雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ25

このスレッドには156件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ25
    • 【絡み禁止】好きな人へ25

届きますように

50件を表示中 - 51 - 100件 (全156件)
      返信

お手紙届いてたのかな
      お願い聞いてくれて
      とっても嬉しかった
      ほんと大好き
      ありがとう
      凄く凄く楽しかった

• 返信

あなたのことを、こんなに大好きになれて感謝してます。何でもない毎日が輝いているのは、あなたのお陰です。あなたに会えただけで今まで生きてきて本当に良かった。

お互いがお互いをなくてはならない存在だと思えるような関係になりたい。

あなたが大好き…大切すぎて毎日抱きしめたい。愛してます。心からの愛を捧げます。これからもずっとずっと一緒にいてください。おやすみなさい。

• 返信

不意に視線が合って一瞬うろたえたけど、ダメダメ逃げるなーと自分に言い聞かせ目をそらしませんでした。
      今日は引き分けですよね?
      でも、後ろを振り返る直前のニッコリ優しい笑顔にドキドキさせられた私の負けかな?
      帰りが難しいならと、いつもよりかなり早く行ってみたけど会えませんでした。
      外での偶然を期待するのはやめます。
      あなたと一緒に食事やお出かけできるくらい仲良くなりたい、あなたのことをもっともっと知りたい。簡単には諦めません。
      今日もありがとうございました。
      また明日、おやすみなさい。

• 返信

繋がりたい

• 返信

今日も一日お疲れ様でした。
      便乗作戦準備整いはじめました。
      あなたはどんな物が好きなのかな?こんなの好きかな?このパッケージ可愛いけど、あなたはどう思うかな?とか…
      あなたのことを考えながら選ぶのが楽しかったです。
      あなたのおかげ、ありがとうございます。
      数時間後、会えるのを楽しみにしてますね。
      おやすみなさい。

• 返信

うわっ…やめて……こわい
      つきあわない!

• 返信

あなたと付き合おうものなら
      ファンに責められるだろうなぁ.…怖い

• 返信

お互いに、じゃなくて
      一緒に 幸せになりたかった

• 返信

友達1人だけに会って他の人たちとは会わないで帰った日のことかな

• 返信

繋がってたい

• 返信

あの時の事を知りたい
      もう教えてくれる事はないの?

• 返信

腕をギュっとしたかったのだ

• 返信

関係ないのに幸せな気持ちになりました。
      おやすみなさい。

• 返信

あなたに愛を沢山あげたい。全力で愛を伝えたい。伝わらなかったら何度でも伝えたい。あなたが私を受け入れてくれるのなら決して私は諦めない。水だっていつかは岩を砕くはず。

一度で全て分かってもらえるなんて思っていない。何年たっても変わらず愛してる。実際に何年もあなたのことを想ってる。いつか逢えたら嬉しいけど逢えなくても大好き。でも話したり逢って、あなたのことをもっと知れたら嬉しい。 

あなたと一緒に思い出を紡げたらどんなに幸せだろう。いつか思い出の場所に行きたい。今日も明日もその次も太陽が昇るのと同じようにあなたを愛してる。月の夢の中で逢いたい。おやすみなさい。

• 返信

冷たい風に師走らしさを感じて、今年も終わりかぁと改めて思いました。
      来週からクリスマス週間ですね。
      ワクワク感も年々落ち着いてきていたけど、あなたと出会って、またクリスマスのウキウキ、ワクワクが蘇ってきました。
      この歳でまた楽しめるようになるなんて…
      ありがとうございます。
      今日は先に目をそらすもんか…と思ながら
      頑張ってジッと見つめ返しました。
      今日は私の勝ちでしたよね?笑
      寒い日が続くので体調崩さないように暖かくして過ごしてください。
      おやすみなさい。

• 返信

あなたって本当に可愛いすぎます。それなのにいざとなったら助けてくれたりかっこよくてみんなにすごく優しいけど私にとびきり優しくて一緒にいると癒されるしお話しも楽しくて本当に本当に大好きです。

大好きだから、ずっと一緒にいてくれなきゃ嫌です。もっともっと近くにいって、くっつきたい。寒いからぎゅってしたい。でも暑くてもしたい。一年中毎日いつでもしたい…だめですか。よくばりなのは分かっているけど、あなたを独り占めしたくてたまらない。

私はいつだって、あなたと同じ景色を同じ目線で見て同じ世界にいたいのです。愛しいあなたへ素敵な夜を贈れたらいいのに…。今日もお疲れさまでした。ゆっくり休んでください。おやすみなさい。

• 返信

おはよ
      今日も好き

• 返信

そんなに愛されてる人幸せだな。

• 返信

あなたが、いなくなるかもみたいなことを考えると病むから考えたくないのに考えちゃう…ずっと一緒にいてほしいのに話せなくてせつない。ずっと一緒だよって言ってほしい…

最近また距離を感じて…あなたを遠くに感じてさみしい。声が聴きたい。直接話したい。少しでもあなたのことを近くに感じたい。

好き…好き…好き…好き…好き…好き…好きすぎてくるしい…好きたがら病んじゃう…大好き大好き大好き愛してる…あなたのことしか考えられない。。

• 返信

関係性を変えたいとか先に進みたいって思うなら付き合うしかないんだよね

• 返信

抱きしめて欲しい〜〜匂い嗅ぎたい〜
      ※大丈夫です、彼女です

• 返信

たしか泣き虫なんですよね。
      この程度の失恋で泣かないでくださいね。

• 返信

私も好きです。
      毎日会いたいです。

• 返信

あなたに会いたい

• 返信

今何してるんだろってずっと考えてる。

• 返信

私があなたのことを嫌うことなんて、この先ありません。あなたのことを知れば知るほど好きになる。もっと知りたいです。色んなあなたをもっと見せてください。

あなたの可愛い笑顔が忘れられない。また私に、あの日みたいに笑いかけてほしい。

近くて遠くて触れられそうで触れられない。あなたに会った時みたいに見つめたい。見つめてほしい。でもきっと恥ずかしくて目を逸らしてしまう。

ずっと忘れられないのは私だけですか。あなたを愛してます。おやすみなさい。

• 返信

朝起きれない。寒い。夜寝るの遅いし。お話ししてくれるなら早く行ってもいいけどさ。まともに顔すら見てくれないからね。てか、いい加減、普通に2人で会ってくれないのかね。

• 返信

シャイな私にしたら大進歩、完全にご褒美につられて(笑)今日はものすごく頑張ってご褒美もらいに行きました。
      今日も早めに出たから、ほんの少〜し期待したけど会えませんでした。ほんの少しのつもりだったけど、寂しくなるものですね。やっぱり期待は良くないなぁ。
      でも持ち時間は短すぎるし…その短い時間を十数年あなたと一緒に積み重ねてきた人達みたいに私も親しくなりたい。でも、そんな果てしない時間かけてられない…泣
      この性格で願望だけは一丁前ですみません…
      今日も楽しかったです。おやすみなさい。

• 返信

好きです。
      めっちゃ会いたい

• 返信

リスペクトしてますわ

• 返信

私もあなたのことを人として好きで
      尊敬してます

• 返信

好きな人のこと好きって思うだけで幸せな気持ちになる。存在してくれてありがとう私の好きな人。

いつかクリスマスに一緒にケーキをたべたいな。ケーキがだめなら甘いものならなんでもいい。あーんってしたい。あなたと一緒に食べたらもっと美味しいし楽しいんだろうな。

あなたの前でも自然体でいたいのに、きっと緊張とドキドキで不自然になっちゃう。変な行動してても嫌いにならないでほしいです。

毎日あなたのこと考えてる。大好きすぎて。おやすみなさい。愛してる。

• 返信

滑舌よくて時々綺麗で素敵な歌声を交えたり、いつもあなたはカッコよくて力強くて…もう尊敬超えて崇拝に近いかな?でも
      そんなあなたが珍しく吃ったり失敗する時も可愛くて、私は大好きです。笑
      そんな時、あなたの意外な面をもっと見たい知りたいなぁとついつい思ってしまいます。
      また明日、おやすみなさい。

• 返信

来年のライブ楽しみにしてます。
      行けると良いな。

• 返信

ベビースモーカー🚬👶笑
      絡んでごめん🙇‍♀️

• 返信

パチスロする人もベビースモーカーもお酒大好きな人も趣味じゃないのよ
      私と付き合う為だけに全部やめれる?
      答えは聞かなくても分かってる

• 返信

あなたとお話しできた日は本当に満たされて幸せな気持ちになります。もし、あなたとお付き合いできたら毎日好きって伝えたいのですが重いですか?

気持ちを伝えるのは緊張するし恥ずかしいけど、あなたにはちゃんと向き合って伝えたいです。あなたが大切で大好きって伝えたい。

今日はあなたと仲良くなれた気がして嬉しすぎて、どうしたらいいか分からない。毎日大好きで幸せです。あなたに出逢えて本当に幸せ。今夜も夢であえたらいいな。大好き大好き大好き。愛してます。おやすみなさいᑦᑋᐡෆ

• 返信

いつも来てくださってありがとうございます。
      あなたは、ヤワな方ではないから。笑
      安心してあなたに素を見せてしまう。

私、人としてあなたのこと大好きなんですよ。

• 返信

もう私は、あなたがいないと生きていけません。あなたと終わりのない関係を始めたい。あなたからの連絡を、いつまでも待っています。夜空の星のように届かなくても、姿が見えなくても、いつか逢えると信じてます。

でも、こんなに伝えても連絡がないっていうことは、もう届かないのかな…。

届かなくても好きです。あなたが世界でいちばん大好き。会って本当のあなたに愛してるって伝えたいという夢だけ抱きしめて生きていきます。今夜もゆっくり休んでください。おやすみなさい。誰よりも愛しい人。

• 返信

おはよう
      こちらは今日もいい天気です
      結婚生活は幸せですか?

• 返信

毎夜あなたを思い出します
      どこにいても考えてしまいます
      もっと忙しくして忘れたら幸せだと思います
      ペット飼ったら癒されて忘れる事が出来るのでしょうか?

今年は挨拶するだけで一言も会話してないですよね?話かけてら迷惑でしょうか?

• 返信

大好きなあなたと一緒に食べたら何でも美味しく感じるだろうし一緒にいるだけで幸せだと思います。だから行き先は何処でも良いけど、あなたじゃなくちゃ嫌です。私はあなたが良い。あなたと2人っきりが良いです…。

2人だけになったら、これ以上くっつけないくらいそばにいたい。ぎゅってしたい。痛いくらい強く抱きしめてほしいです。そうしたら息ができなくて幸せでクラクラしちゃいそうです。あなたが好き…大好きすぎて毎日大変です。あなたを知るたびに知らない自分に出会います。あなたと話しているととても不思議な気持ちになります。

あなたを想う毎日が私にとっては自然で必然になってしまいました。愛してます。おやすみなさい。

• 返信

あまりにも必死、楽しくてあっという間でした。
      いつもメチャクチャだから恥ずかしくて隠れていたけど、気付かない内にカッコ悪い所を見られていた方が気楽にいけるかも知れないなぁ…どっちみちカッコ悪いんだからって開き直れるかも?なんて思ってみたり。笑
      (勿論、引かれない程度に)
      最後は合間の一瞬が嬉しかったです。
      ありがとうございました。
      おやすみなさい。

• 返信

無理して結婚なんてしなくていい。
      一世代前ならまだしももうそんな時代じゃない。

• 返信

結婚すればいいじゃない。
      昔から、女を愛しながら
      結婚という道を選んだ人たちはたくさんいるから。

きっとお母さんも喜ぶよ。
      あの人はずっと――とても伝統的だったでしょう。

そうすれば、元恋人のことも忘れられるかもしれない。
      もうあなたの物語を去ってしまった人を
      追いかけるのはやめられるかもしれない。

きっと、あなたはこれからも取るに足らないまま。
      歴史は臆病さを記憶しないし、
      その名を刻むこともないでしょう。

不幸な結婚生活を送る女のひとりになるだけ。
      世界には、同性愛者でもないのに
      そういう人生を送る人がいくらでもいる。

きっと子どももできる。
      その子たちが痛みを和らげるか、
      「これで良かった」と思わせてくれるかもしれない。

そろそろ気づくべきよ。
      性は選べない――
      でも、その向き合い方なら選べるのだと。

• 返信

男性と結婚したいけど、好きな人は女性でしんどい気持ちが理解できすぎる。
      好きになった人がたまたま女性だっただけなのに、なんでこんな八方塞がりな気持ちになるのだろうか。

• 返信

少しずつ会わないことに慣れてくるのかな。

• 返信

何でもない日もあなたとなら特別な日になることでしょう。私にとってあなたと過ごす時間が何より幸せな時間なんです。

今まで会えた時のこと、あなたの笑顔を思い出して、また会える日が来たら幸せなのにと願っています。今は会えなくても、あなたが元気に過ごしてくれてたら何より嬉しいのです。

愛しいあなたに、いつかまためぐり逢えますように。おやすみなさい。愛してます。大好き。

• 返信

忘れたいのに忘れられなくて、しんどい
      もう2年もやり取りしてないのに、会う機会も電話する機会も連絡する機会もないのに、頭から離れなくてしんどい
      写真毎日見てしまう
      この気持ちをどうにかなくして、先に進みたい
      異性と結婚したいけど、好きな人は女性でしんどい
      異性を好きになって同性を好きになる気持ちをなくしたい
      幸せになりたい
      好きな人を想って幸せなはずなのに、同性を想っても結婚できないからしんどい

• 返信

出会ってくれてありがとう!

50件を表示中 - 51 - 100件 (全156件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ25

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。