› 雑談掲示板 › 好きな人にされてキュンキュンしたこと

- 好きな人にされてキュンキュンしたこと2020/1/4(土) 15:43 | 名無しのガチレズ
好きな人にされて
キュンキュンしたことは?
| |
タメ口で可愛いって言われた時

年下に誘われた時。

じゃれてきたからふざけたふりして手を握った。されたというよりした事かな。

仕事が終わった後に「よく頑張ったね」って言ってくれたこと

偶然自分が膝枕する形になって、その後にあっちが腕枕したい?って聞いてきて黙ってたら、ちょっとだけど普通の腕枕からの抱きしめる感じの腕枕してもらったこと

勤務中に外出先から帰ってきたのでおかえりなさい、
って声を掛けたらただいま、って言われたこと
時々思い出しては胸がギュッとなる

単純だけど「好き」って言われたとき

指先でいろんなとこ触れてきたり絡めてきたり、動じないふりしてるけど、あなたの指が腫れてるとこに全神経が感じてる。キュン

特別扱いって例えばどんなことですか?

私にだけ特別扱してくれたらめちゃくちゃキュンキュンする!
あと普段自分からは誘いにくいだろう年下の子が勇気を出して誘ってくれた時はキュンキュンしすぎて好きになっちゃう。
かなり勇気出したんだろうなぁって思って嬉しくてそうゆう子すぐ好きになる。

歩くとき、距離が近くて肩同士が当たるとドキドキする…

車はキュンキュンする。乗るときも車内でも降りる時も。
ヤバい。

あなたが隣にいるだけでキュンキュン。何年一緒にいても相変わらず。顔覗き込むの近いよ、ほんと、心臓のおと聞こえてないかな?それと私にしてくれること他の人にはしないでほしいな、してるとこ見ないから幸せだけど。

仕事で一緒にタクシーで移動して降りる時に手を貸してくれたこと!

車降りた時エスコートしてくれた。手慣れてるんだろうけどキュンキュンした。

絶対ないと思ってたチョイスをしてくれたことが嬉しくて泣きそうになった。
本当にありがとう。

趣味のやり取りに対してはハートの絵文字が付くようになったなぁって私に対してじゃなかったけど喜んでたら、この間LINEした時にハートの絵文字、私に対して付けてくれた!
私は遠慮しちゃうのとなんか恥ずかしくてハートあんまり付けられてなかったんだけど、もうちょっとアピールしていこうかな。

一度のメールで何度も名前を呼ばれたとき

○○のことは、私が1番しってるもん。、、キュンっ!

逢いに行ってもいい?
ってあまえてくるとこ

忘れないでって言われてちょっとキュンとしてしまった。忘れるわけないじゃーん!ずっとあなたのこと考えてるくらいなのに!

バックハグは何回されてもドキドキする。あごをかたにのっけてくるのもつみ。

「ねむいー」って言って寄りかかってきて膝枕になって流れで抱き合って寝たっていう夢を見た
夢なのにドキドキしたし、現実で起きたら死んでしまう

複数人のオンライン会議のあと、
「◯◯さん(自分)のことずっと見つめてたの、気づきませんでしたか?」
ってLINEが。
好きな気持ちを諦めてフェイドアウトした人だから今は大丈夫だけど、好きだった頃に言われてたらやばかった。

私のために仕事休んで予定を空けてくれるとこ。
かわいい。すき。

缶コーヒー買うのについてったら、何も言ってないのに私のも買ってくれたこと
優しい……

ラジオ配信中に私のことを「彼女さん」って何回も呼んでくれたこと

信号待ちの時に見つめてくること
しかもちょっとわたしより高いからって偉そうに見下してくるの
見つめ返すけど照れちゃってわたしの方から目逸らしちゃう
毎日心臓もたないっつーの!

無駄にいっぱい名前呼んでくれて嬉しい笑

私とはんぶんこしよー💕
ってめっちゃ笑顔で言われた。
わたしが好きなのバレてそう。笑笑

とっても美人で格好良いのに私が使ってる絵文字とか顔文字を真似して一緒に使い出すところがすっごく可愛い。実は最近それが楽しみで可愛い顔文字探してきてる。

腰痛くて動けなくなった時に寄りかかったら、のけられたから「嫌われたかな」って思ったら、後ろにまわってバックハグされながら「大丈夫?無理しなくていいんだよ??」って言われたとき
心臓の音聞こえちゃうよ笑

物を渡すとき、手に触れてきゅんきゅん

夢の中の話だけど…
好きな人が手繋いでくれてキュンキュン
しかもその手が温かくて、安心したなぁ

手渡ししたときの指の絡め方がお互いにエロい感じだったー
もしや両想いなんじゃないかと思えるほど
久々のボディタッチでキュン死にしそう

ロングだった髪を切ったとき、全然話したこと無いけど一方的に好きだった子に、〇〇さん髪似合うねって言われてびっくりと嬉しいで脳みそが大変なことになってしまった

近くにいれば必ず触ってくる、運転中もずっと、腕絡めてくるとことか、本当かわいい。歩いてても後ろから両手で腰に手回してきたり。顔覗き込んで喋ってくるとこも大好きドキドキいつもしてる

勇気を出して食事に誘ったら
デートしたいの?って微笑まれた事
何秒か時が止まった

甘えた声で頼み事されたとき

6秒ぐらいお互いに見つめあってたとき。

どんなに仕事で疲れてても遅くなってもたまにくるあなたからのメッセージは嬉しいです幸せな気分になる。

私が突然抱きつこうとしても、ちゃんと腕を広げて迎えてくれるところ。

特に何も予定ない日の仕事終わりに合わせて「お仕事終わり?おつかれさま」ってラインくれるの可愛くてキュンとする。お仕事で疲れてるはずなのに私のこと考えてくれたんだなあって思うと胸がギュッとなる。いいなあ。可愛い。友達でいたいけど、友達のままでいたくないから難しいなあ。

背後から好きだよ。って言われた時。

机に座っていたら、下から「靴ひもほどけてるから結んであげる」って。(//∇//)
普段ドSなのに上目遣いで笑うから、キュン死しそうでした。

たまにチラっと目があうとき

電車で一緒に写真とか見てる時、旅行一緒に行きたいねって言われた

朝からLINEしてキュン死
ありがとう!ありがとう!ありがとう!

目も合わせられないけど気づいてます?

一日だけ、一日だけ、もらえませんか

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。