雑談掲示板 » すごく歳の離れた人が気になる、または好き

雑談掲示板 すごく歳の離れた人が気になる、または好き

• 書き込む

すごく歳の離れた人が気になる、または好き
    • すごく歳の離れた人が気になる、または好き

すごい歳の離れた人に恋心、語りましょう

-->
    50件を表示中 - 51 - 100件 (全319件)
      返信

そんなに素敵な人なら既に彼女いるんじゃないですか?

• 返信

21歳も年下の子を好きになってしまった。
      頭が良くて、色んなことを知っていて、会話が本当に楽しい。でも年上として私を敬ってくれてるのも分かる。こんな人が恋人だったら幸せだなあ。貴女を怖がらせたくないから、歳の離れたお友達として接することにするけど、未来の貴女の恋人には嫉妬しちゃうな。

• 返信

15歳も年上の人を好きになった
      たぶん異性愛者だし年齢的にも相手にされないんだろうけど諦められないなぁ
      会いたい

• 返信

年がかなり離れてても、年下なら素直に頼ってくれたら、、、
      喜んで受け入れるかな

• 返信

同じ年や後輩にときめくこともあるけど、やっぱり自分より沢山の知識経験がある年上の方が魅力的に見える。疲れているときは癒しになりたい。何時間でも愚痴を聞いてあげたり、肩、腰のマッサージとかなんだってしてあげられる。だけど自分の母くらいの人との距離の縮め方が分からない。自分が異性愛者だったら気になるなんてこともないのに。

• 返信

相手の恋愛対象範囲よりもだいぶ歳下だから期待なんてしたら良くないのに。暫くは気持ちを伝えるつもりも、恋人のように心を通わせるつもりも無いです。全部お酒のせいにして。本当に好きになってから友達に戻れない関係なんてもっと辛い

• 返信

可愛がってくれている気はするけど、子ども扱いなんだろうなーと思うと悲しくなる。

• 返信

白髪萌えコメント見てちょっと安心した

• 返信

20代前半の頃、20歳年上とつきあっていました。白髪混じりの…も、張りのない肌も、たるんだお腹も気にならなくて、ただその優しさに甘えていました。

あれから20年経って、いま20歳年下の子に片想いしていますが、とてもじゃないけど告白する勇気はないし、このワガママボディを晒す勇気もない。。。

昔、私を口説いてくれたあの人も、結構勇気を出して頑張ってくれたのかもな…と、最近は思います。今はもう天国にいるけど、優しさをいっぱいくれてありがとうと伝えたい。

• 返信

髪は白髪30本あたり生えてます。
      鼻毛用ハサミで一本一本短く切ってます。日課です。
      鼻毛はまだですが、下は30半ばからでいまは数本
      歳とともにあたりまえのことですな。

• 返信

白髪トークうける
      年上側なので嬉しいですがw

• 返信

それ、好きだったら白髪萌える

• 返信

好きな人だったら白髪ですら可愛い

• 返信

深夜のテンションw

• 返信

白髪まじりの…みてみたい
      (〃ω〃)

• 返信

250
      白髪わかるー
      下はまだだけど髪以外だと鼻毛には出てきた

• 返信

250さん
      一回り以上年上と付き合ってる年下側です。
      それは、好きな相手だったら気になりません!
      もし、年上側の方が全く気にしていないのであれば別ですが…
      気にしてるってそのまま伝えるのも手かと思います。
      私は、あなたのために若くいられるように頑張るって言われてめっちゃ愛おしく感じました

• 返信

私は全然気にならないです。
      好きな人ならそれさ可愛くみえます!

• 返信

そうなの?相手から言われたのかな。傷ついた?
      トレーニングして、身体引き締めた方がいいと思う

• 返信

一回り以上年下の子と恋に落ちたけど、下の毛にも白髪が出始め、胸も垂れて身体もだらしなくて情けない限り。

そんな姿みせたくないと思うけど気にしないでいてくれるのかな?
      年下さんの意見聞きたいです。

• 返信

歳の差なんて関係ない。
      って、下側だから言えるのかもしれないけど、、変わらず大好きです。

• 返信

会えただけで1日ニヤニヤしてるw

• 返信

仲良くなった20歳下の子
      もっともっと会いたいけど、ウザがられたくないし
      週1くらいで会えてるから満足しないとな
      感謝してるよ

• 返信

たそがれるなあ

• 返信

20歳年下かぁ。せめて私がもう少し若ければと思う今日この頃。

• 返信

気にすんなw

• 返信

どれのことだろ?

• 返信

228のこと?わたし?

• 返信

ちょっと遡れば分かる

• 返信

ん?ポエム?

• 返信

ポエムターン意味が分からなくて放置しちゃった
      こんなに独り言スレ立ってるのに

• 返信

ポエム寒すぎて冬が来たかと思ったw

• 返信

232さん

私は20歳下の子と仲良くなりました

保護者みたいな気持ちは少しはありますが
      歳の離れた友達です、信頼もしてます。

• 返信

235
      あげたいならあげればいいんじゃない?
      その「(貰ったなら)返さないと!」は嬉しい感情からでしょうしで気を使わせていると気にしなくて良いと思います
      飲みのとき奢ってもらってるなら渡す理由にもなりますし

• 返信

サシ飲みする仲の年上の好きな人がいるのですが、もうすぐその方の誕生日が来ます。おめでとうは言うつもりなのですがプレゼントをあげるか迷っています。いつも飲みに行ったときには奢っていただいているので後日そのお礼をしたり旅行に行った際にはお土産もあげています。それプラス誕生日プレゼントをあげると、あげてばっかりで自分もあげないと!!と年上側は気を使いますか?おめでとうだけでもいいのでしょうか?

(前に誕生日を教え合いましたが、好きな人は私の誕生日を覚えてくれていないのかおめでとうはなく、私が毎年おめでとうだけ伝えている感じです…)

• 返信

↓同じで3ヶ月おきくらいに誘ってるけど相手から誘われたことないし、もう誘わない方がいいのでは?と思っている今日この頃。

ずっと誘われてきた人から急に誘いがなくなったらあれ?と思ったりしてくれるのだろうか。誘ってきたりしてくれるのだろうか。

• 返信

一回り上の好きな人、サバサバしてて男勝りすぎて何考えてるのか全然分からない・・・

誘ったあとの返事も行きたいのか行きたくないのかよく分からないし・・・

• 返信

以前飲みの帰り、車道側歩いてくれて姿が見えなくなるまで見送ってくれてキュンキュンしたけど、歳が20離れてるしただ子供だと思われてるだけなんだろうなぁ

• 返信

片思いしている人に可愛いって言われて1人でにやけてしまった。当分頑張れそう!!

• 返信

20歳年下の子、私の話を面白がって顔を真っ赤にしながら笑ってくれた。
      すごく可愛かったなー

• 返信

まだまだ知らない顔がたくさんあるんだろうな。

• 返信

歳が離れてる分もっと話をしよう。
      歳が離れてる分もっと一緒に居よう。
      いつもふざけてばかりだけど君のこと本当は真面目に考え想ってる。
      君を毎日笑わせて家に帰って思い出し笑いさせたいんだ。
      君を悩ませる全てから守りたい。
      どう考えてみても君が好きで仕方ないんだ。

• 返信

呟きスレ化してるw

• 返信

諦めたりいじけたりした時もあったけど、やっぱりあの子のことが好き
      ご飯行ってくれないかな?

• 返信

223さん、224さん
      ありがとうございます。

222です
      忘れるため3ヶ月連絡や会うのをやめてたのですが、限度がきてLINEしてしまいました。
      返信は普通にきましたが、都内なのでコロナもあり誘うのができなく、真剣に好きだという事とダメ元でお付き合いの事も徐々に伝えていきたいです。

• 返信

222
      ダメ元ではっきり言ってみては

年齢はスペックの一つにすぎない
      家族構成、キャリア、年収、健康状態、
      どういった店に出入りしてる?
      どんな買い物、暮らしをしてる?
      文化芸術への造詣は?
      物事への姿勢、生き方、哲学、

あなたは、どんな人ですか?
      どんな生き方をしてきましたか?

それを語るとき、年齢を超えた人と人との付き合いができる。
      20コ下でも30コ下でも、自分の知らない知識経験を積んだ人は山ほどいる。
      知りたい、という気持ちが年齢を超えるものだと思ってます。

• 返信

222
      って思っちゃいますよね、好き側からすると
      「私もですとか言うよな〜」なんて

でもどうこうしたいまでをハッキリ言ってもらわないとされる側からしたら分からないんです
      「どうこうしたいわけじゃない」とまで言われていたら余計に「…で、どうしたら?」になります
      お付き合いしたいならお付き合いしたいと言ってあげてください
      20歳も下なら「私も好きです!」なんて前のめりに返せないと思います

• 返信

情けない歳上側です。

好きの数ヶ月に付き合ってくださいは今更何?ですか。

2年以上2人で会ってたお相手は、約20歳下です。2回ほどそういうとこが好きと伝えた時にお相手は、似てるんですよと言われ振られたと思いました。普通自分も好きだったら私もですとか言うよな〜と。
      でも好きの後たたみかけるように、どうこうしたいわけじゃないとも言ってしまいました。本当は違います。

その子を忘れるためコロナもあり3ヶ月以上会ってませんが、好きだと再確認したのとお付き合いを正式に申し込みたい欲がでてきてしまってます。

• 返信

いつもご馳走になっちゃってるんで、今回はおごらせてください!って感じで誘われたらかわいいな〜って素直に甘えちゃうかも。会う口実にもなるし。
      そうやって何回かに一回は奢り返すようにしたら、エンドレスで誘い続けられるんでは?

• 返信

立場上年下に奢る事は良くあるんだけど、手紙貰った時は嬉しかったよ😊
      かしこまったとかではなく、学生がやり取りしてそうなすごくライトなお礼の手紙
      恋愛的な好意がある訳ではなかったけど、人として素直に嬉しかった

-->
    50件を表示中 - 51 - 100件 (全319件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: すごく歳の離れた人が気になる、または好き