› 雑談掲示板 › 毒吐こ!絡みあり No.3

- 毒吐こ!絡みあり No.32020/7/6(月) 8:17 | 名無しのガチレズ
デトックスしてこ☆
こちらこそ、失礼致しました🙇♂️

失礼しました🙇

681
682です。
わたしも、このスレに限定して、
申し上げたわけじゃありません。
このサイトは匿名なのだから、誰が誰だかわからない。
それなのに「やられたからやり返し」ても意味ないし、
見てる人は不愉快になるだけかと。
差し出がましい指摘を、大変失礼致しました。
ロムに戻ります。

681です
「ここで」というのは、このサイト内でと言いたかったので、このスレでのやりとりとは違います…
私は、このスレには初めてに近いくらいレスしてません
勘違いさせてしまいすみませんでした汗

683
冷静になるのは、あなたでは?
681が
「ここでやられたからやり返したんだけど、
もし違う人だったらといまふと思った
ほんとうに申し訳ない気持ちになった」
と書いてるのに、対応したまでです。
「例えば」と言って自分の例を出しましたが、
それは、他の人はどれを書いてるかわたしには判らないので。
自分の例を挙げたまでです。

682さん
冷静になって。
ここは毒吐きスレだから、「勘違いして罵倒」ではなくて、単純に毒を吐きにきただけではないですか?それを、あなたの投稿に対する罵倒と勘違いしてるとか。
誰かの投稿名をパクるなりすましもいるかもしれませんが、たいていの場合は、書き方が似ている赤の他人だと思いますよ。

例えば、
わたしはこのスレでは635以来書いたのは670だけだ。
わたしも人のこと言えないが、
勘違いして罵倒する人。
ほんと、気をつけてほしい。
このサイトは未だになりすましがいるようだし。
もう来ません、と宣言してて書き込む子も。
そういうのしてる人。
メンタルやられてるんなら、ちゃんと服薬しよう。

ここでやられたからやり返したんだけど、
もし違う人だったらといまふと思った
ほんとうに申し訳ない気持ちになった

絶対に無い!って人に限って友達からならいいですよ、とか上から言ってくる笑
モテないから勘違いしやすいのかな、ああ気持ち悪い。

一度でも地雷に会うと掲示板を使わなくなるけど20歳くらいだと出会いが楽しいのかもな、でも緊急事態宣言中の今は軽率に会うなよって思う。

皆そうだろって言われたらそうなんだけどさ、好みじゃない人には好かれるのに好みのタイプには好かれないよねー。
アプリで連絡取ったりはしてるけど、別に好みでもなんでもないっていうね。

依存体質な人って話しててつまらない
一緒にいたがる割に人の陰口ばっかりで嫌になるし趣味がないからとにかく話が薄っぺらい
話すことないから無理に話そうとするとこっちも他人の噂話くらいしか話せない、そして相手が調子に乗る悪循環

また170cm46歳攻撃する書き込み…
病的にしつこい
不愉快極まりないのだ
自分がおかしいってことに気付けバ○

661〜663いいことが書いてあった
毒スレいつもはあんまり見ないけど読んでよかった
その通りだなー。すっきり

休みなのに仕事で潰れたし、仕事終わらんし今日は寝れないしで、体調全然回復しないまままた1週間が始まる&今週は土曜日まで仕事ってのがキツすぎて吐きそう‥‥
ゆっっっっっくりやすみたいけど、いつになるんだろう‥

ネカマの方からメールいらない

オ○ニー依存症。

写真本人?

まじかすごいな
正月爆発したのかー

東京コロナ2447人だって~。こんな時期にもイチャイチャ募集ってそりゃ感染止まらんわ。

言わなくても察して

どれ?

誰かあの何回も投稿してる人の相手してあげてよーセクてきに私は求められてないからあれだけど、誰か1人くらい構ってあげてよー

絡み禁止の人でしょ?
全部自分のことだと思う勘違い女

ああ…とうとうレズ婆美にみつかったか
雰囲気がつまんなくならないといいけど
とりあえずブロックブロック

661に同意なんだけどリアルでもそうじゃない?と気づいた
好き勝手やってどこ行ってもこじらすトラブルメーカーには、各自で自衛、スルーってのが1番。変に関わるとロクなことないからね。心配しなくてもそういうのはほっとけばいつか自滅するよ。まともな人はみんな離れて、誰とも繋がれないからね。孤独死街道まっしぐら。

661に同感

何で好き勝手言ってる人は好きなように書き込みして、周りが各自で自衛、スルーしなきゃいけないんだろ。

659
私は24日から休み取ったよ!
もう今年は出勤しない!
クリスマスどうだった?みたいな話にもならないわ〜

クリスマス女子会するって呼ばれて食べ物楽しみに行ってみたら仕事の愚痴先輩の愚痴アンド私へのセクハラ(結婚したほうがいいよとか)
人生の貴重な時間返せよ…
来年は絶対クリスマスに休み取るわ
どうせ彼氏だなんだとひやかされるだろうけど言いたい奴には好きに言わせよう

かわいいのに彼氏いないのもったいないという呪われた言い回しがあるけど、
私に言わせればかわいいのに彼氏いるのもったいないだよー
やっぱりかわいい子はモテるからすぐ彼氏できちゃうのかな…
狙ってた子は今夜彼氏と過ごすんだって
ショック

またあの人募集してるね。趣味なのかな

Twitterで必死に探した結果、見つけたよ!!
ありがとう。
お酒飲めないからバーとか行ったことないんだけど(仕事の付き合いで場末のスナックはある)
1人でも大丈夫かなぁ?
誰か一緒に行ってくれないかなぁ

649
横浜にもあるの??知らなかった〜
行ったことある?

646
普通のゴミ収集なら今日来て感謝したけど。

クリスマスでみんなのろけまくりで不機嫌になると彼氏いないからと思われる
違うんだよ!欲しいのは彼女なの!
男に頼らずに生きていく人周りにいなさすぎるよー

646ってなんか深い意味の隠語?

646
なんで?

647
男にモテモテのバイなのになんで男と結婚しない理由は?

648
ここで店名出せないけど横浜にウーマンオンリーバーあるよ。土日営業だけど。Twitterにアカウントあるから探してみて

世の中3%?のセクマイしかいないのに、どうやって彼女見つけたらいいかわかんない
ノンケの掘り起こしとかめんどくさいし、下手すると悪い噂が出ちゃうよね
誰か横浜にレディースオンリーなバーを開店してくれないかな⁉︎
隠れ家的なやつ

私は男にモテモテのバイだったけど男とは結婚しないよ。女性と一緒にいたいけど叶わないなら独りで生きていくよ。

クリスマスイブにごみ収集してる男って
ほんとクズだな

何年も付き合ってる彼女に、せめてFtmなら彼氏って言って紹介できたり周りに話できるのにって言われて、怒るより先に勝手に涙が出てきて焦った!
女でごめんしか言えないよそんなの!!

どうにでもしてくれわしゃ知らん

女の人と添い遂げたい皆さん頑張りましょう
同じ思いの人がたくさんいて救われるなー
私も女性と添い遂げたいけど、周りはノンケばかりで、アラサーだから友人の結婚報告や結婚しないの?って問いかけがキツイです

経歴詐称するところだった
危ない

639
女の人が好きな気持ちは確かだから絶対女の人と添い遂げたいけど周りがノンケだらけだからねー
そういう意味で辛い

635
ありがとうございます…!

636
なぜ自分はいばらの道ばかり進まねばいけないのかって苦悩してる。

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。