このスレッドには27件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。39分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。
付き合ってはいないけれど、忘れたい気持ちがあったり、片想いのまま自然消滅させたいと感じたりする話はいっぱいありそうなのに、あまり特定の場所では見かけにくいなと思いました。
ただ、こういう話題は雑談スレのようになると、ネガティブな感情が連鎖して、メンタルが落ち込みがちになる側面もあると思います。
一方で、カップル成立まであと少し……という雰囲気がありながら、思考回路が暴走してしまっているような、見ていてもどかしすぎるケースの場合、少し物申したくなる事案も発生すると思います。
そんなことを年の瀬に色々考えた結果、このスレッドタイトルにしました。
片想いの話でも、それ以外の内容でも構いませんので、個人が特定されないようにフェイクを入れたり、ぼかしたりしながら、さまざまなお話を聞かせていただけると嬉しいです。
![]() | ![]() |
27件を表示中 - 1 - 27件 (全27件)
![]() | ![]() |
27件を表示中 - 1 - 27件 (全27件)