このスレッドには344件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。14分前に 名無しガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.502026/1/26(月) 1:22 |
どうぞ
![]() | ![]() |
ほんと私のことなんだと思ってるんだろ…

ショックな事は続いたけど不幸じゃないしなぁ
恵まれてると思う

何が書かれてあったんだ

こわい。。トランス男性嫌かも。

決めつけと思いこみが激しい
ばかだからすぐ直結するんかな?
誰とも話が合わないことでしょう
はよ退会しろ

こんにちは赤ちゃんは梓みちよたけど
中尾ミエは可愛いベイビーを歌ってたから、区別がつきにくくて誤解が広まるんだわ

動物の赤ちゃんは生存戦略として保護欲を掻き立てるため可愛いと思わせるデザインになってる(文献がちゃんとある)
そして良い子孫を残すため動物の世界は超ルッキズムで打算的
ま、同性好きで産むこともない私には関係ないけどね

同い年くらいなのかな。
やっぱり同僚と付き合ってるんだ。あの子だろうな。

やっとLINEした
お返事あるといいな

びっくりした…私のハンネが書かれてるのかと思った…たぶん違う。

どうしたいかなんて決まっていて
それまでにやることも決まってる
ただ動くのが怖い
今まで失敗を積み重ね過ぎてしまったから本当に動けない。
だからこの事について、カウンセリングとかで相談したいな。
出ないと誰とも関係を築けないと思う…本当に。

珍しく寝なかったのかなー?
わたしもだよ看病でね

文字だけだと見えない部分を知らないうちに脳内補完して分かった気になっちゃうな。
気をつけないと。

自分を高く見積もってなんか無いよ。むしろ逆…私が患者側。
というか絡んで来ないで。

好きな子が甘えたがってたのを思い出す
いっぱい甘やかしたかったな
わんこ好きな子だし、その子が思いつきそうかもって思ってほんわかしました
もう会えないですけどね
変な解釈する人いますけどスルーしましょ

うけるw

人間の心のまま犬になって顔なめたいとか、そんな気持ちないよ…。そんな妖怪みたいな気持ち持ってない。凄い色んな意味で気持ち悪い解釈する人いて引く。
何で人間視点のままで犬になって相手の顔なめたいと解釈するの?キショい受け取りしないでほしい。犬にも失礼。なんなの、マジで。

どんだけ自分を
高く見積もってんだが

医者と患者のような関係だなと思ってしまってなんかなぁ…

説明が面倒

好きな人の家のワンコになれたら気まぐれでも可愛がってもらえるし、真っ直ぐに好きを出せるのになーて想像した。でも顔なめられたくないと言ってたから、その愛情表現はできないかーてなった。

来世ではあなたの家族のわんちゃんになりたい
そしたらあなたが辛い時は寄り添えるし、あなたを喜ばせてかわいい笑顔を一番近くで見れるし、あなたに触れて好きって伝えられる
何の迷いもエゴもなく ただまっすぐに愛することができるから

次の旅行は本屋か図書館に近い宿にしよ

雑に扱われた側だから、あんなこと言われても今さらなんだけど
なんで煽ってくるんだか

そう。その感覚は好きだな。

人間いついなくなるか分からないし変に行動せず、いなくなった方が相手にとっては安心な気がする。道を通り過ぎていく人みたいな感じ。時間が経てば忘れるよ。やることは山ほどあるんだから。

かわいそうに

急に連絡来なくなったり、本当に疲れる。別れるべきか…

あさはか

かっこいい…付き合いたいって思ってても自分なんかが…で終わる。

この感情の向かう先はどこだろう

誰かと遊んどんかな〜

優しくしてあげたら良かった
ごめんね、後悔しかない
遠くから幸せを願ってます

よし、寝よう

え…大丈夫ですか?
DV? 逃げてくださいね

自分を守れなくてごめんね。
自分を傷付ける相手を好きになってしまって。ごめんね本当。けど好きでどうしようもないんだ。

そりゃここに書くんじゃ内容を多少ぼかすだろうしな

ば.か.だな。ウケる。

駆け引きせずに素直になって欲しい

パートナーが居る時点で恵まれてる側
一回もできたことないわ

今月会えるって言ってるけどやっぱり会えなくなったとかいわれるから期待はしないでおこう。一喜一憂したくない。

嘘が下手すぎて笑えてきた

会いたいのに会えない。好きなのに連絡もない。私の存在ってなんなんだろう。
けどこの恋愛は成立しない。

ちゃんと別れてるみたいでよかった。でもすぐに相手を見つけてるんだろうな…

今日は一日中休んで夜になったらがんばろう

腰痛痛いから明日のデートで少し歩いて足腰鍛える…

余計な気遣いはいらないから自分のことに集中して

失恋するたびに、まだまだあなたは見る目無いねと言われて来た。その時は相手が貶されているようで失礼な言い方だなとしか思わなかった。今ようやくその意味が理解出来る。そうじゃなかった。理解するのには遅すぎた。この先どうやって生きていけばいいのかわからない。

いい年のとりかたしてる。素敵な人だ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。