雑談掲示板 » オススメのオフ会?

このスレッドには32件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

オススメのオフ会?
    • オススメのオフ会?

オフ会初心者なんですが、どのオフ会がおすすめでしょうか?

32件を表示中 - 1 - 32件 (全32件)

しかも別にディスってないしね笑
      自分には合わなかったと言ってるだけであって
      一部の人が過剰反応しただけよ

• クラブってdisるとこんなに噛み付かれるんだ!
      この掲示板覗いて長いけど初めて知ったw
      オフ会やアプリは晒しに近いような形でアレコレ言われるのに2丁目とかクラブの直接的な感想あんまり見ないのはそういう背景があったんだなあ

• アバンセってメール返ってくるの遅くない?こんなもん?

• NICOのバーベキューのオフ会って先着順って書いてあるけどまだ募集してるんかな?
      お店側から何のレスもない、、

• 好きや行きたいだけ書いておけば良かった
      不快な思いをした方申し訳ありません
      影キャのBBAには美女や陽キャの集まりは敷居が高いというだけです
      参加させてもらってる立場で反省しています
      あまり理解していなかったけど、このコミュニティにも感謝しています

• 8が全て

• どのスレにも無駄レスあるよ
      ネットだからしゃーない

• 無理して高いオフ会に行ってもお互いの不幸になるよ

• いい大人が勘違いで圧かけて謝りもしないとはね。

• クラブ話もういいから
      やっぱさー無駄スレ立てるから無駄レスつくんじゃん

• たぶんだけど、ガチレズのサイト管理人がTipsyっていうクラブイベントのオーガナイザーだから、15は「誰のおかげで…」って言ったんだと思う
      でも14は別にクラブイベントをディスってないよ
      年取ったらクラブよりもっと落ち着いたオフ会に行きたいって言っただけで
      みんなこのサイトには感謝してるよ

• 13
      出会いたい層のオフ会というか、身の丈に合うオフ会かな?正しくは

• 14にクラブに関する発言ありますよ?
      でも、言葉も丁寧で自分は合わないと言ってるだけ、ディスってるとは思えませんね

15さんはクラブ関係あるいはクラブオフ主催の方?
      クラブに関して意見も言うなと言わんばかり、寧ろそちらの方がイメージダウンに繋がってしまいましたね

• 14さん関係ない気が
      宛先間違い?

• 合わないって言ってるだけなのにどこがディスなの?

• ガチレズでクラブをディスるのは御法度でしょ

• 15さん
      横から失礼します

確かにこの掲示板立ち上げによってバーチャルコミュニティが出来上がったのはありがたいことだと思います

14さんの何が問題なのでしょうか?自分に合う合わない、意見を述べてコミュニケーションを取ってるだけの様に見えますが

この掲示板を使う人は個人的な嗜好や好きなタイプも語るな、と言うでしょうか?

• 14
      誰の、何のおかげでこの掲示板が維持できるか考えて欲しい。
      別に本人降臨じゃないですよ。
      彼女のビアンコミュニティに対する使命感は半端じゃなかったと思う。

• アフタヌーンティーとか値段に納得できる会なら多少高くても行きたい
      クラブとかPIAMYの水着イベとかは合わなそうだから行かないかもなあ

• オフ会も各階層に分かれてるってことで、、、
      値段設定と場所を吟味
      出会いたい層の参加するオフ会に行くべし笑

• 当たり前じゃん
      それはあなたがリアルで生活 保護の人達と会わない理由と同じ

• これだけの物価高だからね。余裕ある人が以前より減ってるよ。ネットでは自称バリキャリがいっぱいいるのに、リアルではほとんどいないんだよね。みんなフカシなのかな。

• 会費7000-8000円のオフ会が個人的にはおすすめ!それだけ払える余裕がある人たちしか来ない。出会いがなくても美味しいもの食べれたら満足。また復活してくれないかな〜

• 1
      なんで立てたの?スレ被ってる

• 行ってみたいとか書き込んでないで、どうぞ行けばいいじゃん?

• 6
      同じく
      まあ低年収層の民度は今も昔もそんなもん
      若いからではなく、50過ぎても全く変わらない人も来たよ

• 主催者側です
      安ければ安いで場所ガー飲食ガーいうし、
      高ければ高いで値段ガー参加者の見た目ガーいうし、
      あんた達ワガママでホント可愛いわよ笑

• ラシク行ってみたい

• 確かにレンタルスペース以外が良い。
      ソフトドリンク飲み放題とかで、よく分からないフードが出てくるレンタルスペース系は自分はもう行きたくない

• 神戸のくいーんおぶないと?クラブイベントどんな感じだったんだろう

• レンタルスペース以外

• アバンセに行ってみたい

ところで、◯アココって、アカウント登録するのに住所とかまで入力しないといけない?

32件を表示中 - 1 - 32件 (全32件)

スレッド「オススメのオフ会?」への新規返信追加は締め切られています。