雑談掲示板 » 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと17

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

好きな人に言いたいこと・聞きたいこと17
    • 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと17

どうぞ

50件を表示中 - 151 - 200件 (全1,000件)

とりあえず少しだけでも会ってお茶したいです。。緊張し過ぎてちゃんと会話できないかもだし、彼女の時間を無駄に使わせたくないし疲れさせたくないから、15分くらいの会話を飲み物片手に移動しながらでもしたい。ウザすぎるかー。

• 連絡する勇気ない、ごめん

• 嫌じゃないの?

• 付き合うなら、ちゃんと繋がってほしい。

• 両思いになるなんて奇跡なのに私は何をしていたんだろうな。愛してるよ。

• 心がほんわかする
      いい天気、こんな日はあなたと楽しくお話ししたいな
      不思議と天気がいい方が寂しくなる
      今日は体のメンテの日ゆっくりのんびり

• 離れていてもこれからも、私のこと好きでいてくれたらいいな
      私はずっと好き、ずっと愛しているよ
      あなたのことを考えながら、良い未来が訪れるように、一日一日を頑張るよ

• 大好きだよ

• あなたのこと考えてずっとドキドキしてる。
      すっごくきゅんきゅんする。だいすきすぎる。

• どうして私がしてほしいこと分かるんだろ…すき…

• 家庭を持ってたら普通に家庭を優先するでしょ

• ごめんね。先が見えないのはしんどい。

• 836
      そうしまーす

• 普通に家庭を優先するのやっぱり受け入れられない。好きだったけど急に冷めた。このまま色んな理由付けて会わないようにする

• 816
      LINEでご確認ください。

• ずっと大好き…愛してる
      おやすみなさい

• いいこいいこ
      大好きだからね

• 大好き大好き大好き
      おやすみなさいのちゅしたかったの…

• おやすみなさい。ちゅ。

• たまには強引なのも好きだけど…ペースには合わせてほしぃ…

• そうですね。大事に想ってます。私の気持ちが散っても、こんなに好きにさせてくれた彼女の幸せは祈れます。

• デートしてくれるということだな。うんうん。

• そういう相手がいるって幸せだよ
      大事にしてね

• 自分からLINEできる人が羨ましい。私からは相手にLINEできないから。彼女からスタンプの1つでもきたら嬉しくて震える。

• このままLINEもデートもしてくれないならきらいになるかも…

• きらいになっちゃやだ

• 相手に言う機会ができたら本人に言います。照れてしょうがないでしょうけど言えたら幸せなんだろうなぁ。

• 荒治療ぷるぷる。。。。

• 恋人未満でいいからさ、デートしよ。荒療治しよ。

• 話せなくてさみしい

• 誰か知らないけど細かいところ言ってほしいな。私だったら気になる。いつかでいいから。

具体的に分かると相手も喜ぶと思うよ。

• 細かいことは本人のこと考えると言えないです。最初から好きで、更に感覚として良く感じたし惹かれたから好きなんです。論理的な説明できなくてすみません。

• 何がそんなにいいのですか?

• 会いたいな。好きでしょうがないです。なんでこんなに好きなんだろ?と不思議です。ドラマのCMで、一方的に好かれるのは困るという台詞がありました。ドキッとした。申し訳ない。どこかで区切れるまでは大目に見てください。

• いつだっけ?

• 誕生日きたらまたお祝いの言葉送りますね。

• 何度もあなたを思い出す。私の心を独占しているのはあなただよ。あいしてる。あいたい。

• もっと愛してほしー
      認められたい
      受け入れてほしー
      あいしてー

• 811
      泣きたい時はたくさん泣いたら良いよ
      目を腫らさない程度に

• 直接、会って話してのやり取りだったらと思うと、なんか泣きそうになりました。

• 809
      ありがとう

• 私も好きです。

• 807
      好きでいてくれてありがとう

• 好きです。毎日、好きな気持ちを更新してます。苦しくて諦められたり忘れられたらと思うことはあっても、気持ちは変わってないです。あなたは知らないでしょうけど、大好きですよ。

• うーん、、、

• みんなそれぞれ好きな人に独り言言ってるのかと思ってたの。

• それは無理がある

• 返信してるようには見えなくてびっくりした。。

• 800です。799さん私こそすみません…お気を悪くさせてしまったらごめんなさい。

• 800 私は好きな人とは去年会って1年も経ってないです。私は強烈に惹かれましたが、相手とは簡単なお喋りしかしてません。余計なこととは思いましたが、800さんを誤解させてしまったなら申し訳ないです。すみません。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全1,000件)

スレッド「好きな人に言いたいこと・聞きたいこと17」への新規返信追加は締め切られています。