このスレッドには252件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 52026/2/11(水) 21:59 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
まぁユーザーの責任及び禁止行為に該当するけどねここのコメントたちは

チョコレート口の周りに付けて自撮りしてる人いて笑った
ウケ狙い?

少し目を離したら面白いことになってるのガチ草

だからアプリから出てくるなって

プロフィール内容の具体晒し
個人特定につながるヒントは完全にアウト

130の言う通り、本当に前頭葉発達してないっぽいね…

顔真っ赤にして打ってるから誤字っちゃったのかわいいね

143
あまりにも社会を白なさすぎてそう思うよ

142
ちょっと本気で言ってるの?もっかいChatGPTでもいいから質問しておいでよ

テイカーとか生保とか自己紹介でマジ草
休みの日に何してるのほんと

141
このスレを開示請求wしないでピアミー運営に任せるあなたはどうなの?笑

129
これに同意できない人はテイカーだから

始めてもないアプリの開示請求する人なんていないよ。普通にわかるよね?

役満すぎて本当に始めなくていいよ笑
でもこういう人って天邪鬼だからムキになってピアミやりそう

日本語読めないタイプでもあったか

133
まだ始めてもいない検討中なのですが?なんなら登録後に課金とか必要ならしてもいいタイプなのですか?

自分でやるなら弁護士費用ゼロ
実費のみ数万円でできるし
実際やると大体は示談になるけど

じゃあXでピアミの悪口言ったら全員営業妨害で訴えられるのか?怖いアプリだねー

自分で開示請求するんじゃなくて運営に任せるあたり、やっぱり始めなくてよかったタイプの人だったね。

オフ会ビジネスに乗り出して忙しい運営がこんな掃き溜めのこと、いちいち気にするわけないじゃん笑

開示請求は今簡単になりましたからね

126
開示請求って言葉出せば怯むと思ってるあたりガk…前頭葉があまり発達してないんだと思う。
こう言ったら噛みつかれるかな?w

新規利用者潰したり、利用者のネガティブ発言をしていたら普通に業務妨害だし?アプリ開発の時間と労力どれくらいかかってると思ってるの?

開示請求たっぷりされて貰いたいよね

5ちゃんねるなんてもっと酷いのにこの程度で開示請求なんて無理

この言い返さないと気が済まないというか、勝ち負けって考えがすぐ出てくる人種って一定数いるよね

123
あまりApplyのネガティブ発言しない方がいいと思いますよ?

PIAMYの開発者にここのスレの書き込み発信者を開示請求してもらいたい

今度はどちゃくそボイ2号が暴れてるの?
日曜日なのに他にやることないの?

120
社会的な負け組紹介はいいからピアミーアプリに閉じこもってて

このアプリからでてこないで檻に入ってて

114
負けも何も私は110じゃないから何とも思ってないよ
お疲れ様でした

ドチャクソボイではないのですが、もし仮定するなら
1万DL以上
常時利用約3,000人なら
対した社会的層の人はいなく口悪いどうでもいい生き方をしてる人しかいなさそうですね。

ごめん117だけどアプリに入ってくるのを だった

むしろどちゃくそボイ予備がアプリに入ってこなかったのを防いだって意味では110ナイス

やだよどちゃくそみたいな人が他にもいるの笑

マジでどちゃくそボイじゃん草

113
それは負けたと思っての発言でしょうか?笑

言い返さないと負けだと思ってるあたりどちゃくそボイタイプだったか

このスレ本来はアプリのあれこれを語る想定で立てられたと思うけど、
どこにだってヤバい利用者はいるからトラブル防止の注意喚起の面もある
最近はブサイクなだけで晒す過激な人もいるから変な奴しかいないって誤解される

はいはい110は社会的立場のない人間とわかりましたお疲れ様です

ろくに文章打てない107とか自分はまともだと思ってる108は真っ先にブロック対象になるから出会いなんて無理だろうね

ここは便所の落書きだからちゃんとまともな人もいるよ

新規利用しようと思ったけど104〜106みたいな人しかいないの?個人情報簡単に差し出す層しかおらんの無理だわ

あの調べて前スレに書いてあったのを見たのですが、DLしたら全体を見せる感じだったのでー3ヶ月後に消去されるとしても胡散臭いのでー

基本的(きほんてき)な使(つか)い方(かた)は
アプリのヘルプに書(か)いてあるので
自分(じぶん)で調(しら)べましょう
次からテンプレにこれ入れとけばいいんじゃね?

定期的に何回も同じこと聞いてくる奴なんなの
それとも新規?

アプリDLしたら分かることここで聞くな

このアプリは保険証とか性別のところだけ見せればいいのかな?それとも全体見せないとだめ?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。