このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 52026/2/11(水) 21:59 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
これからク.ソガマがいっぱい入ってくるってこと?

ピアミーレター読んだ。今のところは戸籍上女性のみの利用だけど将来的にはトランスジェンダー女性もOKにするかも、って………………「皆さんの安全・安心を損なうような変更は、決して行わない」?大多数の人は戸籍上女性のみの利用、という点に安心して利用してるのに……………

少し早めに次スレ立てたので、ここ終わった後も必要なら使ってください。

ピアサポーターとやらの交流会で誰かそこ指摘する人いないの?

サピオ=近づいてはいけないって証明してくれてありがとう934

ピアミーレター読んだ。今のところは戸籍上女性のみの利用だけど将来的にはトランスジェンダー女性もOKにするかも、って………………「皆さんの安全・安心を損なうような変更は、決して行わない」?大多数の人は戸籍上女性のみの利用、という点に安心して利用してるのに……………

934、サイコパスストーカーやん

怖い怖い。それが怖がられる行為だよって教えてくれてるのに、私悪くなくね?ってなってるのが怖い。
怖がらせてるパターンもあるんですね💦これからは控えます🥲なら救いようがあった。

934です。稼いでそうだから気になる訳じゃない。
知的な人が好きだから言葉えらびとか丁寧に暮らしてる感じに引かれてです。たまたま生活レベル高そうな人だっただけ。
だって見られても足跡からこっちを見に来てくれることもあるよね?

934
怖すぎるから辞めなよ。

足跡機能いらん派だけど934みたいな人をあぶり出せるから人によっては有難い機能かもね

はじめましての人から手作りのぬいぐるみ写真がDMで送られてきた。ナゼ??よく分からないし怖くてまだ返信はしていない

毎日見に行くの気持ち悪い
せめてフォローはしてるんだよね
適度な投稿へのリアクションなど連絡すりゃいいのに

マチアプの課金に比べたら安いよね笑

言い方悪いけど、どうでもいい投稿してる人ほどピアリングベタベタ付けて投稿したり連投してる印象だから、普通の人の投稿(ピアリングもほとんど付けてないからヒットもしない)が埋もれてるのかなー…

こわ、私がもしログインして足跡同じ人物つきまくってたらブロックするわ
しかも稼いでそうって言ってる所もATMにされそうで無理

気になる人、ぜんぜん投稿してくれないから見逃しイヤで、見に行きまくっちやう。
踏みまくりだけど、あんま浮上してなさそうだから足跡つけまくってる。
でも、忙しい人そうだなってDM送れない。稼いでそうな人はやっぱあんま構ってくれないかな。

普通の人って1割ぐらいしかいないよね?笑
でもそんな人ってリア充多いからネット依存してなくて見る専か投稿頻度も少ないからめったにTLに出てこないわ

精神年齢低い人とか世間知らず多いよ
その埋もれた中から普通の人探すのが宝探しのようで面白い

初手でタメ口の奴とか年齢176歳とかふざけた奴しかいないの?

自分も無課金のくせに無課金叩いてるのおもろい

なんか通知バグも常に起きてるみたいだし運営その辺り適当なんじゃない?

運営もしかして動作テストしてない?
ダークモードにしたら公式アカウントのリンク色とかすごく見にくい。
日時はアプデで直したならそっちも直せばいいのに…てかこういうUIに関係するもので確認しないとかどうなの。

どっかのスレでボイは悪口って言われてなかったっけ笑
基本みんなフェム好きだからこそその人の中の序列は中性>ボイなのかもね
ボイがメイクしててもボイだろと思うけど

ボイだけどメンズメイクレベルぐらいのをしてたら中性って言われるけど、どう考えても中性じゃないと思うけどな…と思いつつ、バーとかイベントで「大丈夫だよ!メイクしてるし中性だよ!大丈夫!」と謎に慰められる

今は男でも化粧してイケメンに変身する時代
なのでボイさんも化粧してイケメンになれば何とかなる。
フェムだろうがボイだろうが最低限の自分磨きと身だしなみをしていない人は需要なし

レズビアンのボイ好きはごく少数
ボイ好きはバイかストレートって何度も言われてるから

ただボイ好き(フェムにほぼ興味なし)の若い女の子は結局男に行く気がする。
男に浮気されたとか男と付き合いたいって振られたんだよねーって話は大体ボイから聞く。

ドライブ行きたいドライブ行こうよ投稿すごくよく見かけるけど、ドライブって価値観出るから怖いから私なら無理
ガソリン代とか運転したしてあげたとかでお礼の度合いとか人それぞれすぎて怖くないのかなみんな

ボイの友達2人いるけど2人ともノンケの彼女がいる。男に近いボイはノンケにいった方がモテるかもしれない

今の若い子〜23くらいまでは、中性ボイ好きが増えてきてるって、よく炎上するXのアカウントの子が言ってた

そうそう、このサイトだけで判断しないほうがいいよ
相談の回答とか結構意見偏ってるし

アプリとか掲示板だとボイ嫌い多いイメージだけど、実際イベント行ったり2丁目行ったりしたらボイ好き中性好きが結構多かった

レズビアンなんだからそりゃ女性らしい人が好きでしょ…
そこは嘆いても仕方ないよ
わざわざ攻撃するフェムは頭おかしいと思うけど

見た目のイメージの違いが大きいよね
イケメンならボーイッシュオッケー、でもそれ以外は無理って人が多いと思う

ボイで嫌われてるのはわかっているけど、一人称がボク俺自分じゃないから許してほしい気持ちはある
あと宝塚好きでこの見た目でいるのもあるからイケメンならボイ好きだけど、イケメンじゃないボイであればあるほど「ボイと付き合うとかないわwキモw」とよく言っているから、見ていてとても複雑な気持ちになる。

本当に自認女性なの!?って見た目のボイ多いよね
見た目は自由だけども。その割にフェム好き多いからやはり男性脳寄りなのでは。

返事してなかったらめちゃくちゃ連投来て怖すぎ

ビーチバレー選手だった頃の浅田美和の日焼けしたボディがカッコ良かったなあ

私は競泳選手くらいの肩幅しっかりめが好きだなそれでいて太ってるわけではないあの感じ
ムキムキもガリガリも無理

私は長澤まさみの体が憧れ

この界隈でモテるのは細マッチョかアスリート寄りの体型じゃないかな?
女版SASUKEに出てくるようなあんな体型

確かに脂肪をまとった筋肉だね。レスラーとかあんな体してる

902
自分は女と思ってても周りはどう見ても男と思うでしょ?笑
いつも腕の筋肉しか見せないから他の所は脂肪なんでしょうね
最近見なくなったけどもっと引き締まったボイマッチョ見た事あるから余計醜い身体に見える

見てきたけどいうほど脂肪か??
そこまで言われてるからお相撲さんイメージしてたわ(笑)
にしても凄すぎる
才能と努力の塊だろう

903
ボーイッシュでタグ検索
あれは筋肉というか半分脂肪だからブヨってる

ノンオペトランス自称女本当にキモイ~ただの女装爺じゃん
秒でブロック
運営本当にしっかりしろ
男がはびこったらそのアプリは終わり

そんなマッチョいんの?ヒント頼む

897 ホルモンなしで、あの筋肉はまじすごい。でも、この界隈ウケは悪そう。
あの見た目で自認女性もなんかすごいね…

そりゃそうだろうね、文章で判断できるなら変.態かもしくは相手がクセモノ

![]() | ![]() |
スレッド「PIAMYについて話そう 5」への新規返信追加は締め切られています。