雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ24

このスレッドには236件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。42分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ24
    • 【絡み禁止】好きな人へ24

届きますように

50件を表示中 - 151 - 200件 (全236件)
      返信

ありがとう

• 返信

おはよう
      眠れましたか?
      今週もがんばってください

• 返信

あなたと離れ離れになってしまったけど、また少し近づけた気がしてます。もし、あなたと二人で会うことができて気持ちが通じたなら、もう二度と離れ離れになりたくないです。晴れの日も雨の日もどんな時も一緒にいたいし色んな場所で色んなあなたに会いたいです。これから先の未来でも変わらずあなたを愛してます。おやすみなさい。

• 返信

早く会いたい

• 返信

おやすみなさい
      また明日

• 返信

おはようございます
      今日からまた頑張ります。

• 返信

おやすみ
      明日からまた仕事頑張ります

• 返信

あなたって好きな人の前では、どんな感じなんだろう。どんな声で表情で愛を囁くんですか。恋をしている、あなたってどうなるんだろう。好きな人にだけしか見せないあなたがいるの?私にだけ見せて欲しいのに。そんな、あなたは誰にも見せないで。その笑顔でさえも独り占めしたい。私だけのあなたにしたい。愛してる。

• 返信

おはよう

今日は久しぶりのオフ
      部屋を整えてゆっくり休むことにしました

あなたもお休みですか?

• 返信

夜空の月が眩しいくらいに綺麗でした。星々はキラキラしてて空を見上げながらあなたを思い出しました。あなたは、どんな星や宝石より輝いています。あなたは美しい。できることなら、私もあなたと共に輝き続けたい。あなたを愛してます。おやすみなさい。

• 返信

お疲れさまでした
      おやすみ

• 返信

今日も一日お疲れ様でした。
      また明日…おやすみなさい。

• 返信

おはよう
      気をつけていってらっしゃい

• 返信

あなたと、これからも、ずっと一緒にいられるなら恋に落ちた時から変わらないときめきは、これからも煌めき続け、あなたと共に過ごせるなら何気ない日常が宝物の日々になるでしょう。私の気持ちを受け取ってくれるなら、ずっとあなたを愛しつづけることを約束します。あなたを愛してる。おやすみなさい。

• 返信

SNSを覗く程他人に興味もなく聞きたこと話したいことは直接会ってからが基本の私ですが、あなただけは別!
      あなたの事が知りたくて友達から教えてもらったブログ。直接聞いたわけでもないし私生活を勝手に覗き見しているような申し訳ない気持ちと葛藤しつつ…
      もう見なきゃ良かったってくらい…新たな一面にまた惹かれてしまいました♡
      少し感性が似てるかなって思うところも…
      8月の週末になると色んな方角から打ちあげられる花火を2階の窓から眺められる…
      そんな空が広がる田舎育ちで、私も自然豊かなところや景色が大好きです。
      もっとあなたのことを知りたいな…
      おやすみなさい。

• 返信

おやすみなさい

• 返信

お疲れさま
      台風大丈夫ですか?

• 返信

絡んじゃいけにゃい
      やべぇやちゅいる…
      食べかけのおにぎりを食べたいは
      へんちゃい…

• 返信

おはよう

• 返信

おはよう
      今日もがんばろう

• 返信

元気にしてますか?
      君の食べかけのおにぎりを食べるのが今でも私の夢です
      叶うことはありませんが笑

• 返信

今日もありがとうございました。
      最後少し嫉妬してしまいました…
      あなたのおかげで楽しい時間を過ごせて
      幸せな気持ちで今日を締めくくりたかったのに…こんな風に思ってしまって、何だか申し訳ありません…
      リセットしておきます…おやすみなさい。

• 返信

あなたから連絡が来ることなんて、そんな夢みたいなこと、この先あるのでしょうか。もしも、あなたに私の気持ちが伝わってたなら、どんなに幸せでしょうか。あなたに出会ったあの日からずっとあなたのことが忘れられません。あなたが世界で一番大好きです。これからも変わらず、ずっとずっと愛してます。

• 返信

最後まで信じれなかったけど、それでも好きだったよ

• 返信

元気にしてるかな?元気な割にすぐ体調崩してたよね。急に思い出して少し心配になったよ。無理してないといいな。自分を大事に。ご自愛してね。

• 返信

お疲れ様。次会った時に直接LINEしていいか聞こうと思ってるので、よろしくお願いします。

• 返信

好きです。ゆっくり大切な息抜きの時間を過ごしてください。おやすみなさい。

• 返信

お疲れさま
      ゆっくり休んでね

• 返信

おはよう
      今日もがんばろう

• 返信

おやすみなさい。
      良い夢見てね。

• 返信

もう予定うまってますよね…

• 返信

飲み過ぎました。。
      おやすみなさい。

• 返信

あなたが足りない。あなたからの言葉がほしい。あなたが欲しくてたまらない。ずっと私のそばにいてほしい。あなた以外に欲しいものなんて何もない。あなたと共に生きたい。それだけが私の願いです。愛してる。

• 返信

今日もありがとうございました。
      離れてたからはっきり分かりませんでしたが、目が合ってたような…とにかく避けられてなさそうで一安心。
      それに今日はほんの少しだけどお話しできてハッピーな気分♡
      緊張してたの気づかれないようにうまく誤魔化せてましたか?
      おやすみなさい…また明日。

• 返信

もうすぐ誕生日ですね。
      なにがほしい?

• 返信

何年も好きだったけど、さめた。もう、会いたいとも思わない。良かった。本当のあなたを知れて。これで解放される。私がいても平気で他と人とやれる汚い女だったとは知らなかったよ。さようなら。

• 返信

産んで、男に結婚の決意をさせようとした?

• 返信

養うお金ないのに、なんで産んだの?

• 返信

好き…好き好き好き。

• 返信

好きだよ

• 返信

あなたのことを思い浮かべてたら自然と笑顔になってしまって。はたから見たら一人でにやけてる変な人かもしれない。でもあなたが好きだから仕方がないんです。ただただあなたが愛しい。愛してます。おやすみなさい。

• 返信

おやすみなさい…また明日。

• 返信

あなたの事がどうしても忘れられない

• 返信

有意義な1日を過ごせてますように。暑い1日だったので夏バテになってなきゃいいんですが。。ゆっくり休めて明日に備えてくださいね。

• 返信

お仕事おつかれさま❤︎
      夕飯何食べるの?私はねオムライスだよ美味しいの、いっぱい食べて元気でいてね。

• 返信

出産してたんだね…ひいたわ

• 返信

9月から忙しくなると思いますが、頑張りすぎないでください。いつでも休みに来てください。

• 返信

お疲れ様
      おやすみなさい

• 返信

あなたのことを愛しすぎて、私の気持ちは側から見たら理解できないのかな。あなたの迷惑になるようなことはしない。遠くから想ってるだけだから許してほしい。私の愛が永遠なのは、あなた以外に愛せないから。例えあなたに愛してもらえなくても私が、ただあなたを愛しているだけでも一方的でも構わない。私はあなたを愛さずにはいられないのだから。

• 返信

おやすみなさい。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全236件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ24

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。