雑談掲示板 » 毒吐こ!絡みあり No.3

雑談掲示板 毒吐こ!絡みあり No.3

• 書き込む

毒吐こ!絡みあり No.3
    • 毒吐こ!絡みあり No.3

デトックスしてこ☆

-->
    50件を表示中 - 101 - 150件 (全688件)
      返信

姉ちゃんの言うこと聞きなさい!

• 返信

たまにの些細な弱音すらガン無視したんだからこっちにも弱音吐かないでくれる?
      辛いだの大きなため息だの、もう全部鬱陶しいとしか思えないんで
      あの時宥めるような言葉をかけたことが馬鹿らしくなった
      いつか死んだ時に被害者面しないでね
      あんたが1番の加害者だよ

• 返信

女性と一緒に家を購入し、生涯を共にすること、理想です。
      子どもは相手次第かな。相手が産みたいのなら大歓迎。相手の子はきっとさぞ可愛いんだろうな。

そういや以前と比べてメディアで、性の多様性の題材が取り上げられるようになったよね。目にする機会、グンと増えた。
      これから日本も今よりもっと多様性が認められていくだろうし、これからどんどん世の中変わっていく。最近世の流れが早い。
      同性同士での結婚、子育てが当たり前の国となりますように。

• 返信

一緒に家買って、妊活して子供産んで喧嘩しながらも一緒に年取って孫に囲まれるビアンライフを夢見てたのに、やっぱり無理と言われた

女の心変わり手のひら返し、裏切りなんて慣れてたと思ったのにやっぱり涙出てくるのよねー

あーあ一緒に子育てしたかったな

• 返信

もっと結果出したいと思います

• 返信

姉ちゃんのひと言

糖類50%offのビールのんでも、2本で100%だからね‼

まぁ、50+50=100%だけどさ。

100%/200%だから、
      ちょっと違くない?笑

ん~。2本で1本分だよって言いたかったのかなぁ。。。

にしても、吹かなくてよかった。うんうん

• 返信

えっまぢどんびきー
      男は、はい!五郎さん

本怖だわ〰
      さいなら〰
      さいなら〰
      さいなら〰あぁ〰

• 返信

14さい、13さい、12さいの三児の父です

• 返信

熟女あらわる
      えっ。何歳?
      お尻派のかた

• 返信

おつぱいよりお尻派です

• 返信

577

みんな、そんなもんだよ

• 返信

小さい頃から本当に好きになるのも、どきどきするのも女の子なのに、親友や友達以上に踏み込む勇気がなくて、妥協で男と付き合ったり人並みに婚活してみたり。。。
      そんな自分が情けなくて、嫌だ。

• 返信

ブスとデブ

• 返信

ショートカットでパンツ多め、と書くと、フェムと書いても中性かボイに思われる。
      会ってくれたら、どう見てもフェムなんだけどね。

• 返信

ノーメイクのボイタチがメイクするフェムだけ募集ってなんなの?笑

• 返信

何で友達になってくれないの!!って彼女持ちに言われたけど、私はフリー同士で話したいこととかがあるからなんだよなー、彼女の愚痴とかノロケとか聞きたくないんだよなー 笑

• 返信

回線混み合ってる時に送信できてないとしてもう一度押したら連投になってる

• 返信

連投だよ
      戻るボタン押した時や連続で
      送信ボタンに指が当たったとき

• 返信

同じレス(コメント)連投してる人見かけるけど送信ボタン連打するとそうなるの?

• 返信

ありがとう。心配かけたね!

優しいなあ

• 返信

みんな一人で話してるけど
      独り言のように見えてることが多い

• 返信

560
      このサイトみんな一人で喋ってるよ
      一人で話してる人なんか居ないよ

• 返信

暴言です、本当に、申し訳ない!!

本当に、元気になってほしい!

• 返信

ごめん、切らないで、ごめん

• 返信

あーしまった言ってしまった

• 返信

• この返信は1ヶ月前に  gachirezu さんが編集しました。

• 返信

1億%むかつく!!!!!!!
      君もわたしも同じだろ!?元カノに結婚されただろ!!!
      分かるだろ?!?!
      止められないんだよ!!!周りがどー言っても!!!

• 返信

あなたが居る掲示板はそんな唯一無二の運命の人が見つかるようなとこじゃないよ。
      言うこと正しすぎてぐうの音も出ないわ、ただ恋愛対象にならないからって綺麗事ばっかり言って自分が傷つきまいとしてるのが見え見えで本当に嫌い。
      は〜〜〜〜ガチ恋する前で良かった!次いこ!

• 返信

私も1人で喋ってる人怖いと思ってたけどね
      恋人や知り合いだと思い込んで絡んでくる人も怖い
      正直やめてほしい

• 返信

絡み禁止ビアン毒吐き場20の860番はさ
      そんな精神病が近くにいる時点で同類だからさ
      このひとずっと同じ投稿してるんだよ
      妄想とか精神病とかさ
      うんざりだからさ

• 返信

内覧工事の作業終わって気持ちよく帰ろうとしたら、まさか濡れ衣きせられるとは

作業に入る部屋は職人たちの出入りがあるためカギを開けているけど、入居済みの部屋はもちろん閉まってるわけで、他社の職人やおまけに工事担当者までが、間違えて入居済みの部屋の玄関ドアをガチャガチャしてしまったわけ
      作業を終えたまたま近くにいた私がそこの住人に疑われ、というかやったと決めつけられ、やってなんかないのに結局謝罪…

たしかに何度もドアノブをガチャガチャされたら怒るわな
      変な事件も多いし、住人からすれば嫌な思いをしただろう
      「ドアノブ何度もガチャガチャされたームカつくから言ってやったー」とかTwitterなんかで言ってる人いたりしてね
      そういうSNSやってないから知らないけど
      今日あなたに深々と謝罪した奴、お宅のドアノブには一切触れてませんよー

担当者も作業終了後にでもせめて一言お詫びしに行けっつうの

• 返信

同じ人プラス何故か歳を若くサバよんで送って来る人がいる

• 返信

そらぁ、自分の興味がある事しか聞く気ないなら楽しくないでしょうね。ならこの話題って限定して探したらいい。聞かれたから話してる方もしんどいだろw
      自分にしか興味がないんだよ。相手に興味を持とうとしましょうね

• 返信

募集して連絡が来ると、えっまたこの人?!てなる事が結構あるの笑う
      続く人を探してますって、、、あなたが人並みに会話ができない人だからなんじゃ 汗
      自分の事が見れてないからずっと人のせいだと思ったままずっと同じとこにいるんだろうな

• 返信

価値観のすり合わせすらできない人とは最初から関わらない方が
      お互いのためだな。

嫌な所直すから、教えて!って言われて
      元カノと毎日ラインするのやめてって言ったら
      最早身内だから無理☆(何故か機嫌が良くなる)言われた。
      こっちは一気に冷めた。笑

• 返信

550さん
      そうですよね。。
      へーそうなんだって言うしかないとか。
      そういうタイプ男に多い気がする。共感できないし、だんだん会話も無くなり・・

• 返信

10年くらい前は、真面目なビアンコミあったなあ。
      LGBT取り上げられてから、いろんなの出てきた。

• 返信

そういう場合、会ったら疲れそう

• 返信

549さん
      同意です。もはやボランティアしてやってる気分。受け身過ぎてこっちからばかり質問したり話題を振ったり…こんなのAIロボットと話してる方がマシ。

• 返信

話つまんない人とずっと会話してるの苦痛…
      人生の無駄を感じるし、早く終われ~って感じ。。。

• 返信

思考回路が男爵芋だからもうその時点で一発退場

• 返信

546さん

経験少ないことは全く恥ずかしいことじゃないと思います。
      むしろ好印象です。

私も経験人数30超えてるとかテクニック自慢?アピール?聞かされたことありますが羨ましいくもないし魅力的とも思いませんでした。
      自分はモテるアピールしたいんだろうけど、1人の方と真面目にお付き合いしていてそんな人数になるはずないので、自分でヤ リ マ ンで浮気者と言いふらしてるだけなの気づいていない痛い人だなと思いました。

• 返信

自分自身と同じくボイの友達がほしくて数回やりとりして会ってみたけど、やれ経験人数だとか、テクニックだとかそういう話でマウントとられるばっかりで、何かもうそういうマウントしないと生きていけないのかなと思ってしまった。
      恋愛経験とかそういう経験が少ないのって恥ずかしいことなのでしょうか…

• 返信

私もFTM、FTXが怖い。

二丁目だとゲイバーじゃなく、ビアンバーに来てて違和感がすごい。戸籍上の話は分かるけどビアンやバイは女性として来てるの。

• 返信

FtX、FtMの人がどうしても怖い…

• 返信

部活やめたい。あなたのそばにいるのが辛い。

• 返信

ご飯作ってもらっておきながら文句ばっかり言う人何なの?何様なの?それやったら自分で作れよ

• 返信

自分の顔がおっさん臭

• 返信

後味の悪い別れ方は嫌だね

• 返信

文字にすると言葉遣い悪くなるけど、実際の態度だとすごい冷たくなって言葉遣いも敬語になるからそれはほんとに直したい。
      職場でその場を離れられないときってどうしたらいいんだろうね?例えば話してる最中とかさ。深呼吸とかが良いのかな?物に当たるのは本当に最低なことだからやりそうになったときは注意されたことを思い出してハッとしてそっと引き出しを閉めるようにしてる😭
      態度にイライラが出るのはマイナスでしかないから直したいというか、直す😭

-->
    50件を表示中 - 101 - 150件 (全688件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 毒吐こ!絡みあり No.3