このスレッドには819件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。35分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.502026/1/26(月) 1:22 |
どうぞ
![]() | ![]() |
会えない間に気持ちが落ち着いて普通の好きになれるかな

女です!おじさんじゃないよ;ᯅ;
あと絡み禁止!

きもい、おじさん、、

おっ〇いおっきい子が好きだから、ついチラ見しちゃうのは許して

哀れだねえ

みんな誰かに選ばれて
愛されたいんだなぁ…

よくわからん

すぐ人を好きになれる人うらやましい
同じ事繰り返して最後は感謝か。すごいな

気を付けないと視野がせまくなる
最近知り合った人たちが新鮮だし学ぶことが多いから、少しでも広げられたらいいな

社会との接点がなくて境界も薄いとここで他人が言ってることを自分の考えだと勘違いするんだろうな

過去の人だなと思ってます。

期間限定のものが
おわってたあ~

やっぱり虚弱体質なんだろうな

お布団あったかい(っ´꒳`c)𓂂◌

貴重じゃない。その辺にゴロゴロいる。レズの中にはそうそう居ないだろうね。

人間性に魅力があって好きになるほうが貴重だと思うけど。

決めてないというか。
男も女も好きじゃない。
たまたま人間的に魅力があったから好きだっただけ、ら。

そか、執着か。これがそうなんだな。無くてもいい。いや無いほうがいいな。おけおけ把握。了解しました。

いっつもやるやる詐欺で結局やらないんだもん。信用できないよ。

スルーや放置が続くとしんどい
ちゃんと向き合ってほしい

ねちゃおぅ、(՞っ ̫ _՞)ᐝ

もし今あなたに会えたら
暴走してしまいそう

2時間で5万ならまあいいか

何をやってるんだろうなと思っても過去は変えられないし戻ってもあれ以上のことはできない。今の自分ではそれが最適だった。きついけど反省して改善してくしかないよね。もう同じことを繰り返したくない。

風呂キャンしなかった自分を誇りたいと思います

仕事だけが人生は哀しきかな~
でも楽しいことが仕事なら楽しきかな𓂃 𓈒𓏸𑁍

急にわらわらは時々あると思う。
今日は平和かも。

勘違いした人が絡んでるだけか。

何か重い。自分が重くなってる。
もっとふわっと軽くいこう。
楽に楽に。

事前にやるやる言う人は
時間があってもやらないです
覚悟決めた人は静か
粛々とこなすだけ

お腹触られまくってめっちゃ腹筋割れてるやんって言われたけどただ痩せただけです
ほんまに病気やったらどうしよ😂

急にわらわら湧いてきた。タイミングが良すぎるな。

もう少し考えたい。
好きかどうかも分からない。

性欲も極端すぎて毎日求めてこない人がいいな。そんな人いる訳ないけど。

仕事の事でいつもの占い師に相談しようかな。どう動いたら成功するのかが全く掴めない。

ちょいちょいおっさんみたいな人いるの何なんだ

こっちのセリフ

付き合うんじゃなかった…。
いい気なもんやな。

私に対してだけ愛重でストーカーや監視をしちゃうくらい大好きで、どこまでも追いかけてきてくれて「自分のこと気持ち悪い…」って思ってしまったりする人と付き合いたい。付き合いたいというか結婚したい。

どうすれば自然に接することができるんだろ?もう色んなことが、めちゃくちゃになってしまった気がする。

私だったら相手を責めず疑わずにいられただろうか

しばらく会えないのか……
さみしい

寝よ。疲れている時は、寝るに限る。

すぐ雰囲気に流されるな

易きに流れる

多分そいつ、今ごろパフェとか食ってるよ。

足がだるい。。

ぼーーっとして頭空っぽにして過ごそう。疲れた

ここ数年、母の日はネットで注文しっぱなしだったけど今年は手作りして直接持っていこうと思った。
母に「明日母の日のケーキ持っていくね」って連絡したけど既読無視された。
なに期待してたんだろ。
今年もネットで注文にすればよかった。
しんど、

心配…お大事に

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。