› 雑談掲示板 › 好きな人にされてキュンキュンしたこと

- 好きな人にされてキュンキュンしたこと2020/1/4(土) 15:43 | 名無しのガチレズ
好きな人にされて
キュンキュンしたことは?
仕事中に好きな人が寄ってきて、手冷たくない?って触れられたとき
ノンケだからこういうの何の気もなくするの分かってるけど、こっちは心臓飛びでるかと思うくらい照れました笑

ふざけて手を捕まれた時に超ドキドキしました。

無言でほっぺたについた糸くずを取ってくれたとき!
どきどきした~

みんないるときは素っ気ないのに、二人きりだと素直なとき。
ちょーかわいい

ずっと視線を送っていたら、視線を感じたのかこっちを見られ、うわっ!と思って恥ずかしくて視線を外してしまった。
好きってバレバレだよねえ
キュンキュンというかドキドキしたエピソード

ほんとは可愛いと思ってるくせにーなんて言われて何も言えなくて黙ってしまいました。図星すぎて、私のこと好きだもんねーとか図星すぎて無言でデレデレしてるの悟られてないといいな。

とにかくそばにいられるだけで
キュンキュンします…
いちゃこらスキンシップ大好き

毎日お仕事お疲れ様😊
って、夜9時過ぎに、ちょっとしたお菓子持っていきなり家まで来てくれたこと
そのあと、1時間ほどおしゃべりしてくれたこと
仕事で疲れてるのはお互い様なのに、すごく嬉しかったです。

された事じゃないけど、
私よりちょっと小さくて、いつも隣でニコニコ楽しそうに喋ってる丸い顔がいつも私の肩のあたりにあって、なんかすごく可愛いし愛しいなって思う
なんか自分より小さいってだけでギュッてしたくなってキュンとしちゃう
いつも私の後ろをトコトコついてくるのも犬みたい

いつもはハンドルネームだけど、ふとした時に本名言ってくれたこと

寒い夜。
「手が氷みたい。触ってみて」
って言って手を差し出してきたこと。
しばらく手を握りあって、時が止まったみたいだったこと。
普段すごいクールな人なのに、そんな事言ってくるの可愛いなと思った。

話してて、視線を合わせてニコッとされるだけでもう…

照れながら
私の背中におでこをコツン…ってされた時
キュンってしちゃいました!

隣に歩いている時の距離が近かったり、髪の毛触られたりするともう好きってなる。

夜勤中にLINEが来てて、割とすぐ返事したけど未読ってことは、寝てたのに一言くれて、また寝ちゃったってことかなと思う
夜中に目が覚めて、LINEくれてるそのことがたまらなく愛しくて好き

私が他の人と話してるときに、自分も話をきこうと隣にきたとき。めっちゃ近くでドキってした

来年はお揃いの手帳を買おうねって言ってくれたこと。
来年も一緒にいられるんだなぁ…って嬉しくなりました。

目が合ったり、首を傾げたり、名前を呼んでくれる時でさえときめいてしまいます。色んな表情を何年も見てきても、色んな声色を何年も聞いていても、やはりときめいてしまいますね。

私だけの(っ´>ω<))ω-`)ギュ
ってしてくれた時

2人きりのときだけ
可愛いって言ってくれるとき

久々に私に会って、嬉しそうだったとき。

年末に「元気ですか?」ってLINEが来た

急に声が聞こえたら
ドキドキキュンキュンしてしまう

後ろから急にぎゅってされたとき

10人くらいで飲み会したとき、終わってお店出る時にちょっとトイレ行って出てみたら、みんなすでに二次会のカラオケに向かってたんだけど、好きな人だけが私のこと待っててくれたとき!きゅんすぎる
(一応コロナ流行ってない時の話ね)

仕事疲れたーってLINEしたら
「よくがんばった!おりこうさんでした( ˊᵕˋ)ノ」
って返事くれたこと!

名前呼ばれただけでキュン

気遣ってくれた時のこと思い出してきゅん

何を思ったのか知らないが、私がふざけて、地面の相手の影に「頭突き」って言って、影で突進した。そしたら相手が近付いてきて、影でキスされた。間接ですらないけど、心臓爆破するかと思った。

464さん羨ましいな
一緒に過ごしたいけど勇気がなくて言えない

真顔で見つめてきたから見つめ返したら耐えきれなくなってうふふってはにかんでたその笑顔かわいいので!直視できないよ!!

電話切ろっか?って言ったら
やだ、さみしい、って小さい声で言われたこと。

別に付き合ってる訳じゃないんだけど、ここんとこなんとなく素っ気ない気がして…
確かにあちらが仕事とか色々忙しいのもあったけど、もしかしてもう私と一緒にいるの飽きたのかな……とか色々考えちゃって凹んでたら。
昨日ちょっとだけ用事で会ったときに帰り際、「…今年は実家にも帰んないし、お正月、一緒に過ごしたい。出来るだけ時間合わせるようにするから。」って言ってくれたこと。
あとで1人でちょっと泣いた

遠くから私を見つけて、嬉しそうに走ってくるの可愛すぎ

機械持って走ってきて「こわれちゃったのおぉ!なおしてー!」って言われたとき

いま◯◯観てるとか、いま△△してるとか、
今やってることを教えてくれると嬉しい

「手冷たくない?寒いの?」って手を握られたとき

可愛い可愛いって言ってくれたとき

笑ってくれるだけで
キュンキュンです

手書きの誕生日の手紙

声聞くだけでもキュンキュン

肩と肩が触れ合うくらい、彼女の顎らへんに私の頭が添うくらい近付いたとき、すごく幸せだった

ハグしてる時が1番キュンキュンしてる
でも隣にいてくれるだけでめっちゃ幸せ

好きな人の前で、すっぴんで鏡みてて、今から化粧しようかどうしようかなーみたいなこと話してたら、「しなくても可愛い……」ってめっちゃ小さな声で言ってくれたこと!
なに!?もっかい言って!って言ったけど二度と言ってくれなかったのもキュン

何も言わなくても多分今抱きしめられなたいんだろうなって目で見られると、無性にギュってしたくなるけど、恥ずかしいから、肩か頭ポンポンで自分おさえてる。

タメ口はほんと嬉しい。
かわいい。

タメ口で可愛いって言われた時

年下に誘われた時。

じゃれてきたからふざけたふりして手を握った。されたというよりした事かな。

仕事が終わった後に「よく頑張ったね」って言ってくれたこと

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。