このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと172025/12/23(火) 0:49 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
898
あなたの事は何とも思ってないよ

あなたから連絡が1つでもあったら、どんなに良いか。あなたの負担にならないように返信するから一言だけでもメッセージが欲しい。

他の人も居るからここでは上手くやり取りできないよ…時間掛かるし。でも連絡できないからね。関係進められないね。
貴方は進めたいと思ってるの?
そうなら嬉しい。
この間、気持ちないと言われたから…違う人だったのかもしれないけど。

本心わからなくて、どうやって付き合うの。ちゃんと話そうよ。

本心知られたくないじゃん…泣いてるんだから文面まで気を遣えない。冷たくてごめんね。

文面冷たいけど、あなたの本音が聞けた気がして泣いちゃったんだよ。こっちだってちゃんと好きなんだからね。進んでよ。

たぶんお互いに繋がったら駄目だと思い込んでる…理由は相手の生活に影響が出そうだから。

勘違いして苦しむくらいなら、ちゃんと繋がりなさい。

ゔぅ…好きです好きです好きです…愛してます…泣
嬉しい言葉をくれてありがとです…凄く落ち込んでました。。

嫌いって言ってない。嫌いなら、あなたと繋がれないことに、こんなに苦労してない。

嫌いじゃなくて少し安心しましたです…でも嫌いって言われるの怖くなってきました。まだ本当は嫌いならどうしよう…とか不安になります。私も大好きです…泣
ゆっくり休んでくださいです。

うん。大好きだよ。

付き合いたい…結婚できるなら貴方としたかった…一緒に住んだりとかはまだ想像がつかないけど。
今は密かに会いたいなぁという気持ちだよ。

じゃあ、そうなるようにしてよ。

どうなりたいかは直接伝えたいかな。私もあなたと話したいよ。

一緒に話したい…繋がりたい…
会いたいです…一緒にいたい。

あなたと話したいのに。私とどうなりたいのか教えて。

好きな人ー寝ちゃった?
私のこと嫌いになった?
ネットからは居なくならないでね。ずっと居てとかはもう言わないから。だって叶わないもんね。
現実的じゃなかった。
しつこくしちゃってまた嫌われたと思うしもうあの場には行けないけど…悲しいけど、今も好きだよ。おやすみなさい。

そうですね。相手の方はノンケです。
相手には変に気にさせたくないので、時期がきたらお礼だけ言います。会えたことで幸せな気持ち、沢山知れましたし。
話を聞いてくれてありがとうございます。

聞いた感じ終わりそうな雰囲気だし感謝と告白セットで伝えて終わらせるのもありなんじゃないのかな。後から後悔しそうだし…
相手がノンケの場合は伝えない方が良いから感謝だけしたらいいと思う。

どんなんでしょ。忙しいからもう関わりたくないかもしれないですし。。一区切りつくことになったら、直接じゃなくても感謝だけは言いたいです。告白は相手に負担になるかもしれないですし。私だけなら時間経過で完結していくでしょうし。

優しい人だったんだね。
忙しいだけで距離取られてるだけなら待つしかないよねぇ。

相手にとってネガティブだったことしか浮かばないというか。でも、そんな中でもできる限り丁寧に接してくれて彼女には感謝しかないです。優しい人でした。

例えだし。刺さったらならごめんけど。
私が無視してる相手が貴方ならそんな好きじゃないから他の人とやり取りして欲しい。
私浮気する人嫌いだから。

1日に何通か送ったんです。思いやりや配慮とか気遣いのないことをしてしました。もうしてしまった以上は連絡取らないのが、最後にできる思いやりなのかなって考えてます。連絡したいけど、忙しくない時ないだろうし。

なんで人の切り傷に塩をすりこむようなことするの

距離取られるってことは好きじゃない可能性あるよね。
私、通話で仲良く話してて相手を肯定してたとしても内心は「この人無いな…」とか思って距離取る人はいるよ。やり取りして疲れたりとか。
例えば、やり取りが丁寧過ぎて苦痛とか毎日構ってくるとか…好きじゃないのに依存してくるとか。

普通に話したいだけなのになぁ。

忙しい人に連絡して困らせて…はそれって一日に何通か送ったのかな…そりゃ誰だって困ると思うけど。そうじゃないなら分からない。

私は忙しい人に連絡して困らせて距離取ることになったんで、そこからどうやって相手を困らせず連絡して良いか分からないです。今となっては何しても困らせそうだし。

確かに嫌がってる人には連絡できないね…少し距離を置く方が無難かもです。
私の場合だと好き避けだから、つい色々と言っちゃって嫌われて後から後悔してること多いけど…全然連絡は嬉しい。
もし連絡がきて返したくないなら全く返さないし…。体調悪いとかで連絡返さないとかは良くある。プライベートならむしろ多い。

さーさんのことが大好き〜!片思いの先に進みたいよ〜

厳しいです、無理なんです
諦める一択です

距離縮めるのは好かれてないなら厳しいかも。

嫌がってる人に連絡はできないですよ

距離縮めるの難しくないですか?
私は好きな人とは距離縮めるのかなり難しいかも…となりました。

寂しく感じるくらいなら、距離縮めればいいのにぃ。

荒治療かと思ったら荒療治ね。
思ってたよりちゃんと読めてなかった。お勉強になった。
ずっと荒治療って「何するんだろう」とか考えてたけどデートって書かれてたし…自分の記憶力が無さすぎて怖い…。
お相手とデートできるといいですね。

861
親切にありがとうございます

デートする=荒療治 ちなみに あらりょうじ と読みます。

結局荒治療って何だったの?
なんかした?

存在してくれてるだけで癒されてます。
いつもありがとうございます。

ゆっくり休んで疲れが取れてますように。私が癒してあげられたらいいのにな。

お散歩デート楽しみ。

ありがとうございます。タイミングは考えつつ後悔しないように頑張ります。
お声がけしてくれたあなたも人や物事とか広範囲で良いことが少しでも沢山ありますように。

きっと違う人ですよ、あの人はあなたみたいに私に優しい言葉をくれないから
後悔しないように勇気出して頑張ってください

関わりたくない=嫌い
ですか。。正直、あんまり関わってないから違う気がするけど参考にします。
数ヵ月しか思い出ないので、色々あるくらい思い出欲しかった。

いつもの人達はいつもいるね

関わりたくない=嫌い
私からはしないかな
色々あったけどどんな時も楽しく過ごせる人だし元気に過ごしていると思っています。

でも連絡して嫌われたくないから、何もできない。でもどうせ嫌われるなら行動して、ブロックとかされて嫌われたいとは思います。LINEの範囲なら彼女間だけの影響で終わるだろうし。

![]() | ![]() |
スレッド「好きな人に言いたいこと・聞きたいこと17」への新規返信追加は締め切られています。