雑談掲示板 » ビアン界隈では有名なこと、常識、暗黙の了解

このスレッドには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2ヶ月前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

ビアン界隈では有名なこと、常識、暗黙の了解
    • ビアン界隈では有名なこと、常識、暗黙の了解

リアルでもネットでもあれば

6件を表示中 - 1 - 6件 (全6件)

退店するときに「キャストドリンク頼むの忘れてたので頼んだ事にして2杯分会計に足しておいてください」って言っても断られたことがあるので店と地域によってルール違うんだなと思ってるぐらいには私はビアンバーの常識を知らずに半年に1回ぐらいの頻度でお邪魔している無作法者かもしれませんね

• 店子が推しだからって通ってるブスはだいたい相手にされてない。
      店子が推しだからって通ってる美形はだいたい店子のセフ

• 福岡のバーは一杯どうぞしなくてもいつも優しいけどな神かよ

• 2
      モデルのオーナー?
      一度会ってみたいけど最近はお休みなのかな

• バーテンに1杯どうぞ!は普通に言ったほうがいい。マナー気にしてるんだなって思って店の人も優しくなる。
      たかが700 円でその夜の居心地が段違いになるから本当にやるべき。
      顔いい人はそうでもないけど、ブスは金遣いの良さで友達の増え方変わるから

6件を表示中 - 1 - 6件 (全6件)

スレッド「ビアン界隈では有名なこと、常識、暗黙の了解」への新規返信追加は締め切られています。