雑談掲示板 » ビアンバーに関する語り合い

このスレッドには163件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

ビアンバーに関する語り合い
    • ビアンバーに関する語り合い

前こんな感じのスレあった気が
      有益な情報また知れたらいいな〜

個人名だしたり誹謗中傷はなしで!みんな自己責任でコメントよろしく

50件を表示中 - 1 - 50件 (全163件)
      返信

133
      2丁目じゃない店?

• 返信

1stで美形ボイと盛り上がって終電逃したんだけど、食ったろーと思って家連れて帰ったら向こうネコ寄りでブチ上がった
      後日ボイネコって需要ないんですよ💦とかほざいてたけど顔かわいかったら関係ないんだわ。美味しかったです

• 返信

ウェーイ系の店はもうほぼmixだからなあ
      GFも週末は男入れるし
      そういう所に集まるノリいい人は比較的顔良い

• 返信

グルークってmixだしオーナーはゲイの男でしょ?キャスト同士で競わせてホストクラブみたいだし
      あれをビアンバーって呼ぶのはちょっと…笑

• 返信

土曜日のグルーク
      ボイは同程度のボイとつるむから常連1人と仲良くなれば他のボイ中性とも仲良くなれる
      5人いれば2〜3人まあまあの顔のやついるよ

• 返信

138
      美形の中性とかボイが多い店が都内にあったらおしえてほしい
      まず出会えたことない

• 返信

明日の晩那覇のビアンバー行きたいけど、開いてるところないかな

• 返信

わかる。
      でも店長さんワンオペのときとかは全員の相手してられないからカラオケある方が助かるのはわかるのよ。
      でもね、いい歳して大学生みたいに騒いでるボイとフェムの集団が仲間内でへったくそな歌ずっとうたってるから、私も行くのやめたよ

• 返信

福岡市の某ビアンバー、カラオケ無い頃の方が好きだった
      カラオケ導入されてから、足が遠のいた

• 返信

まあ〜顔いいボイはボーイッシュな女の子だけどボソボソで顔潰れたボイは男の下位互換だからな
      顔がいい女が好きを婉曲に表現したらそうなる

• 返信

• 返信

LAGOON→週4しか空いてない。18時オープン店狭いけどおひとり様はなるべく詰めて入らせてくれる。バーテンも客も優しい

八→LAGOONほどじゃないけど狭いし常連多い。でも店子(小綺麗なフェムたち)が満遍なく喋ってくれる。20時に開店凸できるなら結構おすすめ

この辺のアットホームな所なら外れない。逆にグルークあたりのワイワイ系は短時間・単発だと楽しみにくい
      ただし1回の来店でボトル飲み切る気合いがあれば別。あそこはガブガブ飲んでカラオケする所です

18時台のGFも結構穴場だよ。ガラガラだから座れるし暇な店子が会話してくれる
      結局店子が一番可愛いからな

• 返信

逆にみんな顔見知りになれそうなぐらい一区画に集まってる感じ

• 返信

グラビティってアプリしてたとき、大阪のレズたちがグループ通話してて(誰でも聞けるやつXのスペースてきな)「ねーバー来たんやけど店暗いし誰もおらんww」「ちょっと待って店子に連絡するわ!ちょっと階段で座っといて!」とか話してて大阪楽しそうってなった

大阪も2丁目くらい多いの?店

• 返信

堂山で出会えるバーありますか?

• 返信

地方に住んでて、今度旅行のついでに初めて二丁目に行こうと思ってるんだけど一人でも入りやすいお店ある?

• 返信

145
      嫌なら行かなきゃいいのでは
      接待伴う系でガールズバーと近いから二流よね

• 返信

二丁目のニコってどんな感じ?

• 返信

世の中の飲食店ってクレームいれる人が多かったり口コミ書かれるから悪いところ少しずつでも改善するけどさ、ビアンバーそもそもSNSアカウントはあってもサイトあるとこ少ないし、ご意見箱みたいなのはあるわけないし、信者常連ばかりで改善点なんてないと思ってるよね。

店子の容姿とか客と身体の関係になるのはいったん仕方ないにしても、常連ばかりと話して明らかにお酒出すのが遅いとか、カラオケて騒ぎすぎとか、人が多いときに何の対策も声かけもしないとか、なんかそういうのすら改善されないもんね笑

• 返信

とある地方のお店の話だけど、明らかにもうちょい容姿頑張ってほしい人ばかりなのちょっと…それで上から目線で恋愛の指南とか説教されても…
      これでもかなり柔らかく書いてますが…

• 返信

沖縄のオススメのビアンバーありますか?できれば那覇がいいです!

• 返信

キャ◯ドルはうるさい
      顔面至上主義みたいな女しか集まらん

• 返信

福岡はカラオケうるさい

• 返信

上野は常連客だけで盛り上がってて、居づらかった。

• 返信

今日のGF美形と店子が無双してたわ

• 返信

ビアンバーで中性、ボイと話してて気づいたけど「同じようなボイの見た目の人と全然仲良くなれなくてあんまり友達いない」て言ってる人美形率高い。あと友達になってくれてる中性、ボイも同じレベルで面が良い。

• 返信

韓国人がたまたま行ったとこがそうだっただけじゃん?

• 返信

Xの韓国の方の書き込みで、大阪のバーはボイさん多いって書いてたけど本当でしょうか?

• 返信

色恋営業じゃなくて客がついてるなら逆にすごいのでは? 

• 返信

友達風な営業なのでは
      恋愛感情だと恋人出来たり諦めたりしたら来なくなりそう

• 返信

ビアンの店で働くのも店長やるのも初だからなのかわからないけど、とあるお店の店長さんが、普通は客商売で推されてなんぼだから自分の彼女いても隠すだろうに、彼女いて何年付き合っててー!て普通に言ってくるから、金づるにもカモにも見てもらえないのかと思ってなんかがっかりする笑

ひっかけるほどの相手でもないわこいつわみたいな笑

• 返信

開店から10年以上経ってるところで、客にキャストのシャンパンの数競わせるような営業かけるとこじゃなければ大丈夫なはずだよ

• 返信

キャッシュオンなんてイベントのときしかしてくれないや。

• 返信

私もキャッシュオンが好き
      チャージは長居しないから面倒

• 返信

基本その場でお金払うバーしか行かないからレシート要らないしぼったくられた事も無いよ。
      ちなみに新宿のクイーンです。

• 返信

他県から福岡に旅行来てるレズが「え!福岡のレズバーはレシートくれんの!?ちょークリーンじゃん!」ってギャーギャーうるさく騒いでたんだけど、他県はそんなに知らず知らずにぼったくられんの?

• 返信

いってらっしゃーい
      現金持っていった方がいいですよ

• 返信

ビアンバー行ってみたい!

• 返信

神戸のビアンバーってどうなんですか?グレースリリー?とか

• 返信

リストカット跡が見えてた店子、その店から居なくなったから変に気にしなくていいやと思ったけど、別の店で働きだしてて、ちょっと嫌な気分になった。

• 返信

レズであろうが普通のところだろうが、バーというものに行ったことないから、「1杯飲んで帰ります」がスマートなんだと思ってたけど、ここ見てたら全然違うんだね。最低三杯以上は飲んで店子にどうぞしないとスマートじゃないのかな

• 返信

僕もボイなのにネットのノリでボイを下に見てたけど現実にバー行ってみたら皆さん顔も整ってるし服装もおしゃれで、コンプで氏にそう
      弱者男性の気持ちが今ならわかる
      グルーク楽しいです

• 返信

パズルってどう?若いこ多い?

• 返信

働いてる店のこと悪く書く人いないでしょうよ、客から巻き上げたお金が給料なのに

• 返信

116
      店子じゃね?

• 返信

日本に観光にきてた香港だったけかな、そこの人とお互い母国語しか話せないから、翻訳アプリで話してたときが1番楽しかったなビアンバーの想い出。

カラオケでうるさくてもスマホで会話すればいいのか🤔

• 返信

私はギャーギャー騒ぐやつを痛い客と思うけど、店子からしたら痛い客ってどんな人らなのか気になるよね笑

いないかなここに店子

• 返信

あるあるだけどお店のこと悪く書いてる人は大体痛客

• 返信

ゲイバーのママが客にブチギレてる動画みて二丁目こわいと思った

• 返信

カラオケないバーがいい

candleはカラオケあるし、若い子多いし、うるさいから嫌い

50件を表示中 - 1 - 50件 (全163件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: ビアンバーに関する語り合い

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。