雑談掲示板 » 〜絡み非推奨〜好きすぎて忘れたい

このスレッドには27件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。39分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

〜絡み非推奨〜好きすぎて忘れたい
    • 〜絡み非推奨〜好きすぎて忘れたい

付き合ってはいないけれど、忘れたい気持ちがあったり、片想いのまま自然消滅させたいと感じたりする話はいっぱいありそうなのに、あまり特定の場所では見かけにくいなと思いました。

ただ、こういう話題は雑談スレのようになると、ネガティブな感情が連鎖して、メンタルが落ち込みがちになる側面もあると思います。

一方で、カップル成立まであと少し……という雰囲気がありながら、思考回路が暴走してしまっているような、見ていてもどかしすぎるケースの場合、少し物申したくなる事案も発生すると思います。

そんなことを年の瀬に色々考えた結果、このスレッドタイトルにしました。

片想いの話でも、それ以外の内容でも構いませんので、個人が特定されないようにフェイクを入れたり、ぼかしたりしながら、さまざまなお話を聞かせていただけると嬉しいです。

27件を表示中 - 1 - 27件 (全27件)
      返信

24
      どうして進展できないの?

• 返信

ガチレズ管理人です。4人から通報がありました。このようなスレは立てないようにお願いします。カキコミはやめてください。

• 返信

こんなスレいらんやろ

• 返信

恋バナとか好きじゃないから持っていないけど、好きな人と両想いなのかな?とは思いつつ…進展できない状況だから苦しんではいる。

でも両想いってどうやって確信するんだろうね。一時期は「両想いかも!」と嬉しくはなったけど、気持ちが落ち着いたりしてきて…今は好きすぎて駄目になるからそっと距離を置くようにしてるよ。

でも相手から会いたいとか言われると会いに行きたくなる。

• 返信

まぁ駄スレなのは確か

• 返信

このスレ毒に吐かれてる

• 返信

スレの趣旨と違うから毒に吐きなよ。迷惑だよ。

• 返信

こんなスレ立てに時間使わないで他のことに時間使えば。頭悪いから考えれないのかな?

• 返信

スレタイには共感する
      好きな人がいて忘れたいけど
      忘れられなくて…

• 返信

13
      なんで急に自己紹介したの?

• 返信

悪口って自分が言われて嫌な言葉が真っ先に出るらしいから8=12はつまり…笑

• 返信

つまらんスレ立てるな

• 返信

興味本位で覗いたらBBAがいがみ合ってて困惑

• 返信

おばさんたちピリピリしないで
      更年期?

• 返信

まじで細かいこといいすぎ
      どうせおばさんやろ

• 返信

10
      うぜぇ
      ならそっちも絡んでくるな

• 返信

スレタイださいと思ったらおばさんが立てたのか、納得

• 返信

8
      スレ立てる時に禁止事項に『 建てた人が独占するような個人的スレッド』ってあるんだよ〜?
      くだらないなら最初から絡んでくんな

• 返信

絡み非推奨だけど、絡み禁止とは書いてないしスレ主だから別に良いのでは?

なんで些細なことで通報すんの?
      くだらない

• 返信

(通報後もこのスレが残ってた場合でも以後私はこのスレには一切書き込まずROM専に戻りたいと思いますのでご安心を…)

• 返信

スレの概要が長文だと下へスクロールするのが面倒…完結に書いてスレ立てた際に内容を書いて欲しかったかな。

でも駄スレ多いから頻繁に立てないでほしい…

• 返信

絡み非推奨なのにスレ主が絡んでんの何?
      スレの私物化で通報した

• 返信

スレタイから加齢臭がする

• 返信

>>2
      むしろ虚しすぎてスレ立てて年末のうちに清算してスッキリしたいなと思ってます。

• 返信

声かぁ…

• 返信

年の瀬にこんな駄スレ立てて虚しくならないの?

• 返信

言い出しっぺなので、とりあえず性的な好きというより恋愛的な意味で好きだった美女の話でも置いておきます。

もう面会が厳しめの養老施設に入ってしまったらしくて会えないけれど、親戚の大親友で50歳以上年上のお姉様の声が好きすぎて、数年に1度の頻度だったけれど、会って会話ができると浮き足だった気持ちで2〜3日余韻を楽しめるほど好きでした。

現場からは以上です。

27件を表示中 - 1 - 27件 (全27件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 〜絡み非推奨〜好きすぎて忘れたい

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。