雑談掲示板 » 既婚者と既婚者の彼女もつ女

このスレッドには126件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

既婚者と既婚者の彼女もつ女
    • 既婚者と既婚者の彼女もつ女

不貞行為についてはこちらで

26件を表示中 - 101 - 126件 (全126件)

24
      どっちもアホっぽいから同じ人かと思った

• 4が全て
      既婚者スレ要らないでしょ

• 別々の人に宛てたコメはまとめると分かりづらいから分けて書いた方がいいかもね

• 21-22 落ちつけ
      あと文章あほっぽいからいい歳して笑笑笑はやめた方がいい

• >理解されないのも分かった上での決断なので、全く気にしませんが、
      >既婚っていうだけで、何も知らないのに叩く人ばかりですね。

前半で気にしないと言いつつ後半はめちゃくちゃ気にしてるやん
      既婚者ってさー駄々を捏ねてワガママを通す事しか考えてないから理論に弱いんよ

• え、何も知らないって笑笑笑
      我々は日本国民として民法770条(不貞行為)を尊重しているだけですよ!
      善良な市民は自国のルールを遵守すべきですよね?
      あなた自国の事を何も知らないのでは?

• ゲイの人と結婚したビアンです。
      男の人は好きになれません。
      夫とは友達みたいな関係で、仲は良いけど、お互い恋愛感情はありません。
      そして、お互い好きな人ができたらパートナーを作ってもいいという約束の上の結婚です。(もちろん好きな人がそれでも良いと言ってくれるなら)
      それでも不貞と言われるのでしょうか。
      理解されないのも分かった上での決断なので、全く気にしませんが、既婚っていうだけで、何も知らないのに叩く人ばかりですね。

• 既婚者の娘が好きで既婚者に近すいたよ

中学生の娘だけど可愛くて仕方ない

• 相手が独身なら違ってた
      引き返せないくらい好きになってるけど一旦冷静になろう

ありがとうこのスレ

• 独身側も既婚者と分かった時点で距離を置くくらいの自立心が必要なのかも、と既婚者に想いを寄せてる独身の気持ちです
      曖昧な関係に甘んじるのは心の弱さ

• 私は歳の離れた既婚者を好きになってしまったのですが相手の家庭は今後も崩したくないし、でも想いは伝えてしまいたい気持ちで、あぁどーしたらいいのだろう

• 離婚できる人はある程度収入あるからね
      結婚できたんだから見た目中身ある程度以上だし

• げんじつは離婚するする詐欺の女ばっか

• 確かにバツイチの友達良い女感ある

• 結婚してる人離婚した人どちらも好きになったけど
      離婚を決断できる女性ってめちゃくちゃいい女だと思う

• 年齢性別関係なく、職場の人に告白されたら困りそうだけどな。
      相手にも好意があれば別だけど。

• 20離れてたって別によくない?どうせ遊びにしかならないんだから

• 既婚者はイヤだけど
      タチさんでもネコさんでも
      男性と付き合ったことある人の方が
      なんか色気もあるんですよね
      なんでだろう

• 職場の20歳上の上司です、20も下の同性に気持ち伝えられたらやはり困りますよねぇ

• その既婚者に不倫願望あればチャンスあるね

• ケースバイケースよね
      リアルなら女性に恋愛感情伝えられて驚きそう
      ビアンバーならいけんじゃない

• 既婚者をすきになってしまった場合諦めるしかないんですかね、やっぱり気持ちを伝えるだけでも迷惑ですかね?

• 既婚スレと同じ道を辿りそうだな

• 最悪なスレ立て
      sage⤵️

• 名言!!

• 不倫は文化

26件を表示中 - 101 - 126件 (全126件)

スレッド「既婚者と既婚者の彼女もつ女」への新規返信追加は締め切られています。