このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part212026/2/11(水) 22:23 |
無理せずに生きようね
![]() | ![]() |
みんな苦労なんてしてませんて顔して苦労してきてる。

苦労してきたのが自分らだけだと思うな。

全く変な人を、また助けようとしちゃったんだな。駄目だよ!Tさん!

Tさんの事何も知らないんだね。

あたしは親が自◯して大変だった時に助けられた。出世払いで返すつもりです。
Tさんも若い頃苦労されたと聞いたよ。

そんな人ではなかった。私の借金肩代わりしてくれたし。

知ってる。あった事あるけど普通の人だったよ。

Tさん連絡下さい。逃げないでよ。

大人の掲示板に募集してるのに何故手を出さないで優しくするの。
あたしに魅力が無いの?キスしようとしたら何故避けるの?
元カノ忘れたいんでしょ?抱いてよ。

1ヶ月続いてた過食がようやく今日で多分収まった。薬飲んだえらい。けどまたイチからやり直し。死ぬまでこんな生活繰り返すのかな。もう普通に生きられない気がする。終わりが見えない。とにかく木曜絶対病院いく

世界は広くて苦労してる人は沢山いるのにまるで世界一不幸って生きてるんだもんな。

自己責任の死 にたがりには絡まないのが一番だとわかりました

あーーーあなんか自分が最低すぎて機嫌取らせると申し訳ないから別れたい
そもそも表に出さないだけでずっと死にたいと思ってたんだからいい機会かも、別に誰かの心に残りたいなんて願望ないし全員と関係切ってから死のう。そうしよう

でも鬱陶しいって思われちゃうな。

なんであの人は…こちらを意識したようなことをするのかな…なんだか…本当に好きなんじゃないかって勘違いするし…公の場?だと緊張するし…やっぱり何も書けなくなった。でも元気そうで嬉しい。

メンヘラ嫌い。声掛けてもうだうだ文句言ってくるし。話しかけなければ良かった。
逆に私が病んでる時は要らないアドバイスしてきてウザいし。たぶん同じ人だと思う…アドバイスしてくる癖に自分はされたくないとかめちゃくちゃうざい。

人の心がない人ばかりのこの世界。
どうか心無い攻撃を受けている人達、悲しんで辛い思いをしてる人達が救われますように。
人に対してわざと傷つける言葉を吐く者達が過ちに気づきますように、そう願わずにはいられない…。
過去の苦しんでた自分へ。病んでるけど何とか生きてます。目先の楽しいことをなんとか見つけて、やってくよ。

いのちの相談ダイヤルみたいなこと言う人って世の中沢山居るなーって
無責任に無理解に適当なこと言ってアドバイスしてあげた気になって
言われたことができるならわざわざ病んだりしないって思う
絶望の淵を見た人しかわからないんだろうなこの感覚

結局生きる世界が違うんだなって
友達多くてワイワイ楽しんでアクティブに毎日充実してる人と、孤独に生きる人
自分は一人の時間が好きだけど、それだけじゃ寂しくてやりきれない…もう無理
また風予約しようかな 根本的な解決にはならなくてもその時だけは辛い現実忘れさせてほしい

心の状態が厳しい
きつい書き込み見るだけで疲労
離れたほうがいいね

初めから大きくは稼げない。だよね。コツコツ初めは1万くらいから頑張ろう。

もう動画とか生放送では稼げないのかな

鬱経験のない人に魅力を感じない

優しくしない方がいい

私は楽しくない

今日仕事したかったな…
肩凝りの痛みでなんにもできなかった…明日は良くなってほしい
少しでも進めたい

大嫌いな事なのに当時はよくあんな仕事できてたな…って思う。最近また少しあの仕事してみたけど、回線の問題で心折れたけど。ストレス半端なかったしな…よく耐えてた本当。昔の自分を褒めてあげたい。

性嫌悪症かも

私昔いじめられてたから人を貶すような発言をする人は倍返ししちゃうんだよなぁ…悪い癖かも。
守ってるとも言えるけど。

大変そうね
上手く行くといいね

結局あの人のことが1番好きなんだ、はぁ…
自分に正直になるかどうか

可哀想にな。

そういう自惚れ勘違い女に痛い目にあったことがある
女同士ってお世辞言うのもマナーみたいなとこあるけど、
れ ずを明かしてる相手には優しくするもんじゃないと学んだ
好いてないのに勘違いしてくるので

まあ好かれてるとも思ってないけど、好かれてる???と勘違いするほど相手が上手だったのか、それとも本気だったのかは今はもう誰も知る由もなし。

ご飯が美味しくない…

どおりで調子悪いと思った…

嫌われて病んでる
不誠実なことなにもしてないのに

1人が楽。。

ルッキズム嫌いなんだよね

もしかすると沼るかもしれない。

メール来てるの気づいてなくて…
返信しました。
他の方ごめんなさい。

わかったじゃあLINEかカカオIDちょーだいな。メールに近場の住所送っておいて欲しいな。行ける距離だったら行くね。
元気じゃなくてもいいし。なんなら寝てても良いよ。普通にしてて

みんなが思う事
個人でやり取りしてください。

家に来てくれるなら明日でもいいよ。貴方の好きなようにしててよ。
ここで話しても第三者が横から何か言ってくるから混乱する。
疲れるから寝てリセットする。
できるだけ元気で会う。

不幸な光景は見飽きた。むしろ不幸は当たり前に思えてくる。

それがぜったいに会いに行くんだなこれが
そして私のほうが振られるんだかなち

連絡は返してる
そちらが終わらせたいならどうぞ

話したくない

どうせ口だけだよ。長文お気持ちポエム垂れ流して途中でやり取りやめるかドタキャンして終わり。いつものこと。

仕事を辞める事が逃げだと思うなら人を巻き込んでほしくないですねー。なんか勘違いしてませんか?疲れたら快楽?とか。愚痴とか?持つわけない。

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part21」への新規返信追加は締め切られています。