このスレッドには641件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.152025/9/18(木) 0:33 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
でもなんかたぶん今は元気なくて
元気な振りして文章変かもです。。

その新キャラって感覚が分からない…演技とか苦手なのに。。
どう見えてるんですか?

新キャラおめー

そんなのずるいよーもぉー!

またねー👋

またね。👋

えっ。。

また探すよ🔍

えー…他にキャラとかあったけー…なんだろう。。厨二病くらいは多少あったかなぁ

相変わらず絶好調だね。色んなキャラの持ち主さん。

うん…年々クソガキ感が増してるのにやばい……どうやって治そう

そういえばここ数年、仲の良かった友達も天然だったから…それで言われてなかっただけかもだ。。
でも5〜8年は言われてなかったからほんと封印?できてた。

天然は 忘れたころに やってくる
友蔵 心の俳句

これでも天然治そうとしてたんたけど、人との関わりが少な過ぎて……周りの友達からは天然とは言われてなかったし。。勝手に治ったかと思ってた……

やっぱりあれは
あなただったのかな
確信もてないから声もかけれなくて
ちゃんと確かめたらよかったと今でも
思ってしまう

養殖とかないんだけどなぁ𓈒𓂂
なんか思い込みが昔から激しくって…自分と何かしら関連づけたりして「自分が悪いんだな」って責める癖がついてる…家庭環境のせいかもね。。

一時期治ってたんかいな!?
養殖期間だったんかな笑

やっぱ治ったはずの天然がたぶん治ってない。。

そういえば昔の友達からも「たまに苛々するけど許せる」とは言われてたからたぶんそれだろうな。うん。あれだ…やっぱ……うん。

なんかクソガキ感が年々高まってるのかな…もうやばいって!30代だよ!もう!

なんなんだろうね、と言われたら
19みたいなとこだと思うよ
知らんけど笑

普通はあんな単語出てこないよ
何されたんだろうね

だって本当の事だし。
めちゃくちゃお金持ちの教えを書いただけだしー。

うん、リアルでは女と関わり0なのにね。なんなんだろうね。

トラブル多そうだな、大変だね。

15の発言から本人は全く悪気がないのに人を怒らせるタイプなのは分かる。

不平不満を言ったり、過去の事をいちいち覚えている、根に持ってるタイプはいずれ犯罪に走るから関わりたくないなぁ💭

心当たりない。
勝手に粘着されて恨まれてる。
メンヘラってそういうものなのかな……

はぁ…好き。。

すごい思い込みだな…誰もあなたに対しての殺意なんて言ってないのに 心当たりでもあるんかいな

1000年の恋も醒めるよ

しかも騒いでるの貴方だけだよ!
他にも絡んでくる人は多いし
私も絡まれてるし

もう怖すぎ。。

殺意があるなんてこっちから関わりたくもないです。。!
ネットと現実の区別くらいは付けて!!!!!

もう他の人に行ってください!
まず理想化するのをやめて欲しいです。こちらは不細工なんで!!
あとストーカー行為もやめて!
私のこともう追いかけないで!
たくさん文句を言ったりレスバされても全部読んでないから!!!

本当それ勝手に蛙化したり
私が好き好き言ってたら
急に他の人に行ったり
良い迷惑だよ
一途な人以外は嫌いなの!
こっちも散々振り回されて
迷惑してる!!

私ってば勝手に理想化して蛙化してなにやってんだろ。
完璧な人間なんていなのに。

よしよし。いい感じ。
このまま上がっておくれー🙏

なんだかんだ言ってるけど。
がんばってる人達のことは応援してるよᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(*˙˘˙*)و⚑⁎

うける
対象して貰えばいいのに

スェーデンとかカナダとか結婚できるところに移住したした方が良さそうだよねぇ…ネットが使えるところならどこでもいいや。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。