来ればいいのに〜

自分から絡みに行ってるやんwwwww
その年で構ってちゃんはかわいくないよダッサwwwwwweee

なにを求めてるのかなー。
愛されたいとか?
理想があれば可能な限りやるよー。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。