モテる人と付き合ってる人

過去ログ 52
スレ主 2025/11/7(金) 18:43  

今後浮気されないか心配です。
長続きされている方はどのような対策や心掛けをしているのでしょうか?

荒らし、悪口だめです。

2件の返信を表示中 - 51 - 52件目 (全52件中)
2 2025/11/8(土) 1:18 名無しのガチレズ!

付き合ったときはボーイッシュ、少し経ってからフェムになりボーイッシュのときよりモテまくっている人と付き合っています。そろそろ5年経ちます。他にお互い良い人がいればどうせ別れるだろうと思っているのと1人で生きていけると思っているので、私はモテていようが特に気にならないタイプです

私の恋人の場合、整っているので学生の頃から女子にモテていたらしく20前半ですでにその環境が鬱陶しいと思っていたそうです。「モテたし、それなりに遊んだし、もういい。」とよく言っています。なのでイベントごとやビアンバーに出かけて声をかけられても一定の距離感を保って線引きをちゃんとしているので距離を縮めようとする人はいないそうです。

私が人の見た目にこだわりがなくモテるはずの彼女に唯一興味を抱かなかった人だから、私に興味を持ってくれたそうです。今でも私の感情よくよめないらしく、なんだか楽しそうにしています

1 2025/11/7(金) 18:50  

身長が高くて声も良くて見た目も良い人が身近にいて付き合ってはいないのですが、モテる要素をいくつも持っている人だとどうしても警戒してしまいます。

付き合った後も浮気しないか不安になると思うのですが…自分のメンタル的にも避けた方がいいのか悩んでます。皆さんはモテる人と付き合うってどう思いますか?

実際に付き合ってる方はどのようにして上手く付き合えているのでしょうか?ご教授いただけると幸いです。

2件の返信を表示中 - 51 - 52件目 (全52件中)
PRおすすめもっと見る
ゆるゆりごらく部のゆるい日常。癒し枠Amazonで見る

Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています

このスレッドは過去ログです。新規返信は締め切られています

PRおすすめもっと見る
週に一度クラスメイトを買う話羽田 宇佐週に一度クラスメイトを買う話ラノベお金で始まる、ふたりの距離。GL小説Amazon楽天安達としまむら入間 人間安達としまむらラノベ体育館2階から始まる関係。アニメ化Amazon楽天

Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています

レズビアンバー・お店をお持ちの方へ 全国マップに無料で掲載しませんか? 登録受付中 詳しく