雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ24

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ24
    • 【絡み禁止】好きな人へ24

届きますように

50件を表示中 - 1 - 50件 (全1,000件)

頭の中は妄想だらけで、理性を保つのが精一杯です。好きで告白したいけど、そうなればもう会えなくなるので出来ないです。あなたと付き合うことは許されないし、あなたを守る為にそっと見守る事しか出来ません。これがわたしなりの愛の形です。

• 明日楽しみにしてます。約束のあれ忘れてませんから。ちゃんと、やるんですよ。

• 一日外も出ず家に居たけど幸せすぎた。。

もう帰るの?って寂しそうな顔も可愛すぎる心臓止まるほんと。。

〇〇ちゃんって浮いてないことだけ目をつむったら天使だ。
      いや天使が浮いてるとも限らないから紛れもない天使なんだと思う。

心から好き、愛してる。

• 好きだよ。

• ごめん

• あなたにぎゅってしてもらえないともう好きすぎてだめ他の子のこと好きにならないで私のことだけ見てすきっていっていっぱいすきにしてほしい。あなたのことが本当に大好きなの。ずっと前からあなたしか見てないあなたのことしか考えられない好きすぎてで病んでごめんなさい嫌いにならないで何処にもいっちゃやだ
      好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き大好き愛してるあなたを愛してる愛してる愛してる

• あなたのおかげで今日も幸せです。
      がんばったご褒美をもらったみたいな…。
      嬉しくてとめどなく飛ばしちゃったハートマーク、シャボン玉のようにぷかぷか浮いているのが、あなたにも周りの人達にも見えてしまうのではないかと思ったほど幸せな時間でした。
      これからも頑張るので、ご褒美たくさんくださいね!
      今日もありがとうございました。
      おやすみなさい。

• 今日も会えて嬉しかったです。
      優しさ伝わったよありがとう。
      大好きが増す一方で困ってます笑

• 早くあなたの身体が回復に向かって
      また笑顔のあなたを見る事ができますように。

• 好きだよ
      いなくならないで

• 好きだよ。おやすみ。

• carol, carol, carol,,,

• あなたが、いつか私の目の前から、いなくなってしまうのなら生きていける気がしない。どうすれば、あなたとずっと一緒にいられますか。

私ばかりがあなたのこと好きみたいで、せつない。少しは私のこと好きですか?あなたに好きになってもらえたら、どんなに幸せでしょうか。いつか同じくらい好きになってほしい。それだけが願いです。

あなたの瞳、髪、笑顔、あなたの全てが輝いてみえる。だから遥か遠くからも、大勢の中からもきっとあなたを見つけられる。

あなたを愛することができる日々を過ごせていることに感謝しています。あなたが世界で一番大好き。おやすみなさい。

• もし世界に2人だけになっても私は幸せ。

数分後死んでしまうとして〇〇ちゃんが隣にいてくれるならきっと幸せに思う。

ふいに心臓がキュッってなって付き合えてることに嬉し泣きするくらいすごく愛おしい!!

• 月一にはもういかない
      そういう仕事なんだって割りきってるんだなと思ったから

• LINE交換もインスタ交換もできたらいいのにできないね。
      会える時に思いっきり限られた時間でラブラブするしかないよねぇ。

• 元々頭がおかしいけど。
      頭がおかしくなるくらい気狂いしてる。

誰かと幸せしててもいいけど嫉妬するからここに書くの辞めてほしい。

• 今日お休みだったのは知ってたけどいつラインしてもすぐ返ってきて嬉しすぎた!

仕事終わった〜って言ったらすぐ電話かけてくれるしほんと天使。。

今時間ある?とか気にしてくれるのはありがたいかもだけど、
      遠慮されるとか回りくどい人が苦手な私にとってほんと最高の幸せ💭

今日も世界で1番〇〇ちゃんのこと好きなのは私だ!!!

• 今日も一日お疲れ様でした。
      おやすみなさい。

• 私にとっちゃ
      夢物語でも十分でありました。

• 頑張ってくれたんだよね。ありがとう。私も頑張るよ。

• だいすきー!って言いながら一緒に寝たい

• さびしーい、がまん!

• 今なにしてるのー?って連絡したら会えたらいいのに

• 再婚したの?

• 会わなくてもいいから電話で話したい声聞きたい

• 会いたいー。。甘えたいよー。

• 日曜日に会える。2人の時に色々話したい

• 好きな人へ、いつもありがとう。
      忙しいのに時間を作ってくれて嬉しい。その気持ちだけで嬉しい。

• 緊張するけど、やっぱり距離が近いのと遠いのとでは、その日の満足感と言うか幸福感、今日会えたなぁって実感できます。
      あの距離にも慣れてきて、光が見えてきたような気がしてます。
      昨日自分で言ったことで、また一人勝手に照れて勿体ないことをしてしまった感は否めませんが…。次からはごちゃごちゃ考えずに挑みます。笑
      おやすみなさい。

• 私がずっと探してた愛。あなたが持っていたのですね。私に会うまであなたの愛は私以外の誰にもあげないで。

あなたのそばにいれるなら、どんな場所でもいいから、これから先はいつも私の一番近くにいてくれませんか。

あなたが大好き。愛しい。愛してる。他の誰より可愛い。綺麗。かっこいい。あなたの全てが私をドキドキさせてくれる。そんな存在はあなただけだよ。あなたは特別でオンリーワンです。あなたに近づきたいけど近くにいたらドキドキしすぎて息をするのも忘れそうです。だから少し離れている方が良いのかもしれない。

大好き。大好き。大好き。
      愛してる。愛してる。愛してる。

あなたは私のことどう思ってる?
      夢の中で聞かせてね。おやすみなさい。

• 仕事も辛くて実家に帰っても息が詰まるけど、〇〇ちゃんに会えるからなんでも乗り越えられるし我慢できるよ。

昨日愚痴とか言わないの?って言ってくれたけど、そんなの出るわけない。
      〇〇ちゃんに会うだけでどんなマイナスな感情もプラスになって忘れられる。
      たぶん愚痴を言わない事が私にできる最大限の愛情表現だと思う。

会うと知能が下がるから好きだよ、かわいいしか出てこない。
      でもその言葉の中にはちゃんと気持ちを込めてるから不安にならないでいて。

絶対にここは見ないだろうから素直に言葉が出る、情けないな。。笑

• 私だけを見て。

• あなたに会えなくてずっと1人でも
      あなたが好きです。

• 毎日あなたのことを考えてる。あなたは新しい人と人生を歩んでいるのに。あなたは私のことなんて早々にすてたのに。憎い気持ちすらあるのに。嫌いな気持ちもあるのに。あなたのことを気持ち悪いって思っているのに。あなたのことを毎日考えてしまう。

• なんだか、文通…というか恋文を長年読んでいるかのよう。

貴方が「可愛い」と思うポイント?とか基準が全く分からなさすぎて…毎回へんなのー…ってなる。

私のどこがいいのかわかんないし…悪いところもいっぱいあるし…ほんと変なひとね。

• 私はずっとここにいて、どこにもいかない。あなたのそばにずっといたい。大好きだから、どんな時も変わらずに一緒にいてほしいのです。

この先も私はあなただけのものだから、ずっと離さないでほしい。ぎゅってしていてほしい。あなたのことが本当に本当に大好き。

いつか、あなたに愛してるって言ってもらえたら幸せすぎてどんな幸せより幸せです。愛してる。おやすみなさい。

• やっぱ可愛い。。
      かわいすぎて可愛い以外の言葉が見つからない!

顔じゃないっていうと語弊があるけど全部ひっくるめて全部かわいいんだよ。

自信がないって言ってたけどなんでか分かんないし、私が自己肯定感上げるからそんなのは気にしなくていい!

溺愛してお姫様よりお姫様みたいに大切にも幸せにもするから私のそばにいてほしい。

• 仕事のことじゃない
      むり動けないもんは動けんもん

• それは私が言いたい

• うん慎重すぎるね。
      でも挑戦しないと何も変わらないのも事実。失敗をしたくないのならゆっくりでもいいとは思うけど。チャンスは逃しそう。

• 他の人と横に並ばず敢えて少し後ろにずれて…
      キチンと整列して今か今かと順番を待つ小学生みたいと思われてたら恥ずかしいなぁ、ちょっと露骨かな?と思いましたが
      ほんの一瞬、私だけの時間を作ってもらっちゃいました。
      あなたからしたら数人まとまってた方が時間短縮ですよね?でも、一度も目を合わして挨拶もできずに終わってしまった日は決まって毎回寂しくなるから…
      これからも少しだけご協力お願いします。
      また明日…おやすみなさい。

• 946
      絡み禁止で本当にごめんけど、それより前の恋愛でそれをやって失敗した人は慎重になると思うよ

• ごめんなさい

• あの時、なんで冷たかったのですか?
      地味に凹みましたよ。

• あなたが何を考えているのか本当にわからない。

• あなたは頭が良いし思慮深いから、あなたなりに色々考えてくれているんだと思います。私の方が長く生きているけど、あなたの方が物知りだし色んな角度から物事を見ていて、そんなところも尊敬してます。本当に凄いなぁって思ってるんです。

私は世間知らずなところもあるから、これからもっと色々知りたいしあなたから学びたいし分からないことがあったら、できるだけ自分なりに勉強もするけど、あなたにも教えてもらえたら嬉しいです。

いつか、あなたにかっこいいなって思ってもらえるような人になりたい。かわいくて、かっこいいあなたに少しでも近づきたいです。今日も大好きでした。もちろん明日も大好きです。毎日あなたに恋をして、あなたを愛してます。おやすみなさい。

• あなただといいけど連絡待ってます

• 色々誤解だから。
      私はあなたが好きです。

• どうすることも出来ないって思ってる?お互いに。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】好きな人へ24」への新規返信追加は締め切られています。