このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part212026/2/11(水) 22:23 |
無理せずに生きようね
![]() | ![]() |
最近ずっと気分が落ち込んでる
言われて刺さった言葉を思い出してつらい

そういえば私危機感が全くないんだよね。胸触られてもボタン開けられても無反応やし。何故だろう。

眠剤ってなんであんなふわふわでウトウトして気持ちよくなるんだろう…あの瞬間が幸せすぎていっぱい飲んじゃいたい。。

私も言いたいこと言ったらブロックするわ。小学生だから!

友達作っても仕事で邪魔だな…ってどうせなるんだから作らない方が良いのになぁ、、

デート終わったかな
可愛いしかっこいいしすぐまた好きになられて告白されるんだろーな
昨日からずっとそんなこと考えて落ち込んで疲れたしぬ

セフに性格を求められてもな

本気で好きな人には、せめて都合の良い扱いをされて捨てられたかった。

顔と性格の良いセフほしい

やりたいだけだったなら初めからレ風に行けば良かったのに。顔も選べて稼いでる癖に…謎すぎるね。
彼女も居るし…彼女とやってればいいのに。レスだからって他の相手を探してたんだろうけど、雑な扱いはされたくないし。都合の良い関係には絶対にならない。さっさと縁切って絶縁してやる。

普段あんなこと絶対にしないから

かわいかったよ

お酒飲めないのに酔っ払ってた
書いたことは覚えているけど
あれは自分の意思じゃない
甘えたこと全部忘れてほし。。

本当にこれはただの執着なんだろうな。お互いに悪口を言って、心のこもっていない言葉を使う。表でも似たような対応なら、絶対に仲良くできないタイプ。

私が離れようとするとグズグズ泣きだすし…かと言って戻ると毒ばかり。こだまのような意志のない適当な返答ばかりでがっかり。

何考えてるのか全然分からない

行けばいいと思う、きっと気が合うよ
近いし
こんな日が来るんじゃないかってずっと怖かった
これでもしかしたら諦めつくかも
どうかな分かんない、まだしばらく病む

いっぱいいぢめられたい
好き…好き…

言葉だけでしちゃうからいやだ…泣

大事な人は巻き込まない
さよならしちゃった方がきっと相手は幸せなんだろうな、

6歳の頃にはもう心が壊れてたから今更何が起こったとて…

感情を言語化していくと消えたいに帰着してしまう

躁鬱の転換が早すぎる
いつも通り落ち込みそう

あの人…初めはただのヤリモクかと思っていたけど、なんだか普通に好意はありそうなんだよな…映画観に行ったり…カラオケ行ったりと…。気持ちが入ると辛いな。
あの人は何も言わないけども、大事な人を失ったような生き方をしてるように見えてしまって勝手に感情移入をして辛い。

躁状態

同性H愛好家だった。
マジで無理。きもい。
ポリアモリーとか大嫌い。

少女H愛好家なんでしょ
コレクションと同じ
正直に言ってだいぶ引く

危ない…危ない…運が悪くなりそうだった。ここの掲示板の人と大人な遊びはしない方が良い。。
正気に戻れた。
知らない人ありがとう。

結婚もしないし、付き合わないけどたまには軽く遊ぶよ。

あらら

無

誰にも

必要とされていない

求められてない

しぬまえに如何わしい所には一度は体験しておきたい。勉強も兼ねて。こちとらCなんでね。

真面目系で普通の人が少しヘラると可愛いんだよな、、あの人は全然メンヘラっぽくないけど。
セクハラはしてくるけど、お金持ってるアピールをされたような気はするけど、でも会話の流れ的に本気ではなさそうだからな。それに結婚する気は無いと伝えてあるし。感情も無いから友達止まりではあるけど。

ここの大人だと少し怖いな。
来月行けたらいいな。

段々と私みたいになってる人がいる。。心穏やかになってほしい。

遠くに行きたい
逃げたい

だる

女子同士だとハマると言ってたし経験だけ欲しいな。流石に風行こうかな…欲とかは全く無いけど。

感情は無いのに縛るのはどうしてなんだ…遊びか、、

がんばれー

なら、他の人と付き合います。

誰なのかも分からないし

大丈夫。定義が知りたかっただけ。あなたに感情はないよ👋

貴方も誰かと好きに付き合ってて良いし、私も誰かと好きに付き合って良い。OK?

えぇ…貴方と付き合うなら他の人と付き合わないよって話なんだけど、そう受け取られちゃうのかぁ…。
でもお互い好きにしてた方がいいと思うし。冗談だよ。
なので「他の人と付き合わないで!」は約束できません。自分の将来のことだから尚更。

親の代わりって…こと…?

うーん…衣・食・住の確保かな。。

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part21」への新規返信追加は締め切られています。