このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 52026/2/11(水) 21:59 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
知り合い判定してる人は写真でも載ってたの?
ここの掲示板でも自分に似てる人を見かけるから勘違いもあるんじゃない

会ったことある人2人見つけた
こんな事呟く人間とは絶対会いたくない

ピアミーでも1回だけご飯行った人のこと「ピア友さん」って言ってる人もいるし、なんでもいいでしょ笑笑
私この人にとってピア友だったんだってこの前びっくりしたけど

早いスパンでデブマッチョが出戻ってきてた

わざわざリア友のことを 全く連絡くれなくなった人、なんて言う…?

リア友がピアミー始めたってこと普通に

元々のリア友とは別ということか?

ピアミーからLINE じゃないんだ。色々なパターンの繋がり方あるな。

すまん、追われてるのは我でした。890って打ったつもりだったが…潔く腹を切ります。

850 誤字脱字するほど気まずいんか。
追われてる訳じゃねぇんだから落ち着きたまえ。

ラインは繋がってたけど最近は連絡全くくれなくなった人、ピアミー初めてるの見つけた。気ま

スクロールしてもしてもビアン版MBTI?ばかりでうんざり

そんな人は
自分からお願いしなくても
鬱陶しいくらいに寄ってくる

885
誰かはわからないけどよほど自分に自信がある人なのかな?容姿めっちゃ整ってて性格良くて誰からも好かれる!みたいな

略奪愛されました、した事ある人なぜそうなったのか経緯が知りたいから教えて
相変わらず東海のおばさん暴走するねえ笑

「一から関係築くのめんどくさい。0日交際ありです!彼女なってください!」
って、関係築くのめんどくさがる人間と誰が……

私も明るいタイプじゃないから落ち着く空間ではあったけど、半個室でカーテンというかブラインドで仕切られてる居酒屋に一緒に行ったとき、「全然個室じゃない笑うるさいですね笑」ってわりと大きい声で言い出して、うわこの人無理かもと思った。
個室じゃないからこそ隣に声聞こえるのに、となりの若い子たちの会話の〇〇が気になるとかも言い出して、酔ってるからそんな態度とってしまったのか素なのかわからなくて腹立ったし、ガチガチの個室に行きたいなら予算増やせばちゃんと見つけましたけど??と思ってしまった。

味の自己紹介見たことないな

味濃いもの好きだろうが薄いのが好きだろうが体型コンプなかったらわざわざ書かないでしょ

そこまで太ってないけど味濃いほうが好きだわ
味噌汁とか
逆に薄味が好きですって書いてあったらお年寄りだなあと思うわw

味の濃いものが好きですってプロフに書いてる人見たことないからデータとしては不十分な気がする

bmi18だけど味濃いもの好きだわ

デブをはっきりデブと言わず誤魔化す言葉発見、ぽっちゃりですとか体型気にしない人がいいです…ではなく
\味が濃いものが好きです/

全然別人
このアプリで知り合った友人と検証したんだよ笑
仕様変わってたらごめんだけど
仕事柄UI気になるんだよね
こういう小規模運営だと尚更

え〜キショ投稿に吐き気つけたらだめなの?

私ブロックした人を整理する時に何人か解除したことあるんだけどそうすると足跡が復活するみたいでブロックした相手から足跡ついててヤバと思ったことあるよ

872
賠償金か和解金の支払い頑張ってね

870
カタカナ三文字の人?

キショ投稿に初めて吐き気絵文字つけたんだけど、消さないと訴えられるかな??

前に検証用のサブ垢作ろうとしたけど、切り替え機能ないからいちいち操作するのダルいし、そもそも運営もそういう前提でやってないだろうね
でも今の仕組みなら作ろうと思えば複垢作れるのはどうなんだろう

『ここだけの話』タグにこのスレの擬人化みたいな人いるけど、話す場所は選ばないとモテるどころか嫌われるってお手本だと思った

私も検証?すると思うけどな不安に思ったら。SNSも他のアカウント作ってブロックされたらどうなるかとか自分のアカウントで調べてみたり。怖いじゃん普通にブロックしてるけどこっちの現状は見られるラインみたいな感じだったら

人違いならごめんだけどこんなアプリわざわざ検証するのってピアミー活用法の人みたい

まあおかしな人はネットに限らずリアルでもいるし関わらないように自衛するに越したことはないよね。

今朝ブロックしたら足跡リストからその人の足跡がごっそり消えました
DMにはこのユーザーをブロックしていますと表示されてますがDM自体は残ったままです
そうなんですか…!これまでブロックしたことがなく、されたこともなかった(気付いてる範囲では)ので知りませんでした、、、

もういいブロック話笑

足跡も本来ブロックされてるなら!マークで見えないはず
ブロックしてるなら、の間違いです

半年前に検証したことあるんだけど相手にブロックされたらブロックされてますと表示されてアイコンも投稿も見えなくなるよ
DMもブロックされてますと表示されて以降送信はできない
だから足跡つけてるだけなら意味不明だしそのほうが怖い
足跡も本来ブロックされてるなら!マークで見えないはず
本当にブロックしてるの?

その相手怖すぎやね、しかも夜な夜なて…どんだけ執着してんねん…
あ、だからネトストなのか

もしくは相手がブロックしてブロック解除して度々853の投稿覗いてたけど再度ブロックするのを忘れてしまったというマヌケなやらかしという可能性もある

853の相手はブロックせずにずっと853のプロフから投稿見てた。だから気持ち悪くてブロックした
っていう流れだと思ってたんだけど違うの?

ブロックの意味とは、、、笑

こっちがブロックしたら向こうの投稿は見えないけど、こっちのプロフは開けるんじゃん?

853
ブロックしてるなら相手から投稿見えないはずだけど

853
その人怖いな

うわーこの人の投稿見た感じ受け身な態度少しでも見せたら嫌われるかな💦話さなきゃ💦
ってご飯行く相手がなる可能性があるってこと?

興味を示されない人と比べたら
数打てるポテンシャルがあるのはいいことだね
でも受け身回避を意識するあまり、相手をビビらせ、擬似受け身にさせてしまってないかな?と少し思ったよ
ちょうど良い塩梅の人と出会えたらいいね、頑張って

とあるネトストをブロック
以前一方的にDMで絡まれておかしな人だなと感じで返信しないでいたけど、最近になって夜な夜な足跡付いてて投稿こっそり見られてるのが怖すぎた…
いろんな人がいるもんだなと思ったのと直感はやはり当たるってこと笑

最近注目している人でキンコン西野ねぇ…

受け身でも人見知りって言ってきても、頑張って話そうとしてる感がある人なら私はいいな友達として仲良くなりたいなとは思う。自分で話題を見つけようとせずにずっと沈黙とか最終スマホ触り始めたらああもうないなとなる。私がめちゃくちゃ面白い話できたらいいんだろうけど、なんで仕事でもないのに頑張らないといけないとか思ってしまう。

![]() | ![]() |
スレッド「PIAMYについて話そう 5」への新規返信追加は締め切られています。