このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと172025/12/23(火) 0:49 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
とりあえず少しだけでも会ってお茶したいです。。緊張し過ぎてちゃんと会話できないかもだし、彼女の時間を無駄に使わせたくないし疲れさせたくないから、15分くらいの会話を飲み物片手に移動しながらでもしたい。ウザすぎるかー。

連絡する勇気ない、ごめん

嫌じゃないの?

付き合うなら、ちゃんと繋がってほしい。

両思いになるなんて奇跡なのに私は何をしていたんだろうな。愛してるよ。

心がほんわかする
いい天気、こんな日はあなたと楽しくお話ししたいな
不思議と天気がいい方が寂しくなる
今日は体のメンテの日ゆっくりのんびり

離れていてもこれからも、私のこと好きでいてくれたらいいな
私はずっと好き、ずっと愛しているよ
あなたのことを考えながら、良い未来が訪れるように、一日一日を頑張るよ

大好きだよ

あなたのこと考えてずっとドキドキしてる。
すっごくきゅんきゅんする。だいすきすぎる。

どうして私がしてほしいこと分かるんだろ…すき…

家庭を持ってたら普通に家庭を優先するでしょ

ごめんね。先が見えないのはしんどい。

836
そうしまーす

普通に家庭を優先するのやっぱり受け入れられない。好きだったけど急に冷めた。このまま色んな理由付けて会わないようにする

816
LINEでご確認ください。

ずっと大好き…愛してる
おやすみなさい

いいこいいこ
大好きだからね

大好き大好き大好き
おやすみなさいのちゅしたかったの…

おやすみなさい。ちゅ。

たまには強引なのも好きだけど…ペースには合わせてほしぃ…

そうですね。大事に想ってます。私の気持ちが散っても、こんなに好きにさせてくれた彼女の幸せは祈れます。

デートしてくれるということだな。うんうん。

そういう相手がいるって幸せだよ
大事にしてね

自分からLINEできる人が羨ましい。私からは相手にLINEできないから。彼女からスタンプの1つでもきたら嬉しくて震える。

このままLINEもデートもしてくれないならきらいになるかも…

きらいになっちゃやだ

相手に言う機会ができたら本人に言います。照れてしょうがないでしょうけど言えたら幸せなんだろうなぁ。

荒治療ぷるぷる。。。。

恋人未満でいいからさ、デートしよ。荒療治しよ。

話せなくてさみしい

誰か知らないけど細かいところ言ってほしいな。私だったら気になる。いつかでいいから。
具体的に分かると相手も喜ぶと思うよ。

細かいことは本人のこと考えると言えないです。最初から好きで、更に感覚として良く感じたし惹かれたから好きなんです。論理的な説明できなくてすみません。

何がそんなにいいのですか?

会いたいな。好きでしょうがないです。なんでこんなに好きなんだろ?と不思議です。ドラマのCMで、一方的に好かれるのは困るという台詞がありました。ドキッとした。申し訳ない。どこかで区切れるまでは大目に見てください。

いつだっけ?

誕生日きたらまたお祝いの言葉送りますね。

何度もあなたを思い出す。私の心を独占しているのはあなただよ。あいしてる。あいたい。

もっと愛してほしー
認められたい
受け入れてほしー
あいしてー

811
泣きたい時はたくさん泣いたら良いよ
目を腫らさない程度に

直接、会って話してのやり取りだったらと思うと、なんか泣きそうになりました。

809
ありがとう

私も好きです。

807
好きでいてくれてありがとう

好きです。毎日、好きな気持ちを更新してます。苦しくて諦められたり忘れられたらと思うことはあっても、気持ちは変わってないです。あなたは知らないでしょうけど、大好きですよ。

うーん、、、

みんなそれぞれ好きな人に独り言言ってるのかと思ってたの。

それは無理がある

返信してるようには見えなくてびっくりした。。

800です。799さん私こそすみません…お気を悪くさせてしまったらごめんなさい。

800 私は好きな人とは去年会って1年も経ってないです。私は強烈に惹かれましたが、相手とは簡単なお喋りしかしてません。余計なこととは思いましたが、800さんを誤解させてしまったなら申し訳ないです。すみません。

![]() | ![]() |
スレッド「好きな人に言いたいこと・聞きたいこと17」への新規返信追加は締め切られています。