雑談掲示板 » 掲示板の迷惑な人

このスレッドには456件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

掲示板の迷惑な人
    • 掲示板の迷惑な人

掲示板の迷惑な人
      絡み・荒らし情報

50件を表示中 - 151 - 200件 (全456件)

そうなんだよ。
      絡み禁止にギャーギャー言ってないで
      別のところに書き込めばいいんだよ。

• 誰にも絡まれたくなくて毒吐きたいなら、インスタやXの鍵垢作ってぼやいとけば良いんだよ
      他人を変えようとするより、自分変えたほうがより手っ取り早くて楽だよ

• ルールやマナーを守れない人は迷惑ということを共有するスレ

• いやだいやだと言う割に絡み禁止スレに住み着いてるの意味不明なんだよね。

• そもそも絡み禁止だ!絡むな!て騒ぐ人が迷惑って話から始まったんじゃないのこの話題
      別の人にとっては、異様に絡むな絡むなって言ってる人も迷惑な人に当てはまるというだけ

• ネットや社会の冷笑ネガキャンしたい人はなんなんだろう?
      ここは迷惑な人情報スレ
      場違い

• 298
      いつまでも終わらないよそんなん笑
      3世代渡っても無理やろ

• ネット上の民度を諦めるのが間違い。
      ネットも社会の一部だよ。

• だからこそ無くなるまで言い続けるのよ

• 場所は関係ない
      迷惑行為は迷惑行為
      迷惑な人が迷惑な人というだけ

• マイノリティマジョリティ関係ない
      ネットに民度求めるのが間違い
      注意して終わるなら誹謗中傷なんてもう無くなってる

• ただでさえマイノリティなのにルールすら守れない、人間として未熟なの救いようがない

• 加齢臭おばさん暴れて満足した?

• 反抗期なの!

• 匿名のネット民に絡み禁止とか言っても無駄やって
      もう諦めなさい

• 289
      これでしかないでしょ
      いい歳した人間がこんな簡単なこと理解できないなんてドン引きだよ

• まるで自分は女じゃないって言い方だね

• 歓迎されてない場所で歓迎されてない行動はやめましょう
      迷惑って言われてむかついたり傷付いたり居直って迷惑行為続けるのはやめましょう
      ルールやマナーや常識を学ぶ機会がなかったなら学びましょう

• 女の人って性格悪い人多いよねぇ…はぁ

• 鬱陶しいなやっぱり

• なんでこうラズの人って突っかかる人が多いのかな…意地悪だよね。性格が悪い感じの人が多い…

• 283
      なんで急に自己紹介してるの?

• 282みたいに突っかかる人も嫌だわ。

• まぁ、自由にやりたいだけなんだけどね。窮屈でストレス溜まるし、ただストレスだからって相手に当たる人にはならないけども。

• わざわざ昭和の掲示板の話を引っ張り出して、頑なに自分の主張ばかりで臨機応変ができないオバサンとか嫌だわ

• ルール変えてまで絡もうとは思っていないが。ただおかしいなとは思ったよって話で。私も鬱陶しい人とは絡みたくないわ…

• ある程度絡まないようこっちは気を遣っていても、無意識や間違いで絡んじゃったりすることもあるだろうにいちいち突っ込んでくる人はおかしい…ほっとけばいいのに。争いがしたい人なのかと思ってしまう。ほんと鬱陶しい人。しかも粘着質だし。

• なんか女トイレとか女湯に入りたがるなんちゃってftmみたいだね。
      絡みたければ絡みokのとこに行けばいいだけで、禁止のとこにルール変えてまで絡みに行こうとする執着が怖い。

• 絡み禁止にギャーギャー言う方がおかしい、ほんとそれ。煩い。
      自分が一番絡んでるの自覚ないんだよね。

• いや掲示板は掲示板でしょ
      元々はコミュニケーションツールだと思うんだけど

• なんか言葉足らずで勘違いさせたけど、私は絡み禁止にギャーギャー言う方がおかしいと思っただけです。

• 加齢臭おばさん降臨してると聞いて

• 272はリアルとネットの区別ができない人?
      それは昭和ぐらいまで駅とかにあったリアル掲示板の話でしょ
      ネットの掲示板はそのスレのルールで書かれてることがすべてだよ

• 絡み禁止にするなら掲示板要らないやん。独り言なら誰にも見えないように他のSNS使えばいいのに。

• 掲示板(けいじばん)とは、連絡や告知の目的で、文字を書いたり、掲示物を貼り付けたりして表示するために設けられた他者に伝えることを目的とした板のことである。

調べてあげたよ。
      他者に伝える為の伝達ツールなのになぜ絡み禁止?わけわからん。

• よくわからんわ
      その感覚

• 書き込み欄の上に禁止事項書いていてあるから読む
      わからない言葉があれば検索すればいい
      間違えてたなら改める
      匿名だから書いてあることを守らなくてもいいって考えは、実際に行動に移したなら荒らしと同じ
      迷惑って言われて傷つきましたは意味不明

• 知らなかったりわからなかったことを指摘されたら次からやらなければいいだけ
      匿名掲示板なんだからやり直せる
      指摘されても固執してやり続けるのが問題
      迷惑がられたらやめましょうというだけの話

• 267
      まあまあ落ち着いて
      267さんは普通の人だと思うので、良い所は失わずに穏やかに行きましょ

• なんで絡み禁止にそんな噛みつくのかわからない
      ネットどころかリアルでも構ってくれる友達いないのかな

• それはどんな理由であれ絡む方がダメだからスルー一択でしょ
      絡んでほしくないから絡み禁止に書いたのに親切心()で返信きたから返信するとかどんだけ意志薄弱なの

• というか絡み禁止で絡んでる人は多いし、親切心で教えてくれたりとかもあるからそれに対してありがとうも言えないし。

「絡んでごめんなさいね」の一言も添えないといけないから二度手間

• ここのスレタイみたいに名前から人を傷つけるタイトルは無くなってほしい。

• 絡める場がもっと増えたら楽しいって思ってるんですね。
      それなら新しくスレ立てしてみるのもアリかもしれませんね。

• 259さん
      同意

• ああ、なるほどね。
      絡み禁止スレを無くしたいんじゃなくて
      絡めるスレを増やしたいのか。

• 256 煩く言ってないけどね
      初めて言ったまである

• 肩身の狭い界隈なのに人に寄り添えない。みんなと仲良くしたい。

• うんうんうんうん

• もっと話したいってこと?
      絡みOKの雑談スレが増えたらいいのかな?

50件を表示中 - 151 - 200件 (全456件)

スレッド「掲示板の迷惑な人」への新規返信追加は締め切られています。