このスレッドには37件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- メンヘラ好き2026/2/27(金) 13:20 | 名無しのガチレズ
悪口禁止
飛行機好きな荒らし出入り禁止
![]() | ![]() |
攻撃性のカケラもない愛重メンヘラが好き。

メンヘラ可愛い可愛い大好き

育成放棄w
ほんとそれ
面倒見切れない癖に関わるなよな🔪

メンヘラ好きな人は育てたメンヘラを放牧しないで欲しい
メンヘラは一途だから好きって言ってる人わりと聞くけど、なんだかんだ途中で育成放棄する人多いから勘弁して

私可愛いからなーえへへ

因果応報

私の書き込みじゃないからね
声好き

声が無理

メンヘラになって相手に迷惑かけないようにしてたはずがいつの間にかメンヘラになって自分からさようならしちゃったので意気消沈…

なんだかんだメンヘラ臭というか、後々きいたら手帳持ちだったり、何かの後遺症が残ってそうな人が喋りやすくて、私が好きになる人、雰囲気に歪さが目立つ人が多かったかも。

分かりやすく避けられていいじゃん
私とは関係ないところで誰かと出会って幸せになってねと思ってる

ここの掲示板はメンヘラ率が高すぎやしないか
あとは養って系とか無職系
それともビアンにそれ率が高いのか

私も中途半端なんだよなぁ。
見た目は地雷系の方が可愛いけどね。地味だし。怖くてカラコンできない…
元々は可愛いメンヘラに憧れたファッションメンヘラだし。でも性格はメンヘラだけどやっぱり中途半端。全部中途半端〜

メンヘラコミュニテイが羨ましい
自分はメンヘラになりきれない
中途半端なメンヘラだからコミュニティに属せない

寝なさいな

貧困層ならではだな

そうだよ。
でもメンヘラと気づいてないメンヘラは多いよね。
みんな無意識のうちに寂しくて誰かに依存してるよー

メンヘラ好きな人も同類なんでしょ

気が弱いからメンヘラとは違うと思うけど。メンヘラは可愛いよね。泣いてたり弱ってるところが好き。

メンヘラってただ気が弱いだけの人の事じゃないと思うの

ほんとだよね…被害者が可哀想…
少しでも嫌な人が減りますように。良かった…自分だけの意見かと思ってたけど、この人やっぱり変なんだね。

自分で性悪な生き方選んでるから仕方ないじゃない。周りからしたら痛々しくて気の毒に見えるけど、本人はそれでいいんだろうし。でもそれで被害に遭っている人がもっと可哀想。性悪な人は変えようとも思わず変えずにいたわけで自業自得だと思う。性悪で器用ならうまく生きていけるじゃない?知らんけど。

うん…性格悪いオバさんにが可哀想になってきた…可哀想だけど性格悪いのって治らないのかな。。
自分の人生上手くいってないから人のこといじめるのかな…ほんと可哀想な人…

歳とるほど性格って変わらないから。ずっと性悪のままじゃない。親しい人が1人でもいればいいけど、性悪のために自分の時間を使おうと思う人どんだけいるんだろ?仕事とかで避けられない場合は仕方なしで相手するんだろうけど。。

性格が悪いおばさんとか拗らせてるよな
このまま性格悪いでいくのかな

年齢関係なくない?性悪で自分は優れてる感出してるヤバいヤツだとは思うけど。そもそも優秀ならさっさと転職してキャリアアップすればいいのに。行動してないなら口だけ。よりヤバい。

知らない!でも2は絶対オバさんでしょうね。心が腐ってるから人に嫌がらせができるんだよ。

いじめしてるのオバさんなの?

就活楽勝

就職活動とか面倒くさいし、その人にとってはやっと就けた仕事先かもしれないのに。人事が通してもこういうレズオバさんにいじめられて会社やめるとか可哀想。

スルースキルゼロ→過剰反応→交感神経過緊張→飲酒→爆食→激ぽ

2.は最低。こういう人にはしっかり因果応報でバチが当たってほしい。

2
メンヘラじゃなかったらただのいじめだよ。メンヘラでもやっていることは人として最低。

メンヘラにもゲームでいう火、水、土、風みたいな属性がある
攻撃属性の相性によってクリティカルヒット率が上がる

最低

–

たまにメンヘラのこと嫌いになるけど気持ちが重くて一途で好き♡
浮気する奴とリスカする奴と暴れまくるようなメンヘラは嫌い。包丁向けてくる奴も普通に論外。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。