雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ25

このスレッドには156件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。14分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ25
    • 【絡み禁止】好きな人へ25

届きますように

50件を表示中 - 101 - 150件 (全156件)
      返信

寒い日が増えてきましたね。風邪に気をつけて暖かい飲み物とか飲んで体が冷えないよう暖かくして過ごしてくださいね。本当は私が直接抱きしめて暖めたいのですが…。 

ところで私は性格的に内に秘めがちです。表現するこは好きなのに気持ちを正確に伝えるのって難しい。会って話しながらだと余計に色々考えすぎて会話をするのも上手くないし、話が楽しくないなって思われたら、どうしようって不安になることも多いです。だから最初は打ち解けられなくて…それでも根気よく付き合ってくれたら徐々に話せるようになると思います。

あなたとは勝手に笑いのツボとか笑うタイミングが同じな気がして…いつか、私たちだけにしか分からない秘密のお話し、したいです。ないしょの合言葉を話すみたいな感じで。

そんな風に誰も知らない私だけにしか見せないあなたのことを沢山見つけたい。あなたをずっと愛してます。素敵な夢をみてね。おやすみなさい。

• 返信

今日はどんな一日でしたか?
      下手くそなりに楽しみにしていた3回目。
      ちょっと残念でしたが、大事な人たちに会って楽しい時間を過ごしてきました。
      今ではその一回一回がとても貴重だと感じる両親、それから兄姉たち。
      …多分うちと同じ位の年齢だからあなたも同じようなことを感じてるんでしょうね。
      あなたはどれくらいの頻度でご両親に会ってますか?…いつかそんな話もできるようになるかな…
      今日もお疲れ様でした。おやすみなさい。

• 返信

貴女を好きになれて私は幸せです。
      ずっと笑っていてほしいから
      この幸せが貴女のもとへ届くと嬉しい。
      貴女を守る。ずっと。一生。

• 返信

あぁもう無理、今すぐ会って抱きしめたい

抑えられなくて強く抱きしめると痛いよーってちょっと嬉しそうに笑うのも
      次はもっと可愛がってねとか言えるのも
      全部可愛い、愛しすぎる。。

• 返信

もう今年もあと少しで終わりますね。今年は、あなたに少しだけど近づけた気がします。あなたとお話しができる時間が癒しの時間です。一言でも話せると本当に嬉しいです。

もうすぐクリスマスですね。あなたはサンタさんに何をお願いしましたか?私はね、あなたとデートができますようにって、お願いしました。プレゼントもご馳走もなくていいし白い雪も降らなくて良いから、あなた以外はなにもいらないから大好きなあなたと一緒にいたいです。これから先の未来の全部のクリスマスをあなたと過ごせたのなら、どんなに幸せでしょうか。

願わくば、あなたと、もう少しだけ近づきたいのです。いつも大好きです。おやすみなさい。愛してます。

• 返信

かな〜り短い時間だったのに幸せ満タンにチャージされました。ありがとうございます!
      まだ恥ずかしくて迷うけど、もう行っちゃえ!って近くを選ぶようになりました。
      でも、せっかくあなたが近くにいて
      見えるのに、見たいのに、見られない…
      不器用な私には次の課題はちょっとハードルが高いけど、亀の歩みで進みます。
      最後のご褒美は、まるで前回とのバランスとってくれたみたいで嬉しかったです。勝手に比べて寂しがってすみませんでした。
      これからも小学生のように…ワクワクしながら私だけの時間を待ちますね!笑
      今日もありがとうございました。
      おやすみなさい。

• 返信

もうどうせ会わないだろうし、全て受け入れます。

• 返信

いつも頑張ってるあなたを癒したい。やさしく、いいこいいこってしたい。あなたのサラサラな髪の毛に触れてみたいです。ねぇ私はどうしたらいい?

かわいい、すき、だいすきだよ。どうして、そんなにかわいいのに、かっこいいの。あなたに見つめられたら心臓が止まりそうです。だからずっと見ていられない。でもずっと見ていたい。

あなたに会いたい。話したい。もっとお話しして、たくさんあなたのこと知りたい。大好き大好き大好き。愛しいからずっと一緒にいたい。愛してます。おやすみなさい。

• 返信

取引終わって2年になるのにまだ好きだよ
      電話した時のこと忘れられないし、会話の内容も声もまだ脳内で再生される
      最後の電話力になれなくてごめんね
      冷たくしてごめんね
      毎日声が聞きたくて寂しいです
      会えなくてもいいから電話したいよ

• 返信

可能性があるなら、告白してる。付き合えば、好きな人と一緒にいられるもの。でも可能性なさそうだなってことが続いてしんどい。

• 返信

おやすみなさい

• 返信

今日かっこよすぎて死んだ
      心から惚れましたわ。、。

• 返信

おはよう
      今日もがんばろう!

• 返信

勘違いだったで終わらせてもいい。

2人の時間は嬉しくて楽しくて一瞬で過ぎていく。

終わりの時があって、楽しい分だけ早まってるとしても今だけを見れば私は間違いなく幸せ。

今日も大好きだよ

• 返信

あなたに呆れられるくらい毎日、愛を伝えたい。毎日愛しいからあなたのことが大好きって伝えたいです。

あなたのどんな姿も愛してる。あなたの、ぜんぶ愛してるから。ぜんぶがほしいです。

あなたは本当に素敵な人です。私よりお似合いでかわいくて、あなたのことを好きな人はきっと沢山いるけど、私が誰より一番あなたを愛してる。あなたに、これからたくさん愛を捧げたい。愛してる。愛してる。愛してる。あなたが大切で大好きだよ。おやすみなさい。

• 返信

今日も一日お疲れ様です。
      昨日の言葉を反省。最良ポジションじゃなくての流れだったと思うから、気合を入れて挑んだ今朝の争奪戦は白星でした!
      でも、気合いだけではどうにもならないから…運が味方してくれたと言うこと。
      自分に都合よくポジティブに解釈するのが得意(笑)楽観主義の私は一気に上機嫌。
      明日から12月、直ぐにクリスマスですね。
      私の中ではもう定番のイベント便乗作戦。
      少しずつ準備始めなきゃ…楽しみ。
      しっかり睡眠時間を確保して日頃の疲れをとってくださいね。おやすみなさい。

• 返信

気付いたら考えて困る君のこと
      今日も明日も寝ても覚めても

• 返信

昨日の夜久しぶりに来てみた
      ここで惑わされないように現実が全て
      戻ってきてくれたら嬉しいけど
      無理ならば貴方が幸せで楽しく過ごせているといいなと思ってます。

• 返信

絡んでない
      勘違いすんな

• 返信

絡み禁止

• 返信

はぁ…大好き
      ドキドキして胸がくるしくて
      息ができなくて
      しんじゃうかと思った

• 返信

おはよう、大好きだよ。
      待ってるね。

• 返信

好き。帰って。

• 返信

あなたの街にきた。

• 返信

ミュンヘン一緒に行きたかったから
      その願い叶ってしあわせ𓈒 ❅ *
      目が覚めたらおはようって言い合えるのも嬉しいし今から楽しみ。

• 返信

友達には戯けて楽しげな感じだったのに
      直後の私には通常モードに切り替わって…
      かなり寂しかったです。
      ご褒美どころの話ではありませんでした。
      今日の幸せチャージが不足していて
      次回会う日まで持つか分かりません…
      夕方たまたま予定していた「いい肉の日」にちなんだ焼肉に少しだけ救われました。
      久々の焼肉を漫喫、お腹を満たして満足感と幸福感を得ました。でも、限定的な紛らせ効果ももう既に消えかかってますよ?泣
      ご褒美を逃さないようにスタンバイしておくので、次回はお願いしますね⁈
      おやすみなさい。

• 返信

あーいやだいやだ見なければ良かった…

• 返信

元気に楽しく過ごしていますか?
      今の恋人は彼氏なのか彼女なのかわからないけれどあなたが幸せならそれでいいです。おやすみなさい⭐︎

• 返信

寝ても起きてもずっと考えてる。
      飽きることなく長年思い続けて
      永遠になればいいのにな。

• 返信

今週はたくさん会えて嬉しいな

• 返信

いろんな思いをぎゅっと固めて五文字にしました

あいしてる

• 返信

大好きだよ〇〇ちゃんのこと。
      何時間も何日も一緒に居てもまだ伝えきれないし、一生かけたら全部伝わるのかな。
      そうだといいな。

• 返信

あなたに他に好きな人がいるのかなって不安です。もしいたらどうしたら良いか分からないつらいむりくるしい…。何も考えられなくなるくらい愛してほしいのに…どこにもいかないでください。好きすぎてくるしい。ぎゅってしてくれないから、ずっとしてほしくて、そればかり考えちゃう。求めすぎかな…重いかな…病んでてごめんなさい。好き大好き愛してる……好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き…

• 返信

もう一度会いたい

• 返信

明日もお仕事ですか?いつもがんばっててすごいです。素敵です。尊敬します。そんなあなたが大好きです。

• 返信

だいすき。
      また遊びに行こうね。

• 返信

心の底からどこまでも限りなくすきだよ。

• 返信

ぎゅうしたい
      大好き
      もっと求めていいのかなぁ…
      もう意地悪しない?

• 返信

あなた以外の人に優しくされても何とも思わない。あなたじゃない人に可愛い、好きって言われても何の意味もない。
      あなたじゃないと、こんな風にならない。
      もうあなた以外考えられない。
      もっと可愛くなるし病んだり束縛しないし、ずっと大好きだから、誰のことも好きにならないで私のこと少しで良いから考えてください。好きっていってほしいです。私に嫉妬したり独り占めしたいって思ってほしい。私みたいになってもっとって求めてほしいです。
      私じゃだめですか。他に好きな人がいるの?その人と付き合ってるの?だから前みたいに話してくれないの?やだ…やだ…やだ…好き…好き…好き…好き…私の方が誰よりもずっとずっとずっと大好きだよ…どこにもいかないでください…ずっと一緒にいたい…心臓がいたい…愛してる…あなたしか愛せない…あなただけをずっと愛してます

• 返信

喜びがにじみ出ちゃってましたか?
      私はあなたが何を考えてるのか知りたいなぁと思いながら、挨拶のあの一瞬でも、あなたの目や表情を食い入るように見てます。
      言うまでもなく読み取れませんが…皆に平等で優しい人柄ってことは伝わってます。
      予期せず会った時、簡単な会話につながる言葉が飛び出して来るようになったらなぁ…
      日々鍛錬で一歩ずつかな?

今日もたのしかったです。
      それにご褒美たくさんありがとうございました。おやすみなさい。

• 返信

大好きなあなたと一緒にいられるなら、どんなことも乗り越えて行ける。喜びや幸せを一緒に感じ合いたい。

雨が降って、そして止んで、虹がかかった時みたいに空の香りに包まれたのなら、あなたに一番に会いに行きたい。

私の居場所はあなただよ。大切なあなたを、これからもずっと宝物みたいに大事にしたい。愛しいあなたのことを、ぎゅっと抱きしめて離さない。ずっと愛してる。おやすみなさい。

• 返信

今日は一勝一敗、なるべくゆっくり進んだものの、柔和な大国様のニコニコのんびり挨拶に粘り負けしてしまいました。笑
      でも、初っ端から会えると思っていなかったあなたに会えてラッキーだったし、イヤホン付けて下を見てたから、あまり期待せず挨拶したら気づいてもらえて嬉しかったし、初戦はしっかり私だけの時間をもらえから、充分幸せチャージされました!
      晴れて喜ぶあなたも可愛かったです。
      私も嬉しくなりましたが、雨が止んでも滑りやすいから気をつけてくださいね。
      …明日も楽しみです。おやすみなさい。

• 返信

あなたも幸せ。私も幸せ。そんな環境を作るためにあなたと話がしたいです。私と向き合ってもらえませんか。

• 返信

昨日行けて本当によかった。
      輝いていたよ。
      好きすぎて涙出そうになっちゃった笑

• 返信

昨日元気になっててよかった

• 返信

イルミネーションいいな。
      大好きな人と2人で見たいな。
      ただそれだけでいい。

• 返信

一番大切なあなたの一番大切な人になりたい。今、誰を想っているの。あなたと話せている人が羨ましい。私とも話してほしいのに。

あなたの素敵な笑顔が見たい。キラキラな瞳で見つめてほしい。誰にも似てない忘れられない、そのあなたの声で私の本当の名前を呼んでほしい。

あなたと、もしも手を繋いだら、きっと嬉しすぎて地面から3センチくらい浮いてしまうと思うから、その綺麗な指先に少しだけ触れていたい。

会いたい。綺麗なイルミネーションをあなたと、いつか見てみたい。きっと光の粒たちがぼんやりと歪んで大きな光の塊みたいになってしまうと思う。

あなたに恋焦がれて好きで好きで仕方がない私をゆるしてほしい。暖かくして過ごしてね。あなたに素敵な夜を。おやすみなさい。愛してる。

• 返信

いつもありがとう。
      改めて好きを認識しました。
      大好きです。

• 返信

好きだーHugHug💕

• 返信

もうばから。ねむすぎてばかになった。

50件を表示中 - 101 - 150件 (全156件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ25

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。