雑談掲示板 » 片思いあるある

雑談掲示板 片思いあるある

• 書き込む

片思いあるある
    • 片思いあるある

タイトルの通り
      片思いあるあるを教えてください( ˙o˙ ) ♡

-->
    50件を表示中 - 1 - 50件 (全105件)

リップ塗り直し♪

いるかな〜

おらんかった

粘る

来ん

帰る

• ツイッターの通知オンにしてしまうのはあるある?w

• 知りたいと思う気持ちはあるあるだよ~言動を覚えているっていうのも
      盗聴器を仕掛けたい気持ちもわかる(笑)

• 偶然会えたりしないかな~とか思って、よく行くお店とか通ったり家の近くとか街の中ウロウロしたりしてしまうことがある(笑)
      ストーカー予備軍だなーと自分で思ってすぐやめるけど(笑)
      スピッツの歌にもそういう歌詞の歌があって、結構みんな思う事は一緒なのかなぁと思ったり。

• ストーカーわかる…
      実際やらないけど盗聴器しかけたいもん!

• 自分がストーカーにならないか心配になる。片思いの彼女の言動をめっちゃ覚えているからなんとなく週末のスケジュールがわかってしまう。

• うまく話せなくて落ち込む。
      うまく話せても、あれはどういう意味だったのかなとか、めんどくさかったかなとか、明日は話せないかもとか、どっちにしても、落ち込む。
      会えても挨拶素っ気なかったなあとか思って落ち込む。
      会えなかったらさみしくて落ち込む。
      恋愛ってこんな落ち込むものだったかな…

• 86の方
      同意!

• 星占いをする(*≧∀≦*)

• 定期的に忘れるにはどうしたらいいか悩んだりする。
      でも気がつくとまた、好きだなぁって思ってたりする

• 私の片想いの人、、、普通にノンケの方ですが気になることを口にしていました。

ある日、恋の話になった時 〇〇さんは
      (ノンケ)なので 気になる男性いたりしますか?と聞いたところ、、、、。

私、彼氏いたことは、あるけど
      男の人にカッコいいとか、気になるとか
      そういう感情を持ったことはない。
      でも、女の子は、不思議にどんな人でも可愛く思えると!!

これは、こっち系の世界で脈ありですかね?

• 私の好きな人、なんか少し細くなった気がする。ダイエットしたのかなー。私も痩せなきゃ

• 92さん

わかるーー

• 前は好きだった祝日。
      貴女の休みがカレンダーどおりだから、嫌いになった。

• 朝、目が覚めたら、真っ先に彼女のことを思う。夜、彼女のことを思いながら眠りに落ちる。結局一日中考えてる。

• 仕事上必要な会話なのに舞い上がる
      空回る
      落ち込む
      を繰り返してる

• LINEで好意ある感じの文だったからウキウキしてたのにすれ違ったらぺこっって冷たいお辞儀だけ。そのたび凹みます

• 疲れているときに「おつかれさま」言われたら一気に疲れ吹っ飛ぶ。それに「気をつけてね」なんて言われたら嬉しいけど帰り道ニヤニヤしすぎて逆に事故起こしそうになる笑

• やっぱりそこまで自分のことを好いてはいないだろうななんて思ってると思わせぶりなお誘いをしてくる。ノリなんだろうけど、デートデート言われたらこっちの身が持たないです!

• 諦めようとしたら連絡が来る
      結果諦めきれずに連絡を待ってると連絡こない
      来ないからこっちから連絡しようと思っても暇じゃなかったらどうしよう、迷惑かなと考えてなかなか連絡送れず
      上に戻るのループ

• 用事ごと関連だけじゃなく普通に遊んだりもしたいけど
      そこまでの仲だとは思われていないだろうと思って誘えない

• あの人と話しとるときめっちゃニコニコやん、あの人のこと好きやろ~?って、あなたがいるのが遠目で見えて嬉しくて誰と話してもニコニコになるんだよ、気づけ!って無理か 笑

• すっぴんなので好きな人と話す時は絶対マスクで顔隠す。他の人と話す時は外す。(笑)

• 片思い三年目やけど3分以上喋れたらことがない、相手がノンケだから希望の持ちようがないのに毎日おはようって言うために違うクラスまで行く。他の人好きになろうと思っても笑顔を見る度に好きになっちゃう。あの子が今まで出会った人、これから出会う人の誰よりもあの子のこと大好きだし、一番大事にできるのに女ってだけで対象にも入らない。付き合いたいけどあの子には良い男と結婚して普通の幸せを掴んで欲しい、死にてえ

• ちょっとした言動でもどういう意味なのか気になりすぎて、必要以上にネットですぐ調べてしまう。

• みんな、少なからず嫉妬ってするよね?私だけじゃないよね?
      自分の嫉妬深さに疲れる。やきもちなんて焼きたくない。のに。色々考えちゃってこんな時間まで眠れない。

• 女同士って、スキンシップ激しい人たまにいるから勘違いしやすくて困る。
      デートしたい❤️って言われて、
      くっ付いてきて、ボート乗りたいっていうから漕いであげたら、カッコいい惚れちゃう言われて、二人きりなったら、寄りかかってきて、いきなりスカートめくって脚のふくろはぎの筋肉自慢されて。
      なんとも思ってなかったけど、その日から恋に落ちました。
      ずっとイチャイチャしてくるから、あっちが私を好きなんだと思い、両思い確定だろと、自信満々で告白したらフラれた。
      。゚(゚´ω`゚)゚。

• 75さん
      まじ分かりますw

• 58です。
      LINE読み返して、ここの部分ってもしかして私に気があるのかな?って一生懸命読み解こうとしてしまうwもう勝手な勘違いでごめんなさい!

• 好きな人の名前が書いてあるプリントや書類を破棄できない。

好きな人の直筆で自分の名前が書いてあったら、もはや保存版。

• 次に会った時に話す事を箇条書きにしておく。

• ラインを送る前にメモで下書きして何度も添削してから送る。

• 友達と会話してるけど、後ろの方に座る好きな人を眺めてる。つい気になっちゃう。本当は話しかけたい。

• 58さん
      ちょーーーー共感です!

• デートや告白のいろんなシチュエーションを妄想する。

気に入った妄想やセリフは携帯にメモする(笑)

• 毎日会っても、1番になれないことが悲しくて悔しくて避けたりもしたけど、何年か経って私もいろいろなことを経験して、再開したときに普通に話せるようになって、片思いしていたあのときも普通に接していればよかったなと夕日を眺めながら思う、今日この頃。

• 59さん、可愛すぎ!笑

• 好きな人に急に話しかけられる。

「ふぇ?」←心の準備ができてなく      て変な声が出る。

• 大好きなノンケの子にカムしたら、
      応援するよ!なんかあったら頼ってね
      って言われた
      いや、あなたのことが好きなんですよぉ
      なんて言えない……

• 好きな人を撮影した10秒くらいの動画を何度も何度も見ちゃう。
      そして何度も再生したり停止したりしてベストアングルを探し出す(笑)

• 63さん笑顔で対応して素晴らしいです。
      片思いの相手がいないところで彼女がよく話題に出す同僚とすれ違っても私は目を合わせられないです。そして自分の小ささに凹む(笑

私をダシにその子にLINE送ったりするんで絶対関わりたくない

• 好きな人のことを考えて起きるの遅くなる

• 好きな人が同僚男子と話している横を、しれっと通りすぎようとするが、仲間に入れられてしまい嫉妬に狂いながら笑顔で対応する

• 同僚男に一部敵意むき出しになる。

• LINEきたら即効で返信したいけど、わざと時間をおいて返信する。

• 自然体を装おって挨拶かするけどドキドキ、でも少しでも話したいから頑張って話しかける

• 通話する前
      あーあー!んっ!んっ!
      と声を整える。

• 好きだ!やっぱり諦めようかな。なんか考えるのに疲れてきたな。と思いつつ、やりとりしてたLINEを何度も読みかえす!w気持ち悪いやつでごめんなさい。

• 雑誌やネット等の占いは自分の星座より先に好きな人の星座から読む

• ひたすら空回り

-->
    50件を表示中 - 1 - 50件 (全105件)

スレッド「片思いあるある」への新規返信追加は締め切られています。