このスレッドには740件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.172026/1/7(水) 5:50 |
どうぞ
![]() | ![]() |
でもこの界隈垢抜けてない人も結構多いから、垢抜けてないからビアンぽくないわけじゃないと思う
セクシャリティは内面のものだからボイとかわかりやすいタイプを除いて、ビアンかどうかあんまりわからないけどなー

小柄でタヌキ顔のかわいい子はノンケぽいなーと思う
男ウケしそう、良くも悪くも隙があるみたいな

確かにビアンぽくない人はいる
私の場合は小さくて可愛い系の子にそう思う
男性ウケするようなメイクや服装をしている人?
あとは垢抜けてないとかじゃない?

どっかの相談で
ビアンっぽい人→あいみょん
って書かれてたから
そう言うんじゃ無いタイプ

初対面の人に必ず「ビアンぽくないね」って言われる。ビアンぽくない人ってどんな人??

恋愛感情ある人との友達関係は安定しているように見えて、実際はいつ状況が変わるか分からない不安定な関係だと思う
何もない時は安定した穏やかな関係に見えるけど、相手の心を揺さぶる魅力的な第三者が現れた途端、不安に苛まれ嫉妬心がムクムク育って関係は破綻する
結局リスクをとらないことがリスク

580
素敵な関係ですね
同じ状況ならわたしもそんな関係を望んだかも知れません
回答ありがとうございました

多分ここより相談板行ったほうが回答もらえると思うよ

578
相談主はそんな意味合いでしたが、回答者はそれとは別の意味を含めていたので、、
知りたいのは本当に大切な人だけど敢えて恋愛関係にはならず友達の関係がいいと言ってる方の考えや経験などです

578
相談主はそんな意味合いでしたが、回答者はそれとは別の意味を含めていたので、、
知りたいのは本当に大切な人だけど敢えて恋愛関係にはならず友達の関係がいいと言ってる方の考えや経験などです

アラフォーです。(高校時代からカミングアウトして生きてました)
15歳からの友達が大好きです。
友達も私がセクマイだと知ってます。
友達だからこそ今でも続いている関係だと実感してます。
別に特別な友達になりたいとか1番の親友になりたいとか無いです。
ただこのまま死ぬ迄交友関係を維持して友達で入れたら嬉しいです。
向こうは結婚して子供もいて幸せそう。
私一緒に住んでる彼女がいて幸せです。
なんだろ。
人間として好きだから恋愛関係になりたくなかった。

例えばボイタチがタイプの人の親友がフェムやネコとか
フェムネコがタイプの人の親友がボイやタチとか
服装やセクが好みとずれてるけど中身が本当に好きということでは?と思った

あれって恋愛感情自体は薄いけど手放すには惜しい人っていう前提条件があるよね?
そこまで独占欲感じてるなら普通に恋愛感情だろうし付き合ったほうがいいんじゃないの…
恋愛感情が微妙なラインなら友人でいたほうがいいってだけで

最近の相談に対する答えで
本当に手放したくない人とは恋愛するよりも友達でいる方がいいと回答がよくありますし、その回答に共感してる方が多く驚いています
そのような方は友達として実際どれくらいの間続いた(続いてるのでしょうか)
その際の心づもり、例えば自分は大勢の友達のうちの一人だろうなとか
自分は他の友達とは違う特別な存在だと思っているとか
その友達に好きな人が現れることも想定してるのでしょうか?
一番幸せな関係とは何なのか知りたくなりました

私の姉がそういうタイプです
はっきり嫌われるか好かれるかの2択です
雰囲気とか人との絡み方でそうなるんでしょうね…

少し似ている部分あります
わたしは人見知りしますし、なかなか馴染めません
だからか周りもグイグイ来てくれませんし、警戒されてるのかな?と感じる時もあります
でも慣れて話せるようになると徐々に色んな人に話しかけられ可愛がられることが多いです
新しい環境に入るたびに同じパターンなので不思議だなと思ってます
でも全員に好かれているとは思いませんし、全員に好かれることは絶対にないし無理だと思います
全員に好かれるのは無理でも
全員に嫌われないを目指すのは可能な気がします
清潔感と好感度(穏やかで優しい対応、話し方など)かな?と思います

答えになってないと思いますが、2-6-2の法則というものがあります。これは人間関係でも起きうるですが、必ず2割の人間には嫌われると言われています。どんな人気者でもです。1番良いのは色恋抜きに好きな人達に好かれることだと思います。それに変な言い方ですが、誰にでもうっすら好かれるというのは誰にも好かれてない感じがします。相談者様にとって好感の持てる方々に沢山好かれるといいですね。

私自身が人からの好き嫌いが分かれるタイプなのですがこういう性格の人どう思いますか?
例えばある人には関係が浅い時点で強烈に嫌われるのですが、ある人には信じられないぐらい猛烈に好かれます
両者とも属性が似通っている人ではないのでこういう人に嫌われる、好かれるはよく分かってません
誰にでもうっすら好かれるような性格になりたいです
顔はブ.スなので余計に好かれる理由が分かりません

>>570
>>571
やっぱりそうですよね!
無視することにします

569
まれに性欲強すぎて男か?っていうくらいの狂った女いるにはいるけど、もう大半はネカマだよ
それにしても自宅でとか通報もんだね…

569
100%ネカマだからブロックして連絡手段絶った方がいいよ。

昨日断ったらまた連絡きてて
やっぱりやり取り続けたいって言われたんだけど。
会う気ないって言ったら
愚痴とかエ◯チな話とかでも、、、
って言われたけどネカマっぽいよね?

ネカマに騙されて家行って強姦された男性がニュースになってたよね

1人暮らしの人が、うちに来て….っていう募集見たことあるけど、抵抗ない人はないんだろうなあ。私だったら怖いからそれも無理。ホテルとかフロントに第三者がいるほうがまだちょっと安心。
既婚が自宅でって尚更怖い….。これひっかかる人いるのかな..? 558に限らず気を付けてほしいけど..。

自宅じゃないといけない理由がわからないもんね

558
自宅と言いつつレンタルスペースとかで隠しカメラとかあって盗撮とかされていそう…
知らないところで動画流出とかありそう。

>>563
そうですよね。
美人局はちょっと思いました。
トラブルになりたくないので
既婚者はやっぱりやめておきます。

なんなら夫が帰ってきて強◯されたり慰謝料取られたりの美人局かもと疑う

>>560
まさしくそうなんですよ!
そんなに軽々家教えるの?と思いましたし
行ったら男だったパターンが怖いので
全額出すからホテルと言ったのに
それもダメってなると怪しすぎますよね。
断ることにします。

>>559
やっぱそうですよね
既婚者とやり取りするの初でしたが
怪しすぎますよね。笑
やめておきます!

男性の可能性もあるから自宅などの密室でいきなり会う約束はしない方がいいと思います
せふ募集なら自宅や身元なんて知られたくないのに不自然

558
怪しいね。何がとは言わないけどいろいろと、、
質が悪いこと言うけど、あそぶなら既婚者でもいいと思うけど、、まあやめときなよ
個人的に既婚や彼ありは避けたい。ヒトパピ嫌だし

セフ目的で募集したら既婚者から連絡きて
やり取りしてたんだけど
自宅に来てくれる人探してるって言われたの
怖いから全額負担するからホテルは?
って聞いたら無理だって。
なんか怪しいよね?

もういいよキストークは笑
己の技術でなんとかしろや

恋愛潔癖症キモ

これまで彼女は下手くそな人のせいでトラウマ植え付けられた可能性も十分にあると思う
だから試してみるのは悪くないと思うけどな
もちろん彼女の了承を得て

恋人だからしたいに決まってる??え??こわ。
逃げろ彼女!!!

相手を変えようとしてるから近いうちふられるでしょうねー

横から失礼
本来フレンチはディープと同意だよ
日本の年配世代にはフレンチは軽いキスと言う感覚で定着してるけど
軽いキスはバードキス

したいに決まってる恋人なんだから
相手のことも少しは考えな

苦手な人としようとしてる事自体が最悪、最低、まじでない、人として終わってる

前カノ、ディープキスが好きじゃなくて、ほほフレンチ
以前何か嫌な思い出があったらしい
最近できた彼女もディープキスが嫌いらしい
舌先でガード、押し返された
ヌメヌメするのが嫌、これまでもしてこなかったと
キスに始まり、キスに終わる、っていうか
私はディープキス大好き
ヌメヌメしないようにそっと練習?できるのかな
ディープキス苦手な人がディープキスできるようにするには
どうしたらいいのかな

彼女が元バリタチの現リバ
本人は今も自分はタチ!って自信満々に言ってるけど割合的には半々くらいなのでリバと言っていいと思う
彼女は1人ですることもあるタイプだったから最初は彼女が自分でするときに横で体(腕とか腰とか)に触れてるだけから始めたよ
横でガン見したりするんじゃなくて、布団の中でしてるから見えないけどただ横にいるとかね
私は自分の手でいかせたい!とかじゃなくて彼女の色んな一面が見たいなーみたいな欲求だったのでそれだけでもかなりタチ欲が満たせてた
そのうち彼女の方から胸だけ触ってみる?とか自分がしてる手に手を重ねてみる?とか色々提案してくれて、少しずつ進んでいった感じ
うちの彼女はバリタチと言いつつも実際に触られて気持ち良いって感じてくれたからこうなれたのであって万人に適用できるとは思わないけど
がっつり触る触られる以外のやり方もあるという参考までに。

うわだる笑

こちら→結構長めなんだね!
に対して
向こう→スタンプ
って感じ。
まぁ返信しない方が良さげだね。あんがと

バリタチとバリネコはバリ寄りのタチネコに変われることはあってもリバには変われないと思うけどな…
無理なもんは無理でいいと思うけど

何にせよスタンプ送られてきたなら返信しないほうがいいでしょ。スタンプ送ったのにすぐ返信くるとダルい。
こちら)〇〇なんだ〜!
相手)そうなの?すごい!
スタンプ
これなら文章で表しきれなかったやつをスタンプで表したのかなと思うけど

535 メッセージに対してのスタンプってのは、「そうなんだ!素敵だね!いいね!」って類とかに対してのスタンプ?

コミュニケーションできる口があるんだから私も攻めたいって言えばいいと思うネコばかりさせられるようになったら
私はバリタチからリバもできるようになったけど、ネコは寝てればいいだけだから楽でその楽さを知ったらひっくり返してタチするのが面倒すぎるからできればネコになりたくない欲はある

コメント頂いた方、有難う御座います。色んな考え方があり参考になりました。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。