このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと172025/12/23(火) 0:49 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
応援してるよ見守っているから

ぎゅしたら
「誰でもいいんでしょ!」
って言われるからしづらくなった

今日もギュしてくれないのかな…
ギュしてください…おねがいします…

LINEしたいです。どうでもいい友達と思ってLINEしてください

わたしも気になる人 ひとりいる!

お疲れさまです。今日も寒いからかぜひかないでね。暖めてあげたいな。大好きだよ。

なんでそんなに私の事が好きなの?
変だよ。おかしい、狂ってるよ…
でもそんな貴方だから私は大好きなんです。
貴方のことを全部受け入れられてしまってごめんなさい。貴方のことはちゃんと好きです。愛しています。どんな貴方でも大好きです。中々行動できずにごめんなさい。謝ってばかりでごめんね。

公共の場やぞ…このへんたいが

–

もうちょっと話せるようになるといいなぁ。おやすみなさい。

737 知ることができて嬉しいです…すみません。

ここに好きな人がいたら嬉しいです。今は現実で話すこともできないし、繋がりが少しでもあると思えるだけで幸せだけど。でもここは仮想なので、ちゃんと向き合うなら現実で会うか連絡するのが一番なんだなと改めて思います。

ここに好きな人はいないと思ってます。でも今、私があなたに連絡したら、迷惑や支障が生じるかもしれない。それを考えたら連絡できません。強引にいけないです。

いるって知られたくなかった?
ここで気付かなかったら好かれてることも気付かなかったけど、その方が良かった?

ここでのアピールはノーカウントとさせていただきます。ご了承ください。

や…うん。何処にも行かないで欲しいけど、我慢できるから。幸せでいてね。

私は好きな人とはもう仕事で関わらないだろうから、それでも許してくれるなら付き合いたいです。彼女が安心できるような存在になりたい。
現実は色々あるけど、ここでの色んな人の想いを読むだけで癒されてます。

好きな人と夢で会えると幸せだよね。そんな風に歳を重ねたいし大切に想い合いたいなぁ。

安心のかたちを見てる感じがした。すてきな夢だね。

仕事中は仕事のことでいいよね。私は現実で向き合ってくれるなら、付き合いたい。

何度も好きな人と夢で逢えたらと思ってました。でも今まで誰かを好きになっても夢の中で見ることはありませんでした。彼女の夢は初めて見た好きな人との夢でした。確かに温かみのある夢ですね。見れてよかったです。片想いですし最近はもう会えないかも…と諦めの気持ちが出てきてたので夢の中でも会えて良かったです。まさかおばあちゃん状態だとは思ってませんでしたけど。

727 直接聞けない関係なんです…
あまり深くは掘り下げないで貰えると助かります。。

ほんわか温かくて素敵な夢だね

↓ 直接聞いてみたらどうですか?

体調崩してないかな…心配です。

いいなぁ。好きな人の夢。

あなたの夢を見ました。お互いしわくちゃのおばあちゃんで手をとってあなたの名前を呼んで大好きと言って目が覚めました。思わず涙がこぼれました。困りました。好きなことを再確認しました。寒い日が続いています。どうかお元気で。

お疲れさまー♡(っ*’ᵕ’)’ᵕ’*c)♡

お相手さんに直接伝えた方が親切ですよ。

ごめんなさい!
今週は会えないかもです!

同じ世界を共有は確かに憧れる

同じ趣味があるのって素敵だねー!一緒に色んな場所に行って思い出をつくりたいなぁ。同じ世界を共有できるのって憧れるなぁ…

私のタイプは一緒に趣味を共有できるような価値観の人かな。
合わせてくれとは言えないから何か共有できるものがあると嬉しい。

貴方もよく眠れていますように

大好きです。よく眠れて、心身ともに疲れがしんどさが癒やされてますように。

私があなたのこと好きなこと、あなたからしたら迷惑なんだろうなと思います。
既に迷惑かけてるし。会って仲良くしたいけど、難しいんだろうな。すごくやるせないです。

ではでは。

私はもう吹っ切れてるから連絡する事もない。人違いですから期待しないでください。では。

好きな人のような言葉で驚いたけど人違いだったな。びっくりした。

一目惚れしてる人、結構いるんですね。
私の好きな人は可愛くてかっこよくて綺麗です。天然なところもちゃっかりしてるところも魅力的ですし。スタイルも良いし、おしゃれです。好きだから魅力的なのか?魅力的だから好きなのか?一目惚れだと少し悩みます。

うん分かった。ありがと。

嫌いじゃないよ。私からは近付かないだけ。一緒に居たいなら、そっちから近付いてね。謎に私がよい風に見える眼球の持ち主なんだからね。

気遣えないです。余裕ない。
貴方は価値ある人間だからそのまま幸せでいてね。

嫌いじゃない…好きだけど先には進んじゃいけない。そのまま気持ちが冷めるのを待ってる。初めから存在しなかったことにすれば辛くならないと思うし。それで距離取っててるけど、結局のところ男女共に考えるのは経済力だなぁ〜とか今さっき考えてた。冷たくしちゃうし相手しなくていいよごめんなさい。

あなたが幻想なら私も幻想だよ。見た目に自信がないのは私も同じだし…あなたに一目惚れしたしあなたのすべてが本当にタイプけど、好きになった理由はそれだけじゃない。
ちゃんと内面も見てる。みんなに平等に優しいところとか変な人かは庇ってくれたり困ってたら教えてくれて頼りになるところとか日々頑張っていること色々な角度から物事を考えられるところとか、へこんでたら笑わせてくれたり楽しませてくれるところシャイでかわいいのに、いざとなるとかっこいいあなたのこと人として尊敬しているし大好きなの。
今だけじゃない。過去でもない。そんなあなただからおばあちゃんになってもずっとあなたと一緒にいたいと思っているんだよ。ずっと大好きなのに…追いかけないでって言われたら、どうしたら良いか分からない…。嫌いになっちゃったの…?

私もそのままでいいよ。
ドキドキしたりするの苦手だし。
好きだけど苦手。
ずぅーーっと安定していたい。

もう私はこのままでいいや。あなたが近付いてこない限り変化なし。
こっちからアプローチして逃げられるなら、もうこの方が気持ちが楽。

私見た目良くないですよ
追っかけないでね
全て幻想なので

かっこいい服装のあなたしか知らないんだけど、かわいい服装もするのかな?それともしてた?どっちも似合うんだろうなーいいなーオシャレだし、ずるいよもう

色々試さないで。実験しないで。

![]() | ![]() |
スレッド「好きな人に言いたいこと・聞きたいこと17」への新規返信追加は締め切られています。